Автор Тема: хобби/увлечения  (Прочитано 8562 раз)

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
хобби/увлечения
« : April 02, 2006, 19,59:26 »
На открытие темы натолкнуло увиденное вчера на зверьке, а именно:  одиноко висящая на стуле ШВШ без хозяина. Судя по очаровательному лысику, кто-то с форума. Признавайтесь, кто катается? Я тоже на сноуборде жгу. И йогой занимаюсь. Воть.  А кто чем? Делитесь ;D

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: хобби/увлечения
« Ответ #1 : April 02, 2006, 20,01:53 »
Не знаю, что такое ШВШ, но лысик, по-моему, только Вилкин был. (-:

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : April 02, 2006, 20,02:15 »
Моя ШВШ висела ;D И лысик соответственно мой ;)

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #3 : April 02, 2006, 20,13:54 »
Классно ;D
А я тока на часок вчера забегала-детишек своих новых забрать у Влады. Была в состоянии близкой к истереке, рысью пробежала 2 раза по кругу  и поехала домой детей своих тискать( я такая орааанжевая была - в виде респекта Владе ;D).
А где катаешься?

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #4 : April 02, 2006, 20,22:57 »
На Эльбрусе катаюсь, гляциолог я ;)

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #5 : April 02, 2006, 20,54:33 »
Про увлечения, отвлечённо от роллерства/скейтерства и активных видов с.:

Электрогитара (если кто-то увлекается - гитара Harley Benton HBS300, комбик Roland Cube-15, процессор гитары ZOOM 707-II), книги (в основном - фантастика, учебная литература), аниме (особенно в котором обходится тема отношений полов), комп - по стольку, по скольку, фотография, прослушивание музыки, электроника и акустические системы усиления-воспроизведения), автомобилекопание (по последнему месту работы), дом-быт-и-огород. Остальное - по мелочам. =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #6 : April 02, 2006, 22,30:28 »
аниме - это здорово. А чем аниме от манго отличается?

А что такое гляциолог? ::)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : April 02, 2006, 22,37:11 »
А что такое гляциолог? ::)

Гляциология это наука о снеге и льдах, и занимаюсь я снежными лавинами :)

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #8 : April 02, 2006, 23,04:33 »
Я что-то слышла такое. По-моему очень кратко это проходят в школу инструкторов при МГУ. Даже практика какая-то есть кажется ::)

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
« Ответ #9 : April 02, 2006, 23,27:07 »
аниме - это здорово. А чем аниме от манго отличается?

Аниме - это мультипликационные фильмы, рисованные и/или рендеренные, манга - истории в картинках - аналог - комиксы. Манга и аниме рисуются в одном характерном стиле, оттого эти названия часто пишут рядом. Манго - это такой фурхт, третий-лишний. =) Если интересно - давайте, наверное, в личку...
« Последнее редактирование: April 02, 2006, 23,47:30 от Piter »

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #10 : April 02, 2006, 23,28:24 »

а у меня одна страсть-фотошоп=)) жить без него не могу))

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #11 : April 02, 2006, 23,48:52 »
а у меня одна страсть-фотошоп=)) жить без него не могу))

Везет... а я по работе сижу с фотошопом и иллюстратором, поэтому дома ни то ни другое видеть не могу ;D

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #12 : April 02, 2006, 23,54:03 »
Везет... а я по работе сижу с фотошопом и иллюстратором, поэтому дома ни то ни другое видеть не могу ;D

у меня работа  тож с фотошопом, + еще и корэл, и всё равно тащусь ;D

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 03, 2006, 00,20:51 »
О, и здесь любители аниме и манга =) Тоже люблю =)
А ишшо люблю кельтику (в разных проявлениях), рисование и книги (тем более что мне положено)), особенно фэнтези. В частности, горячо люблю Терри Пратчетта и время от времени пишу о его романах статьи. Наш, кстати, товарищ: на развороте книг - фотка ПТерри с тремя белыми крысками :D
А из активного увлекаюсь верховой ездой =)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #14 : April 03, 2006, 00,28:41 »
А из активного увлекаюсь верховой ездой =)

эээх, я б тож увлекалась, только в свое время мама испугалась за сохранность ребенка, упаду, разобьюсь :( на лошадях всего раз в жизни каталась ( не считая конечно когда в парке за узду вели). Т.к. до этого обчиталась книг, то теоретически знала как ездить ;D помогло)))

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
« Ответ #15 : April 03, 2006, 00,47:11 »
О, и здесь любители аниме и манга =) Тоже люблю =)
А ишшо люблю кельтику (в разных проявлениях), рисование и книги (тем более что мне положено)), особенно фэнтези.

Да, скандинавия и кельты - это классно. Жаль, уже прошло у меня время фанатения... =) Блин, когда люди умудряются на лошадях кататься? =)))
А вот Пратчеттом я не пропёрся. Не тот склад ума, видимо... =)

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #16 : April 03, 2006, 11,41:11 »
Хм.. Смотря что хобби считать :)

Я велик люблю, весной перехожу на велосредство передвижения. Фанатею от спорта и бассейна, бассейн уже даже не способ сохранять здоровье, а часть фанатизма. Когда долго не бываю, начинает клинить  ;D

Рисовать люблю и не только на работе.

И единственное, что могу делать часами, это рисовать и выкладывать бусинки на ногтях  ;D Могу мнооого часов просидеть, вырисовывать, выкладывать, фальгу дербанить и все такое. Дошло до того, что уже никто не верит, что ногти мои и я сама все это делаю :)

Люблю заброшенные здания. Летнее хобби такое. Меня прям посещает какое-то странное возвышенное, трепетное чувство, когда лазию по всему заброшенному, с кусочками ободранных обоев. Речной вокзал у нас тут есть заброшенные, это вобще мистика, на воде стоит весной, поэтому и забросили.  :D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 03, 2006, 13,09:19 »
а я лентяйка, к спорту равнодушна. Хотелось бы научиться управлять самолетом ... но у нас такого нет. Ну еще вяжу, правда в основном сестре, но на фоне мамы мои вещи отдыхают. Вот она у меня рукодельница.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #18 : April 03, 2006, 14,12:05 »
а я спорт люблю! С лошадьми работала, 3 года в спорте (конкур). Всякие там ролики, скейты - это всё прошла в школе.   :P

А сейчас велек - mtb.  :D Не смотря на мерзкую погоду все выходные с пятницы катались!

А вот рукодельничать я как-то не очень.. в школе ходила в кружок вязания, но даже образцы не закончила!...
« Последнее редактирование: April 03, 2006, 15,42:20 от shakira »
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 03, 2006, 15,28:08 »
Люблю заброшенные здания. Летнее хобби такое. Меня прям посещает какое-то странное возвышенное, трепетное чувство, когда лазию по всему заброшенному, с кусочками ободранных обоев. Речной вокзал у нас тут есть заброшенные, это вобще мистика, на воде стоит весной, поэтому и забросили.  :D
ойойой! и я тоже! это так красиво! обожаю такую Красоту! Мы даже с мамой года 3 тому назад совершили ностальгический тур в пионерлагерь под Калугой, под Боровском, куда я 5 лет подряд ездила, он мне как родной стал. Он давно уже заброшенный стоит. Приехали мы, перелезли через забор и обалдели - местность один-в-один "Сталкер" Тарковского, только в сосоновом бору все. Асфальт сосенками зарос, под ногами слой хвои и шишек см в 20 толщиной, солнечные лучи еле пробиваются сквозь ветви сосен. 3этажные кирпичные корпуса с выбитыми окнами, вздутыми полами, зеленой плесенью на потолках... Зашла в свою палату даже! Все на местах - тумобчки, кровати, только с характерной "печатью времени" на всем. Красота безумная! Если удастся отсканировать фото - обяз выложу и дам ссылку!!!

мои хобби - с лета - инет. Зависаю все время, даже ТВ почти не смотрю. Раньше, до инета, комнатные растения, креативное рукоделие (раньше - это когда вдохновение было, сейчас уже не то  :() - сделала, например, мини-ночник из 5 яиц (плафоны для лампочек) в виде букетика в "космическом" стиле (жаль, подарен давно и фото нет), увлекалась новогодним дизайном (елки, интерьер), сделала много игрушек, сейчас тоже уже перегорело :), пасхальный декор (букеты из пророщенных веток), вязаные зайцы, декорированные яйца (в основном, с помощью лаков для ногтей - оч удобно и просто, как оказалось), композиции из прир материалов (венки из винограда, шишки, камни, сушеные ягоды и пр.).
С детства мне доставляло удовольствие делать какие-либо вещицы не по технологии, не из покупных материалов, а из подручных средств, самой придумывать как, что нибудь новенькое. В детстве мы это на даче с компанией на куклах отрабатывали - строили домики им, оборудовали их, делали мебель из дерева (ну там распилить, отстругать, сколотить - это все всегда на даче под рукой), я вот до сих пор держу в уме проект кукольного домика с электропроводкой и водопроводом. Это несложно сделать, как оказалось. Было бы настроение... Сюда же можно отнести мою самодельную крысиную клетку: руки есть - сделала именно такую, какую хотела (без электропроводки и водопровода, правда ;D)
Еще одним моим хобби стало репетиторство (англ яз). Я им сразу после школы занялась и до сих пор занимаюсь, т.е. уже 13 лет (ой!). Оказалась способна к этому. Дело имею со школьниками, в осн младшего и среднего возраста, поэтому дело касается не столько англ, сколько педагогики и психологии. Читаю кое-что, сама компилирую для них своего рода пособия, вот это меня и увлекло на определенном этапе - подбор и сканирование картинок, сочинение упражнений, объяснений и т.д. и графическое оформление всего этого. Правда, использую для этого Word. А вот Фотошоп так и не освоила - ну не мое это :) Хотя в ранней молодости рисовала, тянуло потому что. Потом, видать, повзрослела - успокоилась...
Ну и конечно абажаю музыку - имея анлим и большую локальную сеть собираю сейчас себе коллекцию в MP3, в идеале было бы конечно продублировать все, что у меня есть на кассетах, но многого уже просто не найти... Да! Вот еще! Где-то 2 месяца, как я повадилась ходить на концерты одной малоизвестной группы, играют рок-н-ролл и рокабилли с комическим уклоном (как я им сказала ;D). И еще открыла для себя блюзово-рок-н-ролльные джемы в одном местечке - блюз в исполнении дядек ок 50 лет оказалсяся хорошим лекарством :)