Трям!Как появилась оная тема - предысторию можно прочитать в Советах ветеринара, теме "Кровка!!!", на третьей странице.
Итак...Возможно, я немного тороплюсь, так как все же организация клуба могла бы предать нам официоза в глазах продавцов (все же не частник, а ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КРЫСИНОГО КЛУБА - как звучит!).
Не в этом суть. Пока мы все обсудим и придем к консенсусу, уже 10 клубов откроется.
Посему, предлагаю подумать (жаль, что Валентин пока не ответил, что, на его профессиональный взгляд, должно войти в крысиную аптечку), что можно, во-первый и что нужно,во-вторых, купить оптом или мелким оптом.
Кто сможет ездить за этим (вдруг кто-то в аптеке или на складах медикаментов работает и знает, где можно раздобыть подешевле тот же мирамистин или гидрахлорид подешевле), кто сможет хранить, а главное, что необходимо, на ваш взгляд?
Вот, например. У меня есть фармазин (он же тиланик)50, годен до мая 2002 - могу поделиться, либо бесплатно, либо за умеренную плату ( чтоб в дальнейшем можно было сообщая новый купить).Есть так же байтрил 2,5%до 20.12.2003. Условия - те же, с теми же целями.
Могу закупать инсулиновые шприцы на 40 единиц (на 100 ни разу не видела в продаже в нашем районе), только они, собаки, дорожают . В последний раз за 10 штук заплатила 44р. Можно и поштучно покупать.
Могу ездить в Зоомагазин на Ленинском - там и ветаптека, и корма, и дропсы, и поилки. Есть так же лактобифид, до 10. 2002.
Можно массово (ну, я так думаю), скупать ЛактобифАдол (на ВДНХ), Зоодерм, шприцы, дропсы, опилки, посуду и салфетки для встреч...
Ведь если наберется народ, то можно попробовать брать все это не в Зоомагазинах, а непосредственно у поставщиков!
Только вот лично у меня нет машины, зато смогу выделить место под хранение.
Живу пока на Метро Ленинский проспект или Октябрьская, через месяц, надеюсь, буду жить на Академической (5 минут пешком).
Так что, надеюсь, суть ясна.
Главное, не стесняйтесь обращаться.
Итак, ответ должен содержать.
1-Ваша оценка всей затеи (если отрицательная - далее можете не отвечать).
2-Вы считаете нужным массово закупать....
3-Вы согласны (можете себе позволить) вносить сумму на закупку....
4-Вы можете помочь...(хранить, приобретать, привозить, договариваться о покупке и.т.д. и т.п.)
А может, возможна организация подобных небольших "складов" в нескольких районах ? Чтоб людям было удобней!