Автор Тема: Бываю же такие идиоты  (Прочитано 4867 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Бываю же такие идиоты
« : April 07, 2006, 22,36:44 »
Сегодня прибегала тетка. Ее ребенка в магазине ( На Ополченцев), укусила крыса. Она подняла на ноги пол-Москвы!
Собирается подавать на них в суд!
Следом прибежали продавцы с крысой за справкой.
Вот я и думаю: за каким .... надо было пальцы в клетку сувать???
Куда мамочка-то смотрела? Я сама мама, я б своей по шее надавала, потом пожалела бы и все дела.
А вы что думаете?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бываю же такие идиоты
« Ответ #1 : April 07, 2006, 22,44:01 »
Да то же самое думаем!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : April 07, 2006, 22,44:40 »
Думаю что горбатого могила исправит... Есть такая категория людей, которым жизненно необходимо скандалить. Эта тётка явно из таких. Я знаю только одно средство борьбы с такими уродами - их надо просто игнорировать, остальное помоему бесполезно.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #3 : April 07, 2006, 22,45:57 »
Согласна с Вилкой, ничего тут не сделаешь. В таких ситуациях даже доводы разума бессильны и бесполезны.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 07, 2006, 23,02:32 »
Крыс в это время занимался очень серьезным делом: делал детей.
В это время в клетку суются пальцы...
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 07, 2006, 23,10:43 »
это как обычно проблемы воспитания и интеллекта мамы и ребенка. Но и в магазине наверное должно  быть сделано так, чтоб не было возможности совать в клетку пальцы, обычно в магазинах передняя стенка стеклянная или пластиковая, только задняя решетчатая, для вентиляции.
Квакуша и компания

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 07, 2006, 23,11:46 »
Лишь бы с крысом ничего плохого не случилось после этого...  :-[
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 08, 2006, 00,15:55 »
Блин! Из-за тупости человечьей ведь крыс может пострадать...! Ужас!
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #8 : April 08, 2006, 01,56:02 »
Но и в магазине наверное должно  быть сделано так, чтоб не было возможности совать в клетку пальцы, обычно в магазинах передняя стенка стеклянная или пластиковая, только задняя решетчатая, для вентиляции.
Согласен полностью! И про маму, и про оборудование магазина. Более того, не припомню ни одного магазина сейчас, где можно было бы ткнуть пальцем в животное... Не говоря уже о том, что и самим животным это крайне некомфортно... Так что, вполне можно в книге жалоб/предложений этого магазина оставить вежливое послание с жалобой на некорректное содержание животных и предложением о переоборудовании. Администрация обязательно должна реагировать на такие записи. В магазине под домом таким образом появился кондей над кассами. =) =) =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #9 : April 08, 2006, 02,11:09 »
Хм... А мамаше понравилось бы, если б в нее стали пальцами тыкать?
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #10 : April 08, 2006, 02,26:26 »
Хм... А мамаше понравилось бы, если б в нее стали пальцами тыкать?
Лилит, я имел в виду только то, что администрация магазина должна делать всё, что бы таких ситуаций не могло возникнуть в принципе. В технике это называется "защитой от дурака", когда пользователь просто не может сделать неправильно. Все разъёмы, слоты, кабели и соединения обладают таким свойством, или толерантны к неправильной установке. А уж в зоомагазине подобную защиту надо делать двойной, что бы защита была не только от дурака, но и от совершенного идиота, каковым выказала себя мамаша. Я хочу сказать ещё, что есть в её поведении и правота. Неумение воспитать ребёнка, что бы он не совал пальцы сквозь решётку - это полбеды, но она не должна была очутиться в такой ситуации вообще, это не должно быть её проблемой. Ну представьте себе, что через пару клеток живёт скорпион... Или птицеед какой-нибудь... Это уже будет серьёзно. Поэтому, как мне кажется, вина женщины, в основном, в истеричности. Мы ей простим, у нас тоже может быть существо, в котором мы души не чаем, холим, лелеем, от укуса магазинной крысы потащим делать уколы от бешенства, от сглаза к шаману потащим. Тепличное существо получится, но мы его лет до 30 будем опекать, мы же его любим, правда? А вина магазина - в недопродуманности. =)

З.Ы. Сорри, что-то меня протащила эта история, так и представляю себе эту леди...
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #11 : April 08, 2006, 02,49:01 »
Извините меня, но если человек действительно уперт, он любую защиту обойдет своей изобретательностью. Некоторые и пальцы в розетку суют, хотя знают, что может током дернуть. Всего не предугадаешь. Честно говоря, мне в зоомагах куда больше жалко зверей, которые сидят в пластиковых контейнерах, чем в решетчатых клетках, - им же явно воздуха не хватает. :( А вот с воспитанием у граждан явные трудности. Если же у кого-то хватит таланта сунуть палец к скорпиону - что ж, сам себе злобный дурак.
Так же и в зоопарках. Несмотря на призывы не кормить животных, обязательно найдется умник, который будет это делать.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 08, 2006, 17,56:01 »
Во! В точку!
Я как-раз про зоопарки думала. Сколько идиотов в клетки и руки суют и еду кидают, а к зебрам вообще через забор перелезают. А если эта лошадка в лоб копытом даст?

Продавцы эти сами себя клянут, говорят, что клетка там не стояла никогда. То ли они двигали что-то, то ли еще что...
Нам звонили из той больницы, куда она своего дитятю привела, они там все в шоке. Говорят: ее саму в пору на бешенство проверять :o

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 08, 2006, 18,07:47 »
Да уж... Еще очень жаль детей таких теток - вырастают истеричные мамашкины копии, или забитые тихони, неадекватно реагирующие на ситуацию... :-\

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : April 09, 2006, 11,35:15 »
Piter у нас суй пальцы к животному сколько хож! >:( Все клетки обычные! Ни каких преград, не Москва чай, хотя думаю и в Москве есть забытые богом магазины с плохими клетками...
И целого мира мало

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 10, 2006, 14,03:40 »
Месяца два назад было в СМИ, что в киевском зоопарке ребенку хышник руки оторвал, когда тот пытался его сфотографировать через прутья, не хотел чтобы на фото были эти злополучные прутья.
животное усыпили...

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 10, 2006, 14,08:21 »
Нормально, да?
А может надо было наоборот?

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #17 : April 10, 2006, 15,00:17 »
Совсем недавно по телеку во всех новостях показывали мужчину,который за ограждение полез снимать и тигр тоже с ним пообщался.Ничего,признали, что тигр охранял свою территорию-вел себя адекватно. Никаких исков, как я поняла,и требований усыпить тигра не будет. И другой тут же сюжет был,только там конкретно руки лишился мужик. Такие же комментарии:сам дурак.
Крыса жалко. Если дама так бузит, то явно потребует казнить его. Если только убедить её, что за крысом необходимо в течении 2 мес. наблюдать дабы бешенство выявить. Или сказать, что крыса осудили и казнили.Для неё все крысы на одно лицо. Лично своему ребенку,если её кто-то кусал(своя же собака, например) я всегда советовала укусить в ответ. Дочь веселела и давала замазывать это дело зеленкой.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 11, 2006, 01,39:24 »
Сегодня прибегала тетка. Ее ребенка в магазине ( На Ополченцев), укусила крыса. Она подняла на ноги пол-Москвы!
Собирается подавать на них в суд!
Очень надеюсь,что граждане судьи правильно оценят обстановку и примут верное решение.

"Да уж... Еще очень жаль детей таких теток - вырастают истеричные мамашкины копии, или забитые тихони, неадекватно реагирующие на ситуацию..."

С цитатой полностью согласен

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #19 : April 11, 2006, 03,48:11 »
Ну пусть предложат сделать и теткиному ребенку, и мамаше (для профилактики, она ж с сыном своим контактировала) по 40 уколов в живот от потенциального бешенства. Может, тогда она успокоится. :)
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru