Люблю заброшенные здания. Летнее хобби такое. Меня прям посещает какое-то странное возвышенное, трепетное чувство, когда лазию по всему заброшенному, с кусочками ободранных обоев. Речной вокзал у нас тут есть заброшенные, это вобще мистика, на воде стоит весной, поэтому и забросили. 
ойойой! и я тоже! это так красиво! обожаю такую Красоту! Мы даже с мамой года 3 тому назад совершили ностальгический тур в пионерлагерь под Калугой, под Боровском, куда я 5 лет подряд ездила, он мне как родной стал. Он давно уже заброшенный стоит. Приехали мы, перелезли через забор и обалдели - местность один-в-один "Сталкер" Тарковского, только в сосоновом бору все. Асфальт сосенками зарос, под ногами слой хвои и шишек см в 20 толщиной, солнечные лучи еле пробиваются сквозь ветви сосен. 3этажные кирпичные корпуса с выбитыми окнами, вздутыми полами, зеленой плесенью на потолках... Зашла в свою палату даже! Все на местах - тумобчки, кровати, только с характерной "печатью времени" на всем. Красота безумная! Если удастся отсканировать фото - обяз выложу и дам ссылку!!!
мои хобби - с лета - инет. Зависаю все время, даже ТВ почти не смотрю. Раньше, до инета, комнатные растения, креативное рукоделие (раньше - это когда вдохновение было, сейчас уже не то

) - сделала, например, мини-ночник из 5 яиц (плафоны для лампочек) в виде букетика в "космическом" стиле (жаль, подарен давно и фото нет), увлекалась новогодним дизайном (елки, интерьер), сделала много игрушек, сейчас тоже уже перегорело

, пасхальный декор (букеты из пророщенных веток), вязаные зайцы, декорированные яйца (в основном, с помощью лаков для ногтей - оч удобно и просто, как оказалось), композиции из прир материалов (венки из винограда, шишки, камни, сушеные ягоды и пр.).
С детства мне доставляло удовольствие делать какие-либо вещицы не по технологии, не из покупных материалов, а из подручных средств, самой придумывать как, что нибудь новенькое. В детстве мы это на даче с компанией на куклах отрабатывали - строили домики им, оборудовали их, делали мебель из дерева (ну там распилить, отстругать, сколотить - это все всегда на даче под рукой), я вот до сих пор держу в уме проект кукольного домика с электропроводкой и водопроводом. Это несложно сделать, как оказалось. Было бы настроение... Сюда же можно отнести мою самодельную крысиную клетку: руки есть - сделала именно такую, какую хотела (без электропроводки и водопровода, правда

)
Еще одним моим хобби стало репетиторство (англ яз). Я им сразу после школы занялась и до сих пор занимаюсь, т.е. уже 13 лет (ой!). Оказалась способна к этому. Дело имею со школьниками, в осн младшего и среднего возраста, поэтому дело касается не столько англ, сколько педагогики и психологии. Читаю кое-что, сама компилирую для них своего рода пособия, вот это меня и увлекло на определенном этапе - подбор и сканирование картинок, сочинение упражнений, объяснений и т.д. и графическое оформление всего этого. Правда, использую для этого Word. А вот Фотошоп так и не освоила - ну не мое это

Хотя в ранней молодости рисовала, тянуло потому что. Потом, видать, повзрослела - успокоилась...
Ну и конечно абажаю музыку - имея анлим и большую локальную сеть собираю сейчас себе коллекцию в MP3, в идеале было бы конечно продублировать все, что у меня есть на кассетах, но многого уже просто не найти... Да! Вот еще! Где-то 2 месяца, как я повадилась ходить на концерты одной малоизвестной группы, играют рок-н-ролл и рокабилли с комическим уклоном (как я им сказала

). И еще открыла для себя блюзово-рок-н-ролльные джемы в одном местечке - блюз в исполнении дядек ок 50 лет оказалсяся хорошим лекарством