Автор Тема: Взорвем мозг?  (Прочитано 9415 раз)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Re: Взорвем мозг?
« Ответ #40 : May 11, 2006, 10,51:29 »
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #41 : May 11, 2006, 11,44:32 »
Нуууу, а я уж размечталась, что правда про крысу :(
Zosic & нагломыши

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #42 : May 11, 2006, 14,46:14 »
Ой, а можно я тоже байку из жизни расскажу  ;D

У нас на остановке в аптеке я все время покупаю сумамед и прочие лекарства. Работает там всегда одна и та же тетя, вернее их две, но эту я вижу чаще.

Случилось в конце того гда такое, что всю свою свору пришлось кормить этим сумамедом. Да и после в начале весны.

- Здравствуйте!
- Здравствуйте, сумамед?
- Надо же запомнили? :)
- Запомнила, зачем же так ребенка травить, который раз покупаете!
-... у меня их много
Разворачиваюсь и добавляю : крыс!

Тетка заулыбалась и каждый раз слово "сумамед" для нас как приветствие, за чем бы я не пришла  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #43 : May 11, 2006, 15,17:39 »
гы,у меня тоже есть такая аптека и мой "любимый" продавец. Каждый раз,когда мне нужно купить лекарство для крыс, почему-то дежурит именно ОН. И каждый раз наш диалог начинается со слов, "кто у вас на этот раз болеет"...шприцы он мне всегда без напоминаний выдает :))) Приговаривая, 5 мл на свинку, 10 на кошку :))))
КПДК "Flying Spot"

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #44 : May 11, 2006, 19,13:01 »
И у нас такая тетенька есть :) Началось с того, что я долго выбирала капли в нос от соплей. Долго мурыжила ее - какие самые безопасные, и не сушат слизистую. Она стала допытывать. сколько лет ребенку. Я и сказала, что для крысы. Тогда она суматошно заохала-заахала, заявила, что нечего бедную животинку химией травить. И надавала кучу советов по народным средствам - разведенный свекольный сок или алое в нос и, что нам и помогло (остальное не пробовала), лук с медом с ложечки...
Zosic & нагломыши

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #45 : May 12, 2006, 01,14:53 »
"Пустите домашнего любимца в курятник и узнаете что он КРЫСА, а не плюшевая игрушка."
Вспомнила историю. Еще в студенческие времена жил у моего одногруппника презлющий рыжий крысак, купленный на Птичке. И как-то раз этот зубастый кошмарик смылся на даче, причем рванул аккурат под соседский курятник. Поймать его, вестимо, не удалось, через неделю приезжаем мы туда и с тихим трепетом ждем, что скажет по этому поводу сосед. Ага, сосед просто умолял не ловить крыса - милый декоративный зверик передушил за неделю с десяток пасюков (которые были крупнее его раза в два), выжил всю дикую популяцию из курятника напрочь и обосновался там со всеми удобствами. Только, в отличие от пасюков, цыплят не душил и яйца не таскал - то ли не прельщали они его, то ли размеры не позволяли с курами связываться. Чинно и благородно питался комбикормом. В общем, оставили его там в качестве сторожа (поймать все равно не представлялось возможным). Все бы ладно, но через некоторое время зверь подыскал себе невесту и примерно через полгода стали замечать окрест рыжих крыс с бешеным характером декоративного предка и могучими пасючьими размерами. Местные кошки-крысоловы от них шарахались чуть ли не с визгом. Чем дело кончилось, так и не знаю, но мой одногруппник с тех пор старался на дачу лишний раз не приезжать.
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #46 : May 12, 2006, 15,08:32 »
КЛАСС!!!
Надо будет мою Таню спросить, не наблюдаются ли в округе рыжие капюшончики  ;D

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #47 : September 08, 2007, 13,57:31 »
 ::) А мне нравится эта передача. Может, и не правда там всё, но я люблю сказки послушать.
У меня Эйникен, похоже, американская крыса с клетками человеческого мозга.  ;D Все провода погрыз.  icon_lol Важную миссию, видимо, выполняет.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Dasha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : September 08, 2007, 17,43:26 »
Какая прелесть! Посмеялась от души, спасибо!

Marsy, хорошо пишете!
« Последнее редактирование: September 09, 2007, 00,27:22 от Dasha »

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : September 08, 2007, 18,13:00 »
Marsy!Написано смешно конечно....только вот резануло это Ваше "Быдло"(((((
Учитывая,что эту передачу смотрят в основном наивные старушки,божьи одуванчики.....Это Вы их обзываете "Быдлом"!?
Грубо право.............
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #50 : September 08, 2007, 18,33:35 »
Все бы ладно, но через некоторое время зверь подыскал себе невесту и примерно через полгода стали замечать окрест рыжих крыс с бешеным характером декоративного предка и могучими пасючьими размерами. .
;D ;D ;D

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : September 08, 2007, 18,55:43 »

Хотите сказать, что слово "быдло" вообще не произносится в приличном обществе, или что понятия такого нет?  ;D
Быдлом я в данном случае называю невзыскательных потребителей телевизионных помоев, для которых чем желтее и сенсационней - тем вкуснее и ароматнее, и которые свято верят во все, что показывают по ящику. Если кто-то смотрит эту и подобные ей передачи как сказки и чтобы постебаться, то такую категорию зрителей я быдлом не считаю. Низкопробный трэш тоже может приносить удовольствие, именно в силу своей трэшевости. Потому я иногда и смотрю "Необъяснимо, но факт". Улыбает очень  ;D
А насчет старушек, это как в анекдоте: "Рыбонька, передайте билетик!" - "Рыба значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака. Граждане, он меня сукой обозвал!"
Ну хорошо, мне не жаль, если Вы обиделись, то исправлюсь:
Передачу "Необъяснимо, но факт" смотрят исключительно интеллектуалы всех возрастов  ::)
Мнда.........не ожидала,что Это Вас заденет.....
Добрее надо быть к людям то)))))Даже если они ,как Вы считаете,глупее Вас.........
Но это уже другая тема.......молчу...молчу...молчу............)))

P.S.А что такое "приличное общество"?
-Как живешь ты, хозяйка?
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : September 08, 2007, 18,56:38 »
Согласна с большинством авторов на тему, что крысы милые животные.
Но.
Расскажу просто случай из жизни.

В нашем старом доме на 1-м этаже был детский садик. С кухней.
Крыс там, естественно, периодически морили.
И, естественно, после морения они шли в ближайший (наш) подъезд.

Моя приятельница шла с пятого этажа с грудным ребенком на руках (лифта в доме нет). И на третьем этаже, на трубе, на высоте 2 метра от пола сидела крыса.
Подруга крысу заметила только тогда, когда уже подошла вплотную к трубе.
И тогда крыса прыгнула.

И, приземлившись, вцепилась зубами в одеяльце ребенка.
Такого вопля, какой издала девушка, я не слышала еще никогда.
Она попыталась оторвать крысу, но та крепко держалась зубами.

Тогда она просто выхватила дитя из одеяльца, бросила одеяльце с крысой на пол, и семимильными шагами бросилась обратно в квартиру.
После этого инцидента она, наверное, с неделю вообще боялась выходить даже на лестничную клетку.
Я уж не говорю о том, что все входы и выходы в квартиру были прочно забаррикадированы и залеплены всем, что попалось под руку.

А вы говорите милые животные...

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : September 08, 2007, 20,54:12 »
Девочки, не ссорьтесь. Сейчас "взорвёте свой мозг", а потом в других темах общаться не сможете нормально. Мир, дружба, мочалка.
У меня, кстати, дочка эту передачу иногда смотрит, она вообще всякими паронормальными явлениями интересуется (но не быдло она!)

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : September 08, 2007, 21,32:38 »
gor4ica!!!!!КанеШна не будем сориться.......было б из за чего ;D
-Как живешь ты, хозяйка?

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : September 08, 2007, 21,49:08 »
"Не корысти ради......а токмо волею пославших мя старушек" ;D

А ведущий ржет наверняка........)))))))
-Как живешь ты, хозяйка?

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : September 09, 2007, 01,14:52 »
А я эту передачку тоже иногда смотрю. И как-то там был сюжет, где ведущий рассказывал о способностях животных предчувствовать катастрофы, и сказал, что  крысы  считаются самыми проницательными в предчувствии неприятностей, что они первыми покидают опасные места. И рассказал о случае  про землятресение на Камчатке, где человек не любил крыс, но у него были какие-то неприятности, и на крысу, появившуюся у него в доме- он не обращал внимания. она довольствовалась едой,которая оставалась или падала на пол.Но в один из дней крыса сама подошла к человеку и  стала его лапками за брюки хватать, мужчина подумал, что грызун уже обнаглел в конец, но дал еду, крыска отказалась от еды и снова  бегает взад вперед , подбегает к двери и начинает ее царапать лапками.  мужчина  все таки из любопытсва встал и пошел за крысой, подошел к ней,  в надежде что она испугается и убежит,  но крыса не куда не делась, дождалась пока человек откроет дверь и выйдет на улицу. После того , как мужчина оказался на улице он  почувствол гудение земли, а крыса исчезла.  а через несколько секунд его барачный домик рассыпался, произошло землятресение....
Так что крысы умные животные , способные предсказывать природные катаклизмы. ;)
 иногда по своим крыскам я  определяю какая будет погода, если они свернувшись спят или  в гамак залезают - значит будет похоладание :)

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)