Автор Тема: Что в сумочке? :-)  (Прочитано 11979 раз)

MissMedium

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что в сумочке? :-)
« Ответ #40 : April 04, 2006, 10,39:19 »
А у меня не сумочка, а рюкзак из спецснаряжения. Только особо много там не напихано, косметичка, кошелек, зарядка, и т.п... Периодически утрамбовываются продукты и вещи на тренировку =))

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #41 : April 04, 2006, 11,30:16 »
Телефон, зарядник, визитница, записная книжка, кредитки, дисконтные карты, проездные (электричка и метро), ручки - 2 штуки, расческа, губная помада, бумажные носовые платки, ключи от квартиры и от работы, пилочка для ногтей, лак для ногтей, бактерицидный лейкопластырь с алоэ, две таблетки супрастина, зонтик, кипа бумаг с работы, зажигалка, пачка сигарет, "Upgrade" - новый номер, сборник формул(высшая математика), Пелевин("Шлем ужаса"), карандаш, скотч для склеивания купюр, резинки для банкнот, бланки препроводительной ведомости, паспорт, дискеты - ключи к рабочим программам, шоколадный батончик был, но я его уже доедаю... ;D
А вчера вместо "Апгрейда" и Пелевина были "Комсомолка" и Фихтенгольца увесистый том. И батончиков была пара. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #42 : April 04, 2006, 11,40:49 »
Охренеть. Сколько всякой фигни, и много ненужной!  :o
Гы...
я много раз пыталась отсортировать, что мне из моей сумки нужно, а без чего смогу обойтись. Я не могу обойтись без ВСЕГО содержимого моей сумки  ;D
Ой.. я еще не сказала, что часть барахла я разгрузила в бардачок машины, как то - зонт, очки солцезащитные, без которых я машину водить не могу летом :)
« Последнее редактирование: April 04, 2006, 13,17:59 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #43 : April 04, 2006, 11,56:18 »
А у меня ШНУУУРРРЫЫЫ.... МНОГО. Фотик, к нему шнуры, усб, зарядник и шнур от зарядника. Гарнитура от телефона, зарядник. Вобще когда недавно хотела подругу сфоткать, фотик так заплелся в шнурах, что пришлось его поднимать вместе с сумкой :) ой, да еще плеер сам-то он маленький... но вот шнурки к нему, целая куча, шнурок на шею, наушники, вобщем паутина в сумке

Еще есть какой-то шнур, от чего уже не помню....  ;D

Еще, когда училась, я носила все папки с собой! И мелки и краски тоже. Поэтому моя сумка была всегда цветная и все что было в ней не цветного - красилось. Сейчас даже не понимаю как я такую тяжесть таскала с собой  ;D
« Последнее редактирование: April 04, 2006, 11,59:05 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 04, 2006, 12,26:05 »
у меня в сумке тоже кладовая целая)))) кошелек, телефон, гарнитура, зарядник, фотик, ключи, документы на машину, косметика...
а еще флеш-диск на 100 гб, шнурок USB.... iPod со всеми к нему причиндалами...
хм... как  меня там оказывается много интересного)))))
ну и плюс конечно бардачек в машине где по крупному все лежит типа зонта, очков, дисконтные карты на заправки.... :)))

а по поводу животных в сумке....было и такое)))
с приветом я и звери :)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #45 : April 04, 2006, 12,33:52 »
Столько вы с собой таскаете! Мне аж завидно. Я тоже так хочу...
Сегодня поеду в рейд за рюкзаком.
Видела тут на днях один...школьный рюкзачень, большой, тааакой прикольный с мышами. Шик!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 04, 2006, 13,17:50 »
В сумке мобильник, ключи, кошелек, проездной и помада.
Если количество вещей превышает цифру 5, начинаю терятся и ничего не могу найти.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #48 : April 04, 2006, 13,19:39 »
http://www.alpine-trade.ru/uploads/products/big/722.dat
Да, штучица знатная. Но мне не пойдёт. По половому признаку. =) Хотя забавно!
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 04, 2006, 13,24:58 »
Piter, меня вот половой признак в вещах никогда не волновал, нравилось- покупала, чьего бы пола не было :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 04, 2006, 13,27:36 »
Женщинам в этом смысле проще. А у нас сотрудник не купил замечательный мобильник, который ему очень нравился, потому что дизайн показался ему немного женским.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #51 : April 04, 2006, 13,33:11 »
Piter, меня вот половой признак в вещах никогда не волновал, нравилось- покупала, чьего бы пола не было :)

Женщинам в этом смысле проще. А у нас сотрудник не купил замечательный мобильник, который ему очень нравился, потому что дизайн показался ему немного женским.

Я всё это понимаю. Но я уже имею весёлый опыт подобного плана: работая автослесарем таскал с собой ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ сотовый телефон. Это было очень весело, на меня даже пальцем показывали. =)
Боюсь, что такая сумочка мне подойдёт не очень. =) =) =) Только если уж начинать с собой косметику носить... Демонстративно... =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 04, 2006, 15,49:27 »
Зато вместе с сумкой надо таскать пакет, в котором напихано почти то же, что в моей дамской сумке :) Спрашивается, а смысл?
Ага, это меня всегда удивляло и слегка раздражало... Видимо, это пережиток советской эпохи. Ведь когда-то все носили с собой авоськи (милое, исключительно русско-советское изобретение), были еще такие "супер-сумки" на заклепочках, если развернуть, огромный пестрый мешок получался. В  годы перестройки (я тогда в школе училась) у нас в классе было модно ходить с пакетами (с тетками, собачками, буржуйскими надписями). Пакеты были такой западной новинкой, подкупали своим разнообразием (и тетками ;D) Но когда сегодня вижу кого-нибудь с мелкосумкой и с пакетом (причем сразу видно, что это НЕ пакет с покупкой из магазина) - бр-ррр.... Ни смысла, ни вида....

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 04, 2006, 16,06:43 »
Товарищи!? Где можно преобресть такой рюкзачок как на картинке выше?  ::)

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 04, 2006, 16,29:35 »
Ага, это меня всегда удивляло и слегка раздражало... Видимо, это пережиток советской эпохи.
 Но когда сегодня вижу кого-нибудь с мелкосумкой и с пакетом (причем сразу видно, что это НЕ пакет с покупкой из магазина) - бр-ррр.... Ни смысла, ни вида....
Да, может быть, вид и правда не очень. Но у меня в универе практически все девушки ходят именно так, потому что  всякие книжки-тетрадки (филфак)  плюс бутерброды/яблоки и т.п.  ни в какую сумку не запихнешь. 
Сестра тоже ходит с сумкой и пакетом - в нем рабочая одежда (брюки, блузка, туфли).

Это не пережиток совесткой эпохи. Зачастую это необходимость.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : April 04, 2006, 16,33:06 »
Товарищи!? Где можно преобресть такой рюкзачок как на картинке выше?  ::)

вот здесь посмотрите:
http://www.alpine-trade.ru/shops.php?brand=14

ps сама запала на этот рюкзачок  ;)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #56 : April 04, 2006, 17,06:33 »
симпатичненький рюкзачок ;D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #57 : April 04, 2006, 17,53:15 »
Ага, это меня всегда удивляло и слегка раздражало... Видимо, это пережиток советской эпохи. Ведь когда-то все носили с собой авоськи (милое, исключительно русско-советское изобретение), были еще такие "супер-сумки" на заклепочках, если развернуть, огромный пестрый мешок получался. В  годы перестройки (я тогда в школе училась) у нас в классе было модно ходить с пакетами (с тетками, собачками, буржуйскими надписями). Пакеты были такой западной новинкой, подкупали своим разнообразием (и тетками ;D) Но когда сегодня вижу кого-нибудь с мелкосумкой и с пакетом (причем сразу видно, что это НЕ пакет с покупкой из магазина) - бр-ррр.... Ни смысла, ни вида....
А еду на работу в чем таскать? Мне претит ходить с рюкзаком или сумкой-саквояжем, а в сумочке у меня итак помещатся все, что надо (хм... студак, кошелек, три(!) комплекта ключей, мобила, платочки, влажные салфеточки, платочки и салфеточки для очков, блокнот с ручкой, календарики, губка для обуви, расческа, бальзам для губ, темпалгин, смекта, нош-па, леденцы от кашля, куча непонятных бумажек...), поэтому еду и зонтик ношу в пакетике. Как можно класть пахнущую еду и мокрый зонтик в сумочку? ???
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 04, 2006, 18,11:50 »
redfox, спасибо  ;D

olz, пакетик это вобще отдельная тема :) Я как-то статью читала одно человека. Вот он писал, что когда в его доме ремонт деллали товарищи арбайтеры и их всегда обирали менты, он предложил им носить батон в пакете с собой. И поборы прикратились!

Человек, по его мнению, с пакетом располагает к себе!  ;D

А с пакетом все ходили. И у меня был пакетик с надписью модной. Для еды у меня бумажный небольшой пакетик :)
« Последнее редактирование: April 04, 2006, 18,13:31 от cabra_loca »

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #59 : April 04, 2006, 18,31:35 »
Правильно!
Я вот своей маме удивляюсь (а она мне), постоянно задавая ей вопрос, как она в своей сумке-пудренице что-то умудряется размещать. А когда один раз посмотрела туда, все поняла. Сумка она так.. как предмет одежды - в ней ничего и нет (даже ключи не помещаются!) Зато вместе с сумкой надо таскать пакет, в котором напихано почти то же, что в моей дамской сумке :) Спрашивается, а смысл?

О! Я не одна такая? :) меня ужжжжжжжжжжжасно почему-то раздражают вот такие тётеньки с микроскопической сумкой и пакетом  ::)

Хожу либо с большим рюкзаком, куда при желании можно и папку с бумагами А4 сунуть, и ветровку с книжкой, или же гуляю с карманами и без сумки :) Иногда конечно приходится под одежду соответствующую и сумочку дамскую, но она у меня по словам знакомого все равно превращается в "вещмешок" :)) В рюкзаке тоже лежит пара таблеток, мочалочка для обуви (которой впрочем в городе никогда не пользуюсь  :-[) крохотный замочек (чтоб не забыть, когда иду в бассейн) Вот никак не подберу себе складной ножик вместо утерянного гадким мужем, мне очень его не хватает :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml