Автор Тема: Акция "Виты"15 апреля: против убийства собак.  (Прочитано 57220 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
 Gara     А вот Америка например утверждала и утверждает до сих пор, что в Ираке есть химоружие.. Только вот так доказать то и не смогла. А сколько народу погубили. Цель их очевидна, прибрать к рукам чужую нефть, чужие богатства... Зато все выглядит вполне красиво : БОрятся за мир ;D, просто парадокс... И Милошевича тихонько притравили...потому что доказать ничего не могли, дело рассыпалось на глазах. Поэтому таким я статьям не верю. Несколько неудачных фирм по производству товаров бытовухи объединились против мощной корпорации, скинулись денежкой, наняли журналистов скандальщиков... Вот вам и статья... Кстати про это уже не раз писали, даже были на предприятиях проверки, но доказать ничего не смогли...

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
От людей, приходящих на экскурсии на зверофермы и пр. (обычно когда пишут статьи). От лазутчиков. Животных не только крадут, но и аналогично добывают информацию.
В любом случае животные продукты и материалы  - это результат смерти.

М-дя... дожили... молоко - продукт смерти коровы...
Не надо про лазутчиков - я уже писала про постановочность мрачно-известной съемки про енотов. И я знаю, что говорю.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Я про енотов что-то пропустила... Можно сцылочку?
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ссылку не дам - я в разных местах на эту дрянь уже несколько раз натыкалась  >:( там мерзкая съемка, снятая якобы пробравшимися на звероферму "активистами" о забое пушного зверя. в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях со смактованием этих самых подробностей  ::)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Ещё раз повторю: какой бы смерть ни была, это всё равно смерть.

Есть списки этичной и неэтичной продукции. Они в основном составляются Петой. Данные о тестировании получают от самих компаний. И как-то ещё по-своему проверяют. Мы проверяем свои российские компании.

Чтобы у коровы было молоко, у неё должен бытьтелёнок. Если родится мальчик, его убивают. Саму корову тоже до старости никто не держит.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Увы, Екануба действительно хороший корм. К тому же часто специализированный при болезнях определенных органов. Вот и выбирай  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтобы у коровы было молоко, у неё должен бытьтелёнок. Если родится мальчик, его убивают. Саму корову тоже до старости никто не держит.

Т.е. от молока и всех молочных продуктов, равно как и от мясных, нужно отказаться? И что тогда есть? На одних овощах-фруктах долго не продержишься. Кстати, рыбу и морепродукты тогда тоже есть нельзя. И яйца.
Утрируя, получается, что пусть люди вымрут, лишь бы животные были живы.  :-\

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Т.е. от молока и всех молочных продуктов, равно как и от мясных, нужно отказаться? И что тогда есть? На одних овощах-фруктах долго не продержишься. Кстати, рыбу и морепродукты тогда тоже есть нельзя. И яйца.
Утрируя, получается, что пусть люди вымрут, лишь бы животные были живы.  :-\

Ну это не факт, есть же люди, которые именно так питаются. Это выбор. Единственное что, если бы я переходила на абсолютное вегитарианство, то в первую очередь пошла бы к диетологу и подробно бы распрашивала, какие элементы и полезные вещества из невеганских продуктов можно получить альтернативным способом. Про витамины. Это ведь очень серьезно все.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну это не факт, есть же люди, которые именно так питаются.

Только овощами и фруктами? Что-то сомнительно...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только овощами и фруктами? Что-то сомнительно...

Ну я тоже раньше думала, что молоко и яица это вполне этичные продукты, но почитав сайт hippy.ru поняла, что ошибалась. Вполне, кстати, нормально себя чувствуют. Потом оказалось, что девушка, которую я давно знаю, тоже так же питается, и между прочим, очень хорошо выглядит и проблем со здоровьем особых нет.

Я молоко правда не люблю, считаю, что это больно тяжелый продукт для взрослого организма, да и вобще молочные продукты не очень. Но сметану кушаю. В салатах. Не знаю вот чем можно заменить сметану в организме да и многие "такие" продукты..

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтобы так питаться, не должно быть никаких проблем со здоровьем. Поэтому для многих такой стиль питания просто противопоказан. И что тогда делать этим людям?

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
ну почему только фруктами... есть еще куча продуктов из сои (возможно, модифицированной) и растительное масло...
Хотя я лично все-таки хочу получать удовольствие от пищи, а что бы ни говорили сторонники такого питания, мне такая еда не кажется вкусной...

Отказаться придется и от обычного хлеба и всей выпечки - в ее состав входят яйца, а порой и масло, да и макароны покупать не советую - там тоже могут яйца быть...

В общем, выбор - сильно на любителя.

А уж если учесть, что практически у всех взрослых людей есть проблемы со здоровьем - то не знаю, кому можно атк питаться.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Ребята и девчата, может не будем и тут на вегитарианство переходить? Уже сколько ругани по этому поводу было во многих темах  :-\
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В общем, выбор - сильно на любителя.

Имхо, такая еда может понравиться очень немногим женщинам. И я не знаю ни одного мужчину, который был бы готов отказаться от мяса (допускаю, что такие существуют, но их совсем мало).

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А уж если учесть, что практически у всех взрослых людей есть проблемы со здоровьем - то не знаю, кому можно атк питаться.

Есть такая фишка, да.. Но я попробую. Только как и когда-то по-умному поступила со сбросом веса, так же и в данном случае хочу поступить. Сходить в хорошему врачу, сдлеать анализы необходимые, посоветоваться, еда, витамины и все такое, и приступить. Но мне не сложно, я вобще травоядная, мне лишь бы овощей, зелени, фасоли и баклажанов побольше :) Вот как схожу, так расскажу всем чего мне сказали и вобще :)

А хлеб можно печь самим, пекарни совсем недорогие домашние. У меня дядя знакомый такой хлеб офигительный печет... И вроде без яиц, с разных сортов злаков, надо бы узнать...

Вобщем, че-то я заофтопила ))

Как все узнаю, тему заведу и расскажу :)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Почему-то меня после таких разговоров всегда тянет съесть кусок мяса и побольше...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Svet-lana
ППКС!!!  ;) А еще обнять какую-нить из своих животин и сказать что-нить вроде "дурында ты моя!"

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, а собакам и кошкам тоже вегетарианцами нужно стать?  :o Они едят те же мясо-молочные продукты, что и люди. Или им можно, а нам - нельзя???

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, а собакам и кошкам тоже вегетарианцами нужно стать?  :o Они едят те же мясо-молочные продукты, что и люди. Или им можно, а нам - нельзя???

Блин, счас вот искала, не могу найти.. ТАм было что-то вроде того, что домашнее животное это плохо, потому что не свободное, но жаль тех, кто остался без помощи, не может охотиться, и мясом кормить надо.

Сумбурно, но дословно никак найти не могу...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Очень много заблуждений.
В обычный хлеб входит в лучшем случае маргарин, и то скорее всего растительный. Вот в булочках и тортах действительно есть яйца и молоко. Но! все эти сладости ведут к набору веса, поэтому вряд ли кто из нас, следящий за фигурой, поглощает их в огромных количествах. Торты, пирожки, булочки виганские продаются всегда в Джаганнате. В супермаркетах есть виганские торты. Можно легко печь самим.
В макаронах очень редко есть яйцо. Состав макаронных изделий: мука, вода.
Про мужчин опять-таки стереотип. Они спокойно живут без мяса. Проверено. ;) ;D
Не зря на вегетарианское и виганское питание переходит всё больше народа. И люди живут поколениями на виганскои питании, считая это само собой разумеющимся.
Питаться овощами и фруктами - опять-таки стереотип. Я лично ем их немного. Есть всё остальное: крупы, макаронные изделия, хлеб, масло сливочное растительное, орехи, грибы, соевые продукты и т.п.
Почему все боятся модифицированной сои, но при это едят модифицированные овощи? Только потому, что не знают о том, что они модифицированные? (о как загнула!)  Только на соевых продуктах пишут, что соя не ГМ! На мясной колбасе и полуфабрикатх никто не напишет, что в составе есть вообще соя. А она есть, и зачастую именно ГМ.
Так что опасностей больше в мясном питании. :)

Мой поход к диетологу был забавным. Он тоже виган 7 лет. :D

Кошка хищник облигатный. Собака не облигатный. Человек может спокойно обходитьяс без мяса. Кошек и собак успешно кормят вегетарианским кормом (или даже виганским). Если вы сомневаетесь - ну хотя бы попробуйте покормить своих любимцев не телами других животных, а сбалансированным вегетарианским кормом. Благо он уже появился в России.

« Последнее редактирование: May 23, 2006, 13,50:12 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот