Здравствуйте , уважаемые форумчане. Вновь обращаюсь к вам..... . У меня один из 6-ти братьев по имени Пират сидит на Ветмедине уже как с сентября. Он вечно был болеющим, почти с самого рождения на антибиотиках . В городе ратологов нет , а в Краснодар к проверенному специалисту нет никакой возможности поехать

! Всех 8 крысок на протяжении 2,5 лет лечила и лечу только с вашей помощью и вашей поддержкой --форумов . Спасибо , вам всем большое за это!
К началу... Пирату 2,5 года.. на данный момент весит 375 гр, живут братья в огромной клетке импровизированной , кушают самую полезную еду... с раннего детства Пират болел , рожден был у меня. Респираторка на протяжении 2-х лет была , лечились разными антибиотиками, преднизолоном ,фуросемидом, эуфиллином на протяжении долгих месяцев, перетекающих в годы . Чтоб вы понимали у нас в городе даже рентгена нет.... Антибиотики после 2-х, 3-х и даже месячного курса помогали буквально на неделю после их окончания. Читала , читала и вычитала про ветмедин . В городе его не было , заказывала по таблетке из других городов.
Итог... забыла про его болячки почти на пол года, но ... оказывается я ему давала конскую дозу целых 6 месяцев !!!! на его 400 гр. давала 1/100 от табл 50 мг., хорошо что не 1/50 как вычитала (.
Сегодня ему стало вновь ооочень плохо , подключила преднизолон 0,8 и фуросемид 0,5 . Ветмедин не давала . Видео по ссылке прикладываю с анализами мочи по тест полоске и его состоянию на сегодняшнюю ночь ... На фото, их два (результата) ... Первый был сделан сразу , как Пиратушка пописал , вторая через 7-10 минут , т.е. 1 свежая моча ... вторая та же, но через 7 минут . Рентген у нас не делают , кровь не берут .
https://disk.yandex.ru/d/_nZEgYxGwhto9Q