не-а, меня в моей жизни еще никто ни разу не кусал

Короткошерстная собака замерзнет зимой, мелкая декорашка не сможет отстоять место в стае и т.д. - очень малый процент пород, способных жить без участия человека. Я имею в виду именно породистых.
Интересный момент, кстати, чтоже, собак всех перестрелять, а кошаки бездомный пущай кучами размножаются? Интересно.
как раз-таки именно кошаки, а не, как говорят "зеленые", собаки, контролируют численность крыс/мышей/птиц. И не чтобы есть, а им просто интересен сам факт охоты. При этом кошка, в отличие от собаки, на людей не бросается и прожить может даже в лесу.
Хотя не спорю - их на улицах должно быть ОГРАНИЧЕННОЕ количество - как раз на страх крысам (этих уж точно не вывести).
Феноменальное заключение. Причем абсолютно субъективное.
Я привела плюсы в пользу пасюка - чего ж тут такого феноменального?
Правильно, а собака совсем не мучается, сразу, чем бы не травили - отключается.
Вот об этом я уже и пишу n-ое сообщение: почему о гуманности к собакам кричат толпы, а пасюкам гуманность так и не требуется вовсе? Они же
самое мерзкое животное в мире
и это не завист от количества считающих так людей. Мы считаем такими бездомных собак, так нам сразу доказывают нашу неправоту, стоит заикнуться о крысах
Вобщем-то люди серьзеную тему обсуждают, а вы глумитесь.
и серьезно никак не воспринимают. Хотя и потомков этих пасюков (пусть и далеких), дома держат.
что они хотят жить.. как и мы
Это их, животных, проблемы. Мы тоже хотим жить. В городах, которые построили МЫ, где можно без опаски выгуливать СВОЮ собаку, где можно спокойно отпускать на улицу СВОЕГО ребенка, не выслушивать в адрес СВОЕЙ собаки "засрали тут все" на месте дислокации дикой стаи и т.д.
Но почему-то всех, кто так считает называют садистами, начинают убеждать, что бездомная собака на улице - величайшее счастье, если тебя покусали - сам виноват, налоги - на стерелизацию и пожизненное содержание в приютах и т.д.
А потом: не ешь мясо, не носи шерстяные вещи, не дави комаров... Люби природу, мать твою!