Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128017 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Внезапный поворот...
А ты, все-таки, их ссели.

Маловероятно - звери взрослые, яйцастые самцы.  А Ромул старенький уже. Вряд ли стоит травмировать.
Posted on: Сентябрь 12, 2010, 14,30:10
Именно так все и начинается. Сначала - две клетки, потом - три, затем - дцать. ;D
А, кроме крыс, появляются песчанки, свинки и т.п.

Если кроме крыс появляются песчанки и прочие собачко-кошечки, значит крысовод недостаточно тверд в своей крысо-вере :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
давай, Жаконь, 2 клетки - это не 6 ;)
справишься!!!
Уборку клетки Ромула я на Лису "повесила", она справится.)
Внезапный поворот...
Сама не ожидала от себя.) Третью крысу мне никогда надо не было. Но Ромул уже взрослый, и Юля так часто мне про него рассказывала и присылала его фотографии, что он мне совсем не посторонний.
Именно так все и начинается. Сначала - две клетки, потом - три, затем - дцать. ;D
Я не из тех, кто остановится не может.
Привет Ромочке! Хороший он парень, я по нему скучаю.
Обязательно. Спасибо, ты нас с Юлей здорово выручила.
Да, Ромка прелесть! Я с ним в прошлом году познакомилась :)
И от тебя передам.) Юлька мне присылала фотографии Ромула, которые ты делала, надо поискать.
Как раз для героя войны, хоть и редкой сволочи - крыс с вполне вполне подходящим именем  icon_lol
Мне так понравилась подпись, что оставлю ее до следующей игры.))) Жаль не придумывали подписываться, когда я была Умберто Нобиле.) В этом дневнике она была бы еще более к месту.
Маловероятно - звери взрослые, яйцастые самцы.  А Ромул старенький уже. Вряд ли стоит травмировать.
Мои мальчики старше. Им в ноябре будет два года, а Ромулу два сровняется в декабре. В любом случае, мне проще не сселять. Клетки есть, место для них тоже, Ромул пока не освоился, а ему сразу чужой крысой тычут, Шану вообще никто не нужен, кроме меня и Берта, ну а золотко Бертик на все согласен.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто
« Ответ #1003 : September 13, 2010, 03,05:27 »
Ромул на последней фотке кое-кого напомнил...  ::)

Он на этих фото такой трогательный... во всех смыслах этого слова  ;)
« Последнее редактирование: September 13, 2010, 03,07:30 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой сладкий, вкусный мальчик :-* Жень, похоже, я приеду в Москву на НГ, очень хочется его тоже увидеть. И вправду мордулька такая трогательная... И порыжела чего-то...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мой сладкий, вкусный мальчик :-* Жень, похоже, я приеду в Москву на НГ, очень хочется его тоже увидеть. И вправду мордулька такая трогательная... И порыжела чего-то...
Мы тебя в любое время ждем, очень надеемся, что с визой сложится. Знаешь, не могу считать Ромуша своей крысой. Ты постоянно пишешь и звонишь, переправила такую! клеть и все барахлишко, вплоть до любимой мисочки, солидное материальное обеспечение на врачей... Ромуш просто сменил дом, но не хозяйку. Он всегда будет ТВОИМ.
Не-не, мордуль в цветовой норме.) Это свет так падал, фотик немного засветил.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня наконец-то прооперировали Шана. В последние два дня на него смотреть было жалко: лапы разъезжались, еле ходил. Я раньше никогда не боялась за Шана, как за других крыс, просто потому что уверена, что с ним ничего не случится. А тут в голову полезли сомнения всякие, сто раз пожалела, что не поехала сразу в Кобру, а стала ждать наркоз в Айболите. Ну так вот. Сегодня я так же сто раз обрадовалась, что дождалась. Операцию делала Малышева Ю.Е. в новом здании клиники (мы были первыми пациентами, обновили операционную). Самое удивительное, что когда мы приехали домой и я выпустила Шана из переноски, он очень бодренько начал бегать на всех четырех лапах, такое ощущение, что попона ему совершенно не мешает. Я еще ни разу не видела крысу, которая не страдала бы в попоне, да и сам Шан страдал в прошлый раз. А в этот раз просто чудо какое-то: бодрый подвижный зверь, аппетит отличный... А в переноску Малышева положила Шану на дорогу одноразовую пеленочку - люблю ее за это...

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Молодцы, поправляйтесь! Шанищу  :-* :-*
Ромул такой трогательный, с задумчивым взглядом.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Шанушка, поправляйся пожалуйста!!!
Ну оч тебя просим!!!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поправляйся, братишка.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, как там твой Шанёнок чувствует? Сколько у него послеоперационный период будет длиться?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо девочки, вашими молитвами :-*. У Шана все отлично. Он бодр и весел, свободно умывается в попоне сидя!, взбирается на верхние этажи клетки, в общем, я на него не нарадуюсь. Я знала, знала, что он уникальный зверь!) Швы снимаем в пятницу, заживает все хорошо, думаю, что результаты гистологии ничего плохого не покажут. Шан с Бертом гуляют вместе, иногда я их сажаю в одну клетку под присмотром, и только на ночь отправляю Берта в другую. А сейчас они лежат вместе в гамаке на втором этаже в обнимку и так сладко, так крепко спят, что жалко их разлучать.
Два дня назад Лиса нащупала у Ромуша малюсенькое новообразование на спине. Завтра поедем к Малышевой. Очень надеюсь, что это окажется абсцесс. Юля, не волнуйся раньше времени. Завтра все напишу о результатах поездки.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Тьфу-тьфу, чтоб и дальше всё хорошо было.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Тьфу-тьфу, чтоб и дальше всё хорошо было.
Присоединяюсь к пожеланию...  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добрые пожелания всегда сбываются.) И снова у нас все хорошо! Сегодня Малышева Ю.Е. прооперировала Ромуша. У него оказалась закупорка сальной железы, абсцесс развиться не успел, антибиотики колоть не надо. Лежит сейчас у Лисы под боком на диване, кушает хорошо, страдания в попоне не превышают норму.)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Сегодня Малышева Ю.Е. прооперировала Ромуша. У него оказалась закупорка сальной железы, абсцесс развиться не успел, антибиотики колоть не надо.

Хорошо, что вовремя удалили. Опасности большой они не представляют, но когда разрастаются до больших размеров и их приходится удалять, то поначалу швы получаются жуткого вида, хотя потом быстро затягиваются и обрастают шерстью.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Чуча и я поздравляем Шана с Днем рождения!

ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я была полна впечатлений, поэтому сразу не рассказала, а между тем Шану сняли швы.
Вернулась домой в понедельник днем, взяла Шана и мы поехали в клинику. Я подумала, что швы могут снять в любой. Поехали в любую - ближайшую. В смотровой кабинет вошел доктор, глянул на Шана, вышел и вернулся с еще одним доктором. "Ты, - говорит ему, - держи его за задние лапы". Мы с Шаном офигеваем, а тем временем врач натуральным образом хватается за задние лапы! Прихожу в себя, спрашиваю: "А, может, он просто постоит, а Вы снимите?". Доктор задает встречный вопрос: "А он не кусается?", "Нет" - говорю. "Так он не дикий? Что-то он не слишком на домашнего похож." Епт, моего Шана за бандита приняли. Снимали без насилия. Но Шан очень нервничал и даже поскуливал, лез на меня и хрипло дышал мне в лицо - жаловался. На Малышеву Ю.Е. он мне не жаловался, у нее он сидел тихо, как мышка.
Попона давно позади и даже швы сняли, но я все-таки похвалюсь, до чего Шан в ней был гибкий.)

Шан и Берт очень скучали друг по другу в разных клетках, на прогулках их было не растащить:

Ну и Ромушка (пока в попоне):

Неудобств от попоны не испытывает, свободно залезает на второй этаж. И что особо приятно мне, как хозяйке, стал кушать нашу еду. А то мои мальчики аж миску вылижут, а Ромуш ковыряется. Ничего, привык.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Бедный Шан, напугали маленького. Ромушке выздоравливать.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Жень, и как ты на них попоны одеваешь?!
Такие смешные в "одежде"

А вот, кстати, Ромка в августе 2009 :)

Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it