Фото есть, отштурманите кто-нибудь, плиз, как прикреплять, где про это на сайте прочесть. За два дня из предыдущих владельцев (кроме имен и возраста) получена информация, что предыдущие владельцы крыс - не первые, да и клетка, с которой отдали, в весьма в пожилом состоянии. Скреплена пластмассовыми зажимами и проволокой. Две имеющиеся дверцы загнуты и открываются только пассатижами. С риском, что кусок решетки просто отвалится и или сломается, так что первостепенная задача моя теперь купить новую клеть. Также вопрос. довольно неожиданный даже для меня: крысочек передали с прогрызенным напрочь гамачком. аж крысы вываливаются. я сто раз видела на выставках в продаже гамачки самой разной конфигурации, но для мышей и песчанок это неактуальная тема. а вот для крыс - очень даже. но не ждать же мне весенней крысовыставки! Где купить гамачки? Если есть поставщик на Рэт.Ру, сориентируйте, плиз. Или искать на ОЗОН или еще где?
Еще: крыс на руки не брали и жили они в клетке без какого-то выгула вообще. мамочки! Что мне делать??!! Когда я пытаюсь открыть дверцу клетки, они кидаются наружу так, что готовы меня (мои руки) смести напрочь. Я просто боюсь!! Самое простое. что кто-то скажет: ну, и зачем было связываться, если так? Но уж так случилось. Конечно. мне мечталось по-другому: я в один прекрасный день дозрею до крыс. возьму парочу человекоориентированных крысят у заводчика и буду поживать, не зная горя.