Автор Тема: Ну, вот и я ОКРЫСИЛАСЬ!  (Прочитано 2216 раз)

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ну, вот и я ОКРЫСИЛАСЬ!
« Ответ #20 : October 19, 2025, 13,39:36 »
Мои Ша-Хини вчера съели по две ложечки индюшиного детского пюре, марки "Фруто-няня". Съели довольно сдержанно, банановое пюре и грушевый творожок им нравятся куда больше.  Салат вообще есть отказываются. Йезидки идейные! Слава Богу, хоть огурцы активно лопают.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 19, 2025, 20,08:14 »
Так и у нас у каждой свои предпочтения. Девчонки едят, что больше нравится. Тем более, выбор есть.

NATA1408

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 20, 2025, 16,09:59 »
"ЕСТ ЛИ СОРОКОНОЖКА КОШКУ?"  Вопрос всем-всем-всем. Меня одолевают тараканы, не то, чтоб по квартире табунами ходят. но на кухне регулярно мелькают и даже покушаются на нарезанные крысочкам кружочками огурцы.  Я заказала на ОЗОНе  аэрозольные средства Чистый дом и Рэйд (конечно, дихлофосом травить тараканов, а заодно крыс и себя любимую не буду).  Чистый дом - довольно "мягкое" средство. Рэйд в новой модификации - не знаю, последний раз пользовалась давно, лет 10 как.  Не будет ли крысочкам вреда? Охота ведется таким методом: появляется у меня в оперативном поле таракан, получает порцию направленной из распылителя струи,  отдает тараканью свою душу тараканьим богам. Я пробрызгиваю щель между кухонными шкафами, плитой, мойкой и плинтусами рядышком.  Проветрить не получится, ибо окно на кухне уже намертво заклеено на зиму.  Рамы старые, оставить непроклеенной даже одну фрамугу - замерзать на сквозняках.  Если для крыс очень вредно - перенесу их на пару дней в комнату, пробрызгаю аэрозоль по кухне превентивно. Что скажете? Наталья

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 20, 2025, 16,19:59 »
Вот этго не знаю. Я ловушками Раптор пользуюсь. Подо мной алкаши живут, так что, сами понимаете, совсем их не вывести.