Не знаю как там об торпеду (наверное в момент аварии надо чо-нить полезть подбирать с полу), ну а если посмотреть на все такие аварии, обычно очень явно видно разбитые головой изнутри лобовые стекла с кровопотеками на нем. Потому, что в момент удара машина клюет носом и задняя часть ее подлетает. Момент инерции на тело человека действует параллельно дороге, как до этого ехала машина, а ось автомобиля в момент удара направлена под углом к дороге. Обычный сопромат, лень картинку рисовать. И так понятно, что человек башкой влетает в лобовое стекло. Водителю мешают в этом случае руль и застрявшие в педальном узле сломанные ноги. А пассажир вполне может вылететь вперед через стекло при строго фронтальном ударе. Если же направление удара идет под углом к оси машины, а чаще всего так и происходит, потому что водитель инстинткивно в последний момент пытается отвести от себя удар в левую сторону, то пассажиру вылететь в стекло обычно мешает боковая стойка. Об которую он и бьется головой (правым виском) и разбивает череп, как арбуз. Так что не надо тут мне теорию о кровоизлиянии в мозг говорить. От гематомы сразу не умирают, а когда мозги по салону и на растрескавшемся стекле, то дураку понятно, что пассажир уже моментальный труп. Вот в этом случае ремни и помогают не вылететь телу, и тело остается на месте, а голова то как реактивный снаряд все-равно таранит стойку. Поэтому я саркастически и написал. Что либо сидишь в салоне как живой, либо лежишь на капоте, надо было только добавить как труп. И в том и в том случае ремни не спасают. Ремни спасают от мелких травм при столкновении на скорости окола 40 км/ч с неподвижным объектом. Надо понимать суть прикола. Я еще забыл развить тему про смертельные травмы лежащими в салоне личными вещами. Известны случаи гибели водителей от собственного багажа (например дипломата или портфеля), лежащего на заднем сидении. Мораль, клади поклажу в багажник или пристегивай ее. Ха-ха-ха.