Ну, у нас тоже /90-й год/ оказалась толпа незнакомых мне гостей, мы на них забили и отравались, как могли. А потом через всю москву с 12 ночи развозили свидетелей/жених за рулем на белом запорожце и я в шляпе огроменной, из киеву привезенной и белом платье/ и ехали домой ко мне ночевать, ибо там где была свадьба, лечь было просто негде. На несколько лет одним из любимейших воспоминаний стали безумные глаза гаишника, тормознувшего нас в первом часу, а его дикие лица гуляющих в ночи по летнему городу, увидевших в 2 часа ночи невесту с цветами и жениха, гордо зачехляющего горячо любимый запорожец. А, еще по общаге потом носились в поисках воды, цветочки поставить.
Хотя, я думаю. если бы отношения не сложились, вспоминальсь бы скорее дебильные шуточки тамады/а был ли он? вроде был?/ и перепившиеся гости/такие точно были/
Вообще тамада это огромное дело. надо искать только через тех, у кого он работал и кто остался доволен. Братан мужа недавно женился, классная тетка вела действо. шумно и без пошлятины. кому в москве - могу спросить адресок, если нужно.
Приколы с выкупанием хороши в своей компании и еще как способ познакомить друзей Ж и Н.
А еще мы хорошо прикололись над любимым "горько", растянув его так, что гости, начавшие было считать, завяли.
Нам испекли калач в виде колец и мы его через год сглодали. Не могу сказать, что это было вкусно.
Открытки всякие дарили, ну не помню уже всего. На второй день без нас все было, приехали жевнули чего-то и умчались на поезд в Таллин.
На любой свадьбе важен консенсус, мне кажется, делать то что надо ДЛЯ НАС? любимых, а не для теток-бабок. А ежели не на свои деньги, то стоит ли такое заводить? Мы ждали, пока денег наберем, правда тогда полгода хватило, сейчас может и пяти лет не хватить.