у меня было несколько интересных моментов, в том числе и сны. Самый запоминающийся еще в школе сон был. Мне в то время нравились длинноволосые блондины (надо же, бзик был). так вот приснилось мне , что иду по улице и навстречу парень идет - длинноволосый блондин, останавливается, целует меня и идет дальше.. я стою как вкопанная и смотрю вслед. Спустя неделю смотрела по телеку передачу про рок-музыкантов, хотя в то время такой музыкой не увлекалась, случайно включила и фоном смотрела..И тут бац, показывают какой-то тур группы "Скид роу" (я тогда о такой и не слышала даже), и показывают того самого блондина из сна.. я чуть рядом с телеком не полегла.. 100% одно лицо.. и ведь нигде до этого его видеть не могла..
А вот еще один случай был - не сон - но сильно меня потрясший, которому я так и не нашла объяснения..Короче, дело было в универе, дали нам на культорологии билеты на орган в филормонию, и мы с подружкой пошли. Я вообще орган обожаю, особенно Баха. Короче, как сейчас помню, сижу, наслаждаюсь и как будто погружаюсь в какое-то странное состояние. Вдруг четко представляется, как приду сейчас домой, буду в подъезде подниматься по лестнице, а там между 2 и 3 этажами будет стоять мой бывший парень (которго я несколько лет не видела). Очнувшись подумала, надо какой бред, что к чему? И вот концерт закончился, поехала домой, захожу в подъезд, поднимаюсь... СТОИТ.. между 2 и 3 этажами.. я встала как вкопанная, глазам не верю.. он такой: "Тань, ты чего?" Я спрашиваю, откуда он здесь, говорит, во дворе в кафешке с мужиками сидели, решил зайти проведать, типа, интересно стало, много лет не виделись..родители сказали, что меня нет, и он решил подождать меня в подъезде..