Автор Тема: Ужесточение штрафов  (Прочитано 10810 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ужесточение штрафов
« Ответ #40 : April 12, 2006, 13,56:52 »
Ока - чудестная машина. Лобовое столкновение 60 км в час и вам срезает голову капотом. Это о пристёгивании...

ока - это не машина  ;)

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 12, 2006, 14,01:19 »
ока - это не машина  ;)
Эт консервная банка :) Но я присвоила статус машины чтоб не смущать народ хотябы :)
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 12, 2006, 15,35:30 »
Дранк, Флэйм, извините, но как же вам обоим не стыдно!

Может это и ужасно, но совсем не стыдно.
Правильно Дранк написал это ремень только сковывает. Лично мне абсолютно не удобно.
[/quote]
но меня лично стесняет в движениях пристегнутость, я не могу активно управлять машиной передвигаясь в потоке.[/quote]
АНалогично.
: April 12, 2006, 15,30:47
Кстате насчет подушек безопасности и ремней безопасности..."Пункт назначения-2" -прекрасно демонстриет, что рожденному помереть от поноса- поеситься не получится. 8)

И потом я ж не агитиру не пристегиваться всех..Каждый сам решает как ему поступить.
Дранк по поводу подголовников...меня вообще прикалывают подголовники в "6-ках " Под какую голову они там находятся? КАК надо сесть чтобы они были на уровне головы? А не шеи? Кстате при ударе шея очень прекрасно сломается об них :-

Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : April 12, 2006, 16,45:22 »
Да уж и подголовники дело тоже ненадежное, пока голова до них долетит, чтоб смягчить последствие столкновения...Обычно шея страдает именно в сам момент удара и если она вплотную не прижата к подголовнику, то дело плохо. А для этого надо лом проглотить, чтоб так ездить ;D
Тут я в подтверждение своих слов привожу случай из моей практики. Еду я по зимней дороге, скользко. Впереди меня и посередине полосы едет "девятка". Едет неуверенно и медленно, причем поворотник мигает правый, а намерения водителя, как я понял, повернуть на лево во двор, потому что с правой стороны поворачивать некуда. Потом она останавливается опять-таки посередине полосы и долго соображает, объехать ее никак. Я уже понял, и одним местом почуял, что сейчас что-то случится. Остановился позади метрах в пяти и наблюдаю. Обгонять слева не стал, потому что знал, что как только стану обгонять, она (а я уже понял, что за рулем женщина) начнет поворачивать и въедет мне в бочину. Стою вобщем и ругаюсь. И тут боковым зрением вижу в зеркало заднего вида капот Газели. И тут же удар.  Репу так мотнуло назад, что в глазах потемнело. И практически одновременно второй удар. Это я ту тетку догнал в ее задницу. Хорошо, что она в этот момент все-таки отважилась повернуть и тронулась. Вернее это ей хорошо, немного бампер сдвинулся. А я, подлетев от удара Газели, капотом как раз под этот бампер и заехал. Вообщем морда и задняя часть машины подлежала серьезному ремонту. А шея хрустит до сих пор.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 12, 2006, 16,55:31 »
Да простят меня дамы- сама боюсь женщин на дороге...
кстате почему-то сразу могу определить едет за рулем мужчина или женщина ...100% угадываю. ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 12, 2006, 20,15:28 »
Если не пристегнут, при лобовом ударе можно вылететь на капот

А головой о торпеду не хочеш?Гибнут именно из за этого,моментальное кровоизлияние в мозг.

По поводу подголовников-правильно отрегулированные подголовники спасают шейные позвонки.

А сорванные сидения, так это по части непрестёгнутых задних пассажиров,они вам придадут большее ускорение(вероятность летального исхода повышается в два раза)

Сам попадал,был не пристёгнут,все обошлось синяками.Я успел сгруппироваться,а вот жена нет.Жена получила рассечение брови о зеркало заднего вида,сын сидящий ссади жены шишки.Поразило то,что восьмилетнии ребёнок при ударе почти свернул переднее сидение жены.Авто было 2107,скорость в момент удара была небольшой,почти остановился.

Вот теперь и думайте.
« Последнее редактирование: April 12, 2006, 20,19:01 от nerjaveikin »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 13, 2006, 02,40:51 »
Не знаю как там об торпеду (наверное в момент аварии надо чо-нить полезть подбирать с полу), ну а если посмотреть на все такие аварии, обычно очень явно видно разбитые головой изнутри лобовые стекла с кровопотеками на нем. Потому, что в момент удара машина клюет носом и задняя часть ее подлетает. Момент инерции на тело человека действует параллельно дороге, как до этого ехала машина, а ось автомобиля в момент удара направлена под углом к дороге. Обычный сопромат, лень картинку рисовать. И так понятно, что человек башкой влетает в лобовое стекло. Водителю мешают в этом случае руль и застрявшие в педальном узле сломанные ноги. А пассажир вполне может вылететь вперед через стекло при строго фронтальном ударе. Если же направление удара идет под углом к оси машины, а чаще всего так и происходит, потому что водитель инстинткивно в последний момент пытается отвести от себя удар в левую сторону, то пассажиру вылететь в стекло обычно мешает боковая стойка. Об которую он и бьется головой (правым виском) и разбивает череп, как арбуз. Так что не надо тут мне теорию о кровоизлиянии в мозг говорить. От гематомы сразу не умирают, а когда мозги по салону и на растрескавшемся стекле, то дураку понятно, что пассажир уже моментальный труп. Вот в этом случае ремни и помогают не вылететь телу, и тело остается на месте, а голова то как реактивный снаряд все-равно таранит стойку. Поэтому я саркастически и написал. Что либо сидишь в салоне как живой, либо лежишь на капоте, надо было только добавить как труп. И в том и в том случае ремни не спасают. Ремни спасают от мелких травм при столкновении на скорости окола 40 км/ч с неподвижным объектом. Надо понимать суть прикола. Я еще забыл развить тему про смертельные травмы лежащими в салоне личными вещами. Известны случаи гибели водителей от собственного багажа (например дипломата или портфеля), лежащего на заднем сидении. Мораль, клади поклажу в багажник или пристегивай ее. Ха-ха-ха.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #47 : April 13, 2006, 10,38:23 »
Раньше я всегад пристегивала багаж, чтобы он не летат по салону (ездила очень быстро и резко). Сейчас остепенилась, не пристегиваю.)))
По моим лючным наблюдением за последние пару лет не только выросло количество женщин-автолюбителей, но и мастерство их вождения. Сейчас я уже не могу определить, женщина за рулем или мужчина. Если какая-нибудь машина ведет себя на дороге робко и неадекватно, то это скорее окажется мужик.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 13, 2006, 22,17:08 »
Если какая-нибудь машина ведет себя на дороге робко и неадекватно, то это скорее окажется мужик.

Не знаю,не знаю.По моим наблюдениям,если какой нить газ 24,или ваз классика,то там наверняка пенсионер (в очках вцепившиися в руль и смотрящий прямо перед собой. :))Это пожизненно.
Дамы любят маленькие новенькие машинки (ока,"метиз"), ведут себя так же, как и пенсионеры,ещё несоблюдают рядность,едут медленно там где можно ехать быстрее.Со временем проходит,но не всегда. ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : April 13, 2006, 23,11:04 »
Но если водитель лихачит, это 100% мужчина!  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 13, 2006, 23,16:31 »
Но если водитель лихачит, это 100% мужчина!  ;)

ничего подобного! Знаю массу примеров, когда лихачит именно женщина, особенно, если она едет на спортивной машине ;)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 14, 2006, 02,09:52 »
Высший пилотаж лихачества, это когда ты лихачишь и никому не мешаешь на дороге. К сожалению это приходит только с опытом и н-ным количеством убитых машин.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : April 14, 2006, 20,14:56 »
Ну и как,разбил энное количество машин?
Купи самолёт и не мучайся ;D
Да и ужесточение штрафов побоку ;D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 14, 2006, 20,31:28 »
Ну и как,разбил энное количество машин?
Из 10 машин, штук пять крупных аварий, мелкие даже не считал... ;D Причем 99% аварий были не помоей вине, а из-за всяких @#%^! на дорогах. Понакупают, понимашь, прав...шумахеры мля. 8)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : April 14, 2006, 20,45:13 »
Из 10 машин, штук пять крупных аварий, мелкие даже не считал

Интересно за какой срок?
Вы батенька лихач явно,так называемый любитель экстрима.Пора менять простую дорогу на гоночную трассу.Пробуй закись азота. ;D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : April 14, 2006, 21,00:21 »
Это за 15 лет стока набралось. :P

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 14, 2006, 21,47:56 »
И крыс у тебя было меньше, чем машин?  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

PluSh_KiLLeR

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 16, 2006, 15,19:21 »

Блин, против наших машин в любом их проявлении, №о3№"%;% квадратные помойки. Я сам гоняю на машине больше 180, машина позволяет, никогда не был виноват в авариях (тфу-тфу). а тут меня достали влетели в задницу и мной собрали впереди стоящих. Причем вышел мужик и грит мне :"Привед, а я тебя не заметил...". Сегодня с девушкой на правом руле так достойно пол-мкада прошли..... Все зависит не от того кто там (девушка или мужик), апрокладка между рулем и сидением. Покупайте нармальную машину, езжайте в крылатское на курсы екстримального вождения и будет вам счастье.
МОЯ крыша - пусть сносит !!!

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : April 16, 2006, 17,01:44 »
Да,а знак у тебя хорош. ;D
Только туфли и не хватает,будешь настоящим гонщиком. ;D

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн