Мы единодушно не хотели большой свадьбы... Но так как живем с его родителями, пришлось идти на уступки. Как мы отбивались от всяких родственников просто песня. В итоге гостей было человек 25 - родители, сестры-братья и наши друзья. Сидели в кафе, в котором работают мои родители, так что все кафе было в нашем распоряжении - приятно, черт возьми. А главный плюс, что свадьбу играли не в Москве - именно благодаря этому отделались от тучи родственничков, коих я в глаза не видела никогда и видеть не хочу =)
Платье у меня было, но это я сама захотела, покрасоваться. Правда покупать его не стала - что потом с ним делать - а взяла напрокат. Так что только фата осталась, но чтобы отпраздновать годовщину ее вполне хватит

На машинках катались, но в основном потому, что в загсе с нами были только друзья, а родители готовили кафе - и не успевали они чуток. Так что мы ездили и периодически им звонили - пора не пора? Кстати, от этой поездки получились самые лучшие фоты: день был солнечный, природа там обалденная, чтож не покататься =)
Встречали нас хлебом-солью, но всяких дурацких конкурсов и развлекушек у нас не было, так как компания была достаточно тесная, просто так общались, танцевали =)
Убежали мы от гостей совсем рано, еще засветло. Уехали в гостиницу, ну сами понимаете ))) Насколько знаю, родичи разошлись по полной, еще всю ночь гуляли. А мы с самого утречка на такси и на поезд (гы, в СВ-люкс с кондиционером

) Отдыхали в Крыму, куда только на экскурсии не ездили! Потратили там половину свадебных подарков =)
Так что я своей свадьбой довольна =) Правда как мы сначала хотели - просто расписаться и уехать - было бы лучше, но и так здорово.
А в прошлом году невестка замуж выходила - у них свадьба была гораздо пышнее, куча народу, все пьяные и никто друг друга не знает. Ну не знаю, красиво конечно, но не весело совсем... Оттуда мы тоже быстренько под шумок смотались