Автор Тема: Взорвем мозг?  (Прочитано 9414 раз)

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
Re: Взорвем мозг?
« Ответ #20 : April 25, 2006, 11,14:54 »
Когда у нас трагически погибла собака моя свекровь заявила, что в этом виноваты крысы, которые у нас живут, это они выжили собаку из дома. И вообще крысы приносят несчастье. Не знаю плакать мне или смеяться, я даже испугалась все ли впорядке у человека с головой. Вот такое существует мнение у обывателей :-\.

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #21 : April 25, 2006, 14,23:13 »
Люди, видел самое крутое объявление, в парадняке моего знакомого, жаль, фотика небыло... Короче, текст, крупно, на A4...
"Уважаемые жильцы! Не выбрасывайте мусор рядом с мусоропроводом, Вы кормите крыс! Сегодня - здесь, завтра - в Вашей квартире!" =) =) =)
Как я ржал там, на вонючей площадке, думая про своих четырёх в моей квартире... =) =) =)
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 26, 2006, 02,44:19 »
А у нас более продвинутые жильцы :D. Помню на мусорке висела объява, дескать с мусором вы приносите в свои квартиры инфекцию на тапках! ;D

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 27, 2006, 00,09:20 »
Наши крысавцы и дикие пасюки все-таки две большие разницы.Многие мои знакомые живут в своих домах,держат кур,итд.Пасюки грызут полы,провода,шланги,воруют  корма и цыплят,конкретно пакостят,так что откуда негатив-понятно,просто в наших многоэтажках  это стало забываться.

Artemida

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 28, 2006, 07,14:38 »
да, передача эта, мягко говоря, дурная!
сообщество крысолюбов на мейле:
http://blogs.mail.ru/community/home_rats/

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #25 : May 06, 2006, 22,35:51 »
Люди, видел самое крутое объявление, в парадняке моего знакомого, жаль, фотика небыло... Короче, текст, крупно, на A4...
"Уважаемые жильцы! Не выбрасывайте мусор рядом с мусоропроводом, Вы кормите крыс! Сегодня - здесь, завтра - в Вашей квартире!" =) =) =)
Как я ржал там, на вонючей площадке, думая про своих четырёх в моей квартире... =) =) =)
возьми маркер и напиши: уже кормлю.
Три стремных пацана, но я их люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 07, 2006, 00,20:03 »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 07, 2006, 12,24:19 »
=)))) Остроумная администрация...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 07, 2006, 19,41:56 »
Я на днях зашла в "Папа Карло" на Профсоюзной  и спросила у продавца какой-то корм для дитятки своего и подошла  какая-то тетка и с довольной лыбой спросила -а ОТ крыс у вас что-нибудь есть?Видимо решила сострить, коза( пардон за мой французский).И в темку про  этот же маг. В тот же день при мне девушка хомяка покупала, и долго выспрашивала у продавца здоровый ли он, потому, как за 2 дня до того у нее умер хомяк тока купленный, я ей посоветовала сходить в вет.врачу на осмотр, она как на дуру на меня посмотрела  и говорит:"может ему еще и медицинский полис приобрести".Хомячка жалко.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : May 08, 2006, 11,27:34 »
Стою как-то в очереди в зоомагазине на рынке.
Те, кто передо мной, просят у продавца:
-Отраву для крыс, пожалуйста!
-Крысиный яд.
-Что-нибудь от крыс.
И тут - моя очередь.
Я: - Витакрафт для крыс, пожалуйста.
И бельгийский Престиж для крыс.
А какие у вас есть палочки для грызунов? Нет, лучше ореховые.
А йогуртовые дропсы американские есть? Беру все.
И минеральный камень тоже.
Да, про витамины совсем забыла. Нет, лучше импортные. Да, упаковку.
И фронтлайн на всякий случай.
 А игрушки для крыс какие есть?
А почему такая дискриминация? Моим крысам что, играть не надо?
Ну ладно, тогда вот эту поилку дайте, пожалуйста. Спасибо, сколько я Вам должна?
Расплачиваюсь и обнаруживаю, что в магазине полная тишина.
И все смотрят на меня... ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 08, 2006, 14,34:17 »
Знакомая ситуация... Зашла как-то в ветаптеку за лекарствами и витаминами для своей крыски. Там маленькая очередь - за мной еще пара человек. Говорю, что мне нужно, аптекарь спрашивает, для кого витамины. Отвечаю. И слышу противный такой голос позади - "Ну нааадо же... я их травлю, а вы им витамины покупаете!..." Промолчать я, как вы понимаете, не смогла :) Пришлось злополучному покупателю прослушать небольшую лекцию о крысах :)
« Последнее редактирование: May 08, 2006, 14,37:46 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #31 : May 08, 2006, 22,39:49 »
Живет у моих бабушек кот-крысолов, Борман-умница. А бабушки все меня подкалывали, типа "познкомь свою с Бормашей". И тут я им фотки крысиные показала! Все, у меня, оказывается, не крыса... "Она на дикую совсем не похожа! Морда даже не такая! "  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 10, 2006, 13,20:12 »
Наши крысавцы и дикие пасюки все-таки две большие разницы.Многие мои знакомые живут в своих домах,держат кур,итд.Пасюки грызут полы,провода,шланги,воруют  корма и цыплят,конкретно пакостят,так что откуда негатив-понятно,просто в наших многоэтажках  это стало забываться.
Крысы не пакостят, они просто живут и добывают себе пищу. А люди просто тормоза и не только по поводу крыс, если бы не тормозило всё человечество в целом или хотя бы одна нация то у неё проблем бы с крысами не было и не только с крысами. Крысы просто индикатор правильности жизни человечества (или нации), как раки индикатор чистой воды: вода грязная - раков нет, вода чистая - раки есть, жизнь "грязная" крысы есть, жизнь "чистая" - крыс нет, ИМХО.

З.Ы. Не вижу разницы между нашими "крысавцами" и дикими пасюками. Вот моя подруга ремонт делала, а Буся ей все обои сняла под батареей, что она это из злого умысла делала, - нет конечно, и пасюки так же, они просто живут своей крысиной жизнью и ничем кроме деталей незначительных от диких не отличаются. Пустите домашнего любимца в курятник и узнаете что он КРЫСА, а не плюшевая игрушка.
« Последнее редактирование: May 10, 2006, 13,24:54 от VladTs »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #33 : May 10, 2006, 17,22:15 »
О! Рассказываю жуть минскую!
У меня у подруги частный дом. И до фига обнаглевших мышей в нем. А крыса она на ночь гулять выпускает :) Так этот монстер наловчился мышей отлавливать, убивать и ей приносить  ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 10, 2006, 17,32:16 »
А сейчас, когда на субботу уезжаю к МЧ, мама обижается: "Я твоим крысам еду приношу, они берут и тут же дверцы тряпочками затыкать начинают. Я для них чужая! Вот к Леше они выходят, а ко мне нет! А вот Макс (наш первый крыс) меня любил...." =))))
Я, когда к МЧ на выходные уезжаю, так уже где-то в четверг начинается:" опять мальчиков увозишь...", хотя изначально разговор был, что "я их боюсь до одури и авозиться со своими крысами сама будешь"

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 10, 2006, 22,30:16 »
Я с папой зашла в зоомаг и как обычно поинтересовалась: "Есть какие -нибудь развлечения для крыс?" Продавщица так на меня уставилась, а папа предложил купить крысе плеер. >:( На что продавщица залилась визгливым смехом... Ну что за люди?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #36 : May 10, 2006, 23,05:09 »
А я вот договорилась с учительницей биологии,что в 11 классе буду писать реферат про крыс,который будет сделан ещё в качестве презентации.
Решила тоже наших учителей просвятить... ;D
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 11, 2006, 03,24:25 »
О! Рассказываю жуть минскую!
У меня у подруги частный дом. И до фига обнаглевших мышей в нем. А крыса она на ночь гулять выпускает :) Так этот монстер наловчился мышей отлавливать, убивать и ей приносить  ;D
Не такая уж и жуть, крысы с мышами не очень уживаются, там где живёт популяция крыс мыши обычно отсутствуют.
 Мои когда-то голеньких мышат приносили в зооуголке в кормовой комнате, они их из шкафа с зерном вытащили, к моим ногам весь выводок перетаскали, тут же съели по одному, а остальных мне оставили.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #38 : May 11, 2006, 08,44:37 »
У нас на кухне мыши по ночам тусить любили, пока не появилась Нюра - наша первая крыса! Гуляла Нюрка сутками, на кухню, за тумбочки тоже ходила. Так вот, мышей, как ветром сдуло! Видимо Нюра навела свои порядки! susel

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : May 11, 2006, 09,16:00 »
На днях в подъезде столкнулась с пасюком, огромным, шикарным, блестящим, наглым. Бросила ему кусочек хлеба. Думала - испугается. А он посмотрел на меня, как на дуру, взял хлеб и гордо удалился, неторопливо виляя толстой попой. ;D
Оля и четыре диковинных зверя