Автор Тема: Аллергия или что-то вроде  (Прочитано 7319 раз)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аллергия или что-то вроде
« Ответ #20 : April 03, 2006, 00,58:58 »
Я жутко надеюсь,что у меня больше ничего такого не повториться,не хочу пока зацмкливаться на причинах,постараюсь получше питаться,высыпаться и не гробить свой иммунитет.
За милых крыс!

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #21 : April 03, 2006, 22,39:34 »
Народ а у меня вот такая фигня бывает постоянно. Наиграюсь я с крысами и кошаком, так потом лицо чешется, причем только лицо, хотя я ж не трусь об них (хм..ну если только самую малось ::)). И в горле как будто комок шерсти висит, не сглотнуть, не выплюнуть( честное слово, зверей я точно не облизываю ;D). Это че тоже может быть аллергия?
  Хотя ну и пусть...Лучше с комком в горле, с чешущимся лицом, зато с хорошим настроением ;D.
: April 03, 2006, 22,36:14
Zoisite Но вообще если все так серьезно, то лучше задуматься... С этим не шутят. Сделай пробу. Она уж должна показать на что действительно аллергия. Все таки может на пищу?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 03, 2006, 23,14:56 »
 Комок в горле - это к эндокринологу.
Москва, м.Тропарево

tatulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 03, 2006, 23,29:04 »
Боюь,что все до обидного просто,я думаю,что переволновалась немного. Любой стресс может оказаться чреват потерей иммунитета и порой очень странными последствиями. Так что ни о каком устранении крыс речи быть не может  nono,постараюсь объяснить врачам,что тогда я буду стабильно-красная  ^-^.
Полностью с вами согласна, у меня зимой впервые в жизни случился приступ аллергии: сначала покраснело лицо, потом шея, дальше сыпь по рукам и телу, была почти свекольного цвета. На работе пришлось даже неотложку вызвать:( Причину выявить не смогли, сдала анализ крови, выдал только понижение иммунитета (простыла тогда как раз), где-то месяц спустя все повторилось, правда в более легкой степени. Начала анализировать сама, и поняла, что это нервное, стоит переволноваться, начинаю "пятнеть" ;D теперь постоянно в сумке кларитин, и стараюсь особо не нервничать:)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #24 : April 03, 2006, 23,35:46 »
Хм... а что он поможет?. Если с животными я не общаюсь, то и комка нет, а если общаюсь то как будто шерсти наглатываюсь от них. Реально от животных шерсти наглотаться? Вот ща сижу, лицо чешется, шерсть в горле стоит. Просто кошак на коленях полежал чуть чуть.
  А вооблще есть в инете какие нибудь медецинские сайты? Пойду поищу... Разузнаю как мой комок к эндокринологу относится...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

tatulya

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 03, 2006, 23,45:44 »
Kasatka, меня вообще-то аллерголог тоже к эндокринологу отправляла, но только в том случае, если анализы на Т3, Т4 и ТТГ будут отличаться от нормы, хотя у меня никакого комка не было ??? По-любому их сдала, убедилась, что со щитовидкой все в норме (ттт)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 04, 2006, 01,01:30 »
У моей подруги бывают сыпи там,где ее крыски царапают. Но ничего серьезного,через пару часов все проходит. Жутко надеюсь,что это от одеяла,и больше никогда не повторится. Мне одного шока хватило. Чтобы вылечиться от последствий предыдущего.  ;)
За милых крыс!