Автор Тема: Попа-апельсин  (Прочитано 26276 раз)

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попа-апельсин
« Ответ #80 : April 29, 2006, 12,11:45 »
Бедные попы! и за что им такое?! ;D Ладно, Целлюлит есть у ВСЕХ женщин! А все эти процедуры уменьшают наш целлюлит, но только пока их(процедуры) проводят, а потом все заново...как не печально! Кстати, медом я не пробывала, а вот серия кремов Эйвоновский помогает!
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : May 02, 2006, 10,36:07 »
не согласна, не у всех, у меня его нет вобще и никогда не было  :P

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #82 : May 02, 2006, 16,53:57 »
Но в начальной стадии кровоподтеки остаются, если чуть-чуть рравмировать... И не заживают оч долго. Я это читала, но ни у кого не видела...

В начальной стадии медового массажа? Не знаю не знаю, у меня всё быстренько подживает.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #83 : May 02, 2006, 19,26:26 »
Я себе частенько делаю медовый массаж. Больно - да. Но заживает все раз и навсегда. Единственное что, мне тетя, которая посоветовала это действо, сказала что с "сеточкой" на ногах этого делать типа нельзя.. Может усугубить положение.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : May 03, 2006, 10,41:54 »
кстати об Авоне :P ;D - кто пробовал и кому реально помогли их кремы?
Также меня интересуют другие фирмы и линии, а конкретнее - кремы, повышающие упругость кожи груди.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #85 : May 03, 2006, 10,46:38 »
Не знаю как по поводу груди, но вот вспомнила по поводу волос. У Грин мамы есть маски для волос, для бани. Но можно без бани, просто обернуть волосы полотенцем в тепле. Шикарные маски, очень рекомендую, всем кому советовала - все остались довольны :)

А для грудки нужно почаще делать упражнение - сжимать ладошки на уровне груди дргу к дружке.  ;)
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : May 03, 2006, 11,05:50 »
это упражнение для мышц, кот находятся в глубине, и действенность они имеют не для каждой формы груди, к сожалению. :(
ПРо крем я спрашиваю потому, что стоило мне потерять 3 кг и стала заметна небольшая (пока что, а что будет дальше???) дряблость кожи... Считаю, что именно средства для повышения упругости кожи могут быть действенными в этом случае. Тем более, что кожа то на груди дряблеет там, где мышц нет - изнутри на нее не повоздействуешь ничем :(

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : May 03, 2006, 11,27:18 »
Есть такая вещь - фитопродукция на основе меда, пыльцы и т.п. Там очень хорошие крема, в том числе для груди. У них один минус - от одежды или белья они не отстирываются. Т.е. надо применять их очень аккуратно. Вечером дам адрес. Это центр, какой-то Толмачевский пер.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : May 03, 2006, 12,09:24 »
спасибо! а насчет не остирываются... ну так их можно потом смыть, наверное?  ???

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : May 03, 2006, 17,11:54 »
спасибо! а насчет не остирываются... ну так их можно потом смыть, наверное?  ???

смыть откуда??
до конца это не впитывается, смывать не надо. Потом вся одежда и белье в пятнах, а сама продукция еще воняет.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : May 03, 2006, 21,11:38 »
так... что то я совсем торомжу... намазалась, походила - воняет, липкое - смыть дочиста, потом одеться... разве не так? пока липкое ничего ведь не одеть и не лечь никуда! что же делать?

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : May 04, 2006, 00,39:37 »
Крема не смываются. Или я плохо читала инструкцию. ;D Хотя их лучше на ночь намазывать.
tentorium.ru

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : May 05, 2006, 08,17:27 »
не согласна, не у всех, у меня его нет вобще и никогда не было  :P
Ну да, если ты мужчина...а у женщин у всех есть! (если его не видно, это еще не значит, что целлюлита нет)-это не я придумала, так ученые говорят!

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : May 06, 2006, 08,05:11 »
Кстати, вот что я прочитала в газете о целлюлите, далее цитирую: «С сточки зрения науки целлюлит – изменение структуры жировой ткани. Когда объем жировых клеток в определенных частях нашего тела увеличивается, присутствующие в них молекулы начинают выходить в межклеточное пространство. Как результат – образование микроузелов, заполненных лимфатической жидкостью. Процессы кровообращения в них идут из рук вон плохо, там накапливаются токсины…целлюлит является отражением неприятных процессов в организме, в частности нарушения обмена веществ. Ученые до сих пор не выяснили, почему образуется целлюлит. Отчасти эта беда носит наследственный характер(!). Спровоцировать развитие целлюлита могут десятки причин – излишний вес, эндокринные расстройства, прием оральных контрацептивов, стрессы, неправильное питание. Лечение целлюлита ОБЯЗАТЕЛЬНО должно носить комплексный характер: нужно выводить из организма шлаки, улучшать обмен веществ, укреплять мускулатуру(!) физическими нагрузками, и ускорять таким образом распад жировой ткани»… «на проблемные места должны в течении длительного :(  времени наноситься антицеллюлитные гели. Но эти препараты действенны только тогда, когда проникают в глубь кожи. А при целлюлите это как раз очень проблематично! Поэтому специалисты советуют сочетать нанесение антицеллюлитных препаратов с ручным массажем (min 3минуты.)»… «во-первых, займитесь фитнесом, во-вторых, сядьте на антицеллюлитную диету. Она предполагает отказ от соли, сахара и жиров, ограничение в кофе, алкоголе, газ. напитках, и разумное потребление воды». Вот:) интересно…а у крыс бывает целлюлит?

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : May 06, 2006, 11,36:59 »
Вот:) интересно…а у крыс бывает целлюлит?
Сильно сомневаюсь. Все-таки у крыс совсем другое строение...

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : May 06, 2006, 13,32:24 »
А вот интересно во время беременности медовый массаж можно делать? А то хочется пару раз на пляжике засветиться, а на бедра смотреть страшновато слишком много лишнего появилось.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : May 06, 2006, 20,41:09 »
Во время беременности лишнее - это нормально)) Это стратеический запас...мне кажется, лучше ничего не делать с целлюлитом, а вот какую-нить имнастику для беременных - обязательно. Ну и не кушать за двоих, а нормально питаться и чтоб витаминно было))
Квакуша и компания

chudo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : May 06, 2006, 22,32:15 »
Сидим мы как-то с друзьями на берегу озера - в купальниках и с шашлыками. И один из друзей начал рассуждать о целлюлите, мол, как стремно, когда он у женщин есть. А мы все девушки не худые, и что-то у каждой в каком-нибудь месте да имеется. Так вот, когда мы его попытались заткнуть, он искренне удивился: "Так у вас же нет целлюлита, чего вам-то переживать?".
А он был! Так что если уж не совсем все запущено, то мужчины редко целлюлит замечают.  :D

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Злобная апельсиновя корка
« Ответ #98 : May 09, 2007, 20,10:32 »
Тема животрепещущая, особенно перед летом. Дамы, как вы боретесь с целлюлитом? Я вот озаботилась, купила себе крем Green Mama с ментолом и камфарой. Воняет на всю квартиру, зато  "проблемные места" приятно холодит  ;D. Поделитесь проверенными чудодейственными средствами!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Злобная апельсиновя корка
« Ответ #99 : May 09, 2007, 20,53:50 »
я тоже купила крем, в Ив роше, приятно холодит. Но, как написано, для эффекта им надо мазаться 2 раза в день в течение месяца минимум. Я забываю конечно. А еще тут была уже такая тема, надо поиском воспользоваться. Ух, там было много советов....и колотушки, и обертывания. Да и вообще, апельсиновая корка  - это в принципе удел всех женщин, это гормонально-зависимое состояние. Рано или поздно оно появляется у всех, символ женственности, так сказать ))))))))
« Последнее редактирование: May 09, 2007, 22,56:23 от Kvakusha »
Квакуша и компания