Я была полна впечатлений, поэтому сразу не рассказала, а между тем Шану сняли швы.
Вернулась домой в понедельник днем, взяла Шана и мы поехали в клинику. Я подумала, что швы могут снять в любой. Поехали в любую - ближайшую. В смотровой кабинет вошел доктор, глянул на Шана, вышел и вернулся с еще одним доктором. "Ты, - говорит ему, - держи его за задние лапы". Мы с Шаном офигеваем, а тем временем врач натуральным образом хватается за задние лапы! Прихожу в себя, спрашиваю: "А, может, он просто постоит, а Вы снимите?". Доктор задает встречный вопрос: "А он не кусается?", "Нет" - говорю. "Так он не дикий? Что-то он не слишком на домашнего похож." Епт, моего Шана за бандита приняли. Снимали без насилия. Но Шан очень нервничал и даже поскуливал, лез на меня и хрипло дышал мне в лицо - жаловался. На Малышеву Ю.Е. он мне не жаловался, у нее он сидел тихо, как мышка.
Попона давно позади и даже швы сняли, но я все-таки похвалюсь, до чего Шан в ней был гибкий.)

Шан и Берт очень скучали друг по другу в разных клетках, на прогулках их было не растащить:

Ну и Ромушка (пока в попоне):

Неудобств от попоны не испытывает, свободно залезает на второй этаж. И что особо приятно мне, как хозяйке, стал кушать нашу еду. А то мои мальчики аж миску вылижут, а Ромуш ковыряется. Ничего, привык.