Автор Тема: Попа-апельсин  (Прочитано 26295 раз)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Попа-апельсин
« Ответ #120 : May 12, 2007, 12,04:30 »
Я тут купила себе антицеллюлитный скраб для тела "мед и лимон", наши выпускают под маркой Домашние рецепты. Не знаю, насколько он помогает от целлюлита, но как скраб просто классный! Кожа прям бархатная после него. И мед явно ощущается  :). Прикольная, в общем, штука.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #121 : May 12, 2007, 23,00:32 »
Может даже раньше
У меня теперь друг мой ходит и говорит, что ты там на форуме такого начиталась! Какой апельсин! Отличная попка! Но всё равно! Девушки, держите себя в форме, не поддавайтесь на успокоительные провокации! :)
КрЫсота - страшная сила!

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : May 14, 2007, 22,30:14 »
Тут про крема фирмы Avon  спрашивали. Могу сказать,что сразу они не помогут. Я пользовалась регулярно 3 месяца, когда появились результаты. Сам целлюлит стал поменьше, но полностью не ушёл. А с талии и попы примерно 2 сантиметра сошло. Это учитывая то, что спортом не занимаюсь. Может,если по полной нагружать себя+кремы, то быстрее результат будет.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #123 : May 15, 2007, 03,43:07 »
У мамы фирмы Faberlic что-то, всем моим тетям и маме помогает, но там надо совместно с физическими упражнениями.
КрЫсота - страшная сила!

safary

• Гость
Кремы от целлюлита... и другие способы борьбы
« Ответ #124 : February 02, 2008, 08,09:49 »
Кто-нибудь пользовался? чем именно, был ли результат? Насчет кремов - стоящая вещь или голословная реклама?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поищите поиском - где-то подробная темка была на сей счет.
сошлись на том, что все кремы без упражнений, массажа, обертываний и т.д. - туфта

safary

• Гость
не казните за новую тему, предидущие сразу не нашла.. тогда вопрос по другому - пробовавшие на себе медовый массаж довольны или так? времени ведь много прошло.. а то муж уже вон банкой с медом помахивает.. :)))

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не казните за новую тему, предидущие сразу не нашла.. тогда вопрос по другому - пробовавшие на себе медовый массаж довольны или так? времени ведь много прошло.. а то муж уже вон банкой с медом помахивает.. :)))
пусть помахивает и пусть же он и делает, говорят на себе это делать очень трудно, руки устают )
Квакуша и компания

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
У меня коллега делает в домашних условиях, страшно довольна :)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : February 02, 2008, 14,05:20 »
а я читала такое мнение, не помню точно, но своими словами: это от боли при медовом массаже такой стресс, что кожа разглаживается, но при прекращении массажа все становится еще запущенней.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #130 : February 03, 2008, 12,40:25 »
Что мы тут все про крема? А спорт? Не обязательно становиться профессиональным спортсменом или убиваться в фитнесс-центре. Пойдите на каток. Нагрузка на бедра и ягодицы обеспечена, как бы плохо или хорошо вы ни катались. К тому же калории расходуются усиленно. И стоит такое удовольствие не очень дорого, где-то 100-150 рэ за час, или на ночном сеансе 300 рэ за всю ночь. Хоть укатайся. Мне лично очень нравится. И от целлюлита помогает и вообще держать себя в форме.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : February 03, 2008, 13,04:20 »
ну не знаю... я что-то никакого напряжения не почувствовала ::) , ни на коньках, ни на роликах, ни при ходьбе, вот стопы напрягаются, да. Попа напрягается только если упражения делать.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #132 : February 03, 2008, 13,24:26 »
А надо поинтенсивнее часок-другой покататься, можно к инструктору обратиться (на некоторых катках они бесплатные), чтоб поднаучил чему-нибудь. И результат будет. Это я обещаю! Особенно эффективно на открытом льду кататься против ветра, приходится сопротивляться, прикладывать усилия, а тренировка-то в это время идет.

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : February 03, 2008, 17,46:25 »
Кстати, про упражнения. Кто что делает в домашних условиях? может с какого-нибудь сайта удачные комплексы упражнений подскажете?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

safary

• Гость
« Ответ #134 : February 03, 2008, 18,28:32 »
ой, бабонькиии! сейчас первый раз муж делал мне медовый массаж..это - ЗАСАДА.. и смешно и дико больно.. действительно, будто кожу сдирают.. таких воплей сквозь истеричный ржач мои соседи еще не слышали..и ведь, блин, мужу понравилось.. сказал, завтра купит банку меда и хрен я теперь отверчусь..впереди еще 14 сеансов..

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : February 03, 2008, 23,06:35 »
ой, бабонькиии! сейчас первый раз муж делал мне медовый массаж..это - ЗАСАДА.. и смешно и дико больно.. действительно, будто кожу сдирают.. таких воплей сквозь истеричный ржач мои соседи еще не слышали..и ведь, блин, мужу понравилось.. сказал, завтра купит банку меда и хрен я теперь отверчусь..впереди еще 14 сеансов..

молодцы!! потом доложи про результаты ))) а еще надо померить окружность бедер до курса массажа и после, говорят, на несколько сантиметров уменьшаются  :)
Квакуша и компания

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : February 04, 2008, 01,21:51 »
Кстати, про упражнения. Кто что делает в домашних условиях? может с какого-нибудь сайта удачные комплексы упражнений подскажете?
Есть очень классный видеокрус, "10 минут красоты" называется. Упражнения там хорошие, для ягодиц и бедер в том числе, можете в интернете его поискать, я сейчас ссылку не дам, не помню... Только качайте именно первую часть (там их 3 всего).
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

safary

• Гость
« Ответ #137 : February 04, 2008, 08,15:36 »
если кто-то найдет рабочую ссылку, дайте , плз..

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : February 04, 2008, 15,02:02 »
я в домашних условиях вобще ничего делать не могу, ну никак  :(
В качестве растрясания лишнего хожу на восточные танцы, вот уж где бедра и попа работают  ^^ Есть и диски. Наша преподавательница рекомендовала для тех, кто хочет дома заниматься, курс Маши Кузнецовой.
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

safary

• Гость
« Ответ #139 : February 04, 2008, 15,40:24 »
а на курс Маши Кузнецовой ссылки в инете есть? Может, откуда-то можно скачать?  Просто я занималась раньше танцем живота, но из-за рабочего графика пришлось бросить, мне давали диск с уроками, но он мне не понравился..Хочется что-то действительно грамотное