Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128221 раз)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, классная фото! Спасибки за заботу о Ромуле!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто
« Ответ #1021 : September 30, 2010, 19,02:45 »
Дурацкая работа... я все пропустила, поздравляю с новым симпатичным постояльцем! всем здоровья и приветы)))

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Бедный наш братенич, за изверга приняли.  :-\
Ну, слава богу, страшилки позади, будьте здоровы!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Бедный Шан, напугали маленького. Ромушке выздоравливать.
С Шаном некрасиво получилось, да. Но мы друг друга всю жизнь знаем, я могла его попросить постоять и потерпеть, а он меня слушает. А про Ромуша Юля наябедничала, что он трусишка, и я сама трусила везти его в клинику, кто я ему, чтобы он меня слушал... Но Ромуш молодчина, уткнулся мне в ладошки и стоял спокойно. Я сначала подумала, что спокойно, а потом заглянула ему в лицо и увидела, что у него буквально глаза из орбит лезут от ужаса. Хорошо, что шов был маленький, в три стежка, сняли за несколько секунд. Так что наш лазарет исчерпан.)

Жень, и как ты на них попоны одеваешь?!
Такие смешные в "одежде"
Ну что ты, попону надевает врач, когда крыса еще под наркозом после операции без ума и памяти. ))
Светк, спасибо большое за фотографии, именно их искала. Мне они очень понравились когда-то, сохранила на память, когда мне Юлька их присылала, а потом потеряла.

Жень, классная фото! Спасибки за заботу о Ромуле!
О Ромуле совсем не трудно заботиться. Он очень чистоплотный и аккуратный мальчик, от него даже приятно пахнет, в отличии от моих засранцев. Он не грызет диван, не ныкается в готовую дыру, которую прогрыз Берт. Любит полежать на коленках у Лисы, когда она читает книжку. Как-то особо заботиться о нем не надо - настолько беспроблемный зверь.

поздравляю с новым симпатичным постояльцем! всем здоровья и приветы)))
Спасибо.) В квартирке Ромул утвердился, а вот кто мы друг другу я пока не понимаю. Много раз читала, как берут взрослых крыс и сразу же они становятся родными. У меня Ромул три недели, а отношение к нему, как к гостю. Я столько про него слышала от Юли, что вроде бы и хорошо его знаю, но это совсем не так, как я знаю своих мальчиков.

Бедный наш братенич, за изверга приняли.  :-\
Ну, слава богу, страшилки позади, будьте здоровы!
Владимир сказал на это: "окрас имеет значение".))
Обязательно будем. :-*
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 ::) да, крысы иногда не сразу становятся родными, к некоторым долго привыкаешь
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Давала Ромулу посмотреть моих мальчиков. Берт и даже Шан никакого внимания на Ромула не обратили, ну просто ни малейшего, обнюхали и ко мне на ручки полезли. А Ромул тянулся к ним, но потом пугался и прятался у меня под футболкой. Очень он скучает без общения, в клетку одну я их все равно никогда не сселю, но хочется, чтобы хоть гуляли вместе. Когла Лиса ложится спать, то берет его с собой в постель. Ромулу можно, Ромул белье не грызет. Фотографировала его вчера-сегодня:

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А наш Ромул крыс боится!))
Показала я все-таки Шану дорогу на пол. Гулять он полюбил, просится теперь. Или бегает за мной хвостом по квартире, или сам по себе бродит, а мы с Ромулом за ним наблюдаем с дивана. Ромул подходит к самому краю и таращится на Шана во все глаза, а как Шан приближается к дивану - бежит мне под рубашку прятаться.)
На прогулках Шан часто останавливался и дышал нехорошо боками. В субботу, 30-ого, поехали в "Айболит". Сильно плохо ему не было совершенно, в очереди Шан спокойно лежал у меня на коленях, я его гладила, и вдруг у него случился припадок. Я такого никогда не видела: судорожно дергались передние лапы и все. Не задыхался, ртом воздух не хватал. Пока донесла его десять шагов по коридору до смотровой, все прошло. Сидел на столе с выражением лица: "В чем дело?". Малышевой нам даже предъявить было нечего по сути. Ю.Е. сделала снимки в трех проекциях и отправила Шана в кислородную камеру. Сердце увеличено, в легких жидкость, начинающаяся пневмония. Через два дня поедем кровищу сдавать. Колем по шесть уколов в день, мексидол жуть какой болезненный - Шан пищит. Остальные нормально переживает. Чувствует себя хорошо, как всегда, словно и не болен совсем.
У Ромула снова новообразование на спине. Свободно катается под кожей и не растет. Записались с ним на седьмое к Малышевой Ю.Е.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Шанище... держись, родной!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Вы чегой-то разболелись? Лечитесь, выздоравливайте :-*
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки. Настроения нет, ничего писать не хочу. Просто по фактам отпишусь. Седьмого ноября прооперировали Ромула. По результатам гистологии фиброма. Все отлично, завтра снимаем швы. С Шаном были в воскресенье в клинике, там опять был точно такой же приступ. В целом ему лучше, хрипы-свисты исчезли, но он не поправляется, не так, как обычно себя ведет. В пятницу поедем снова в Айболит. Сегодня вечером нащупала шишку у Берта в основании передней лапы, за всеми его жировыми складками ее не было видно. Повезу его в пятницу вместе с Шаном. Мне кажется, что ничего хорошего мне не скажут.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Держитесь там!!! Мы мыслями с вами!
Шан, не пугай так хозяйку, ты просто обязан поправиться!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь там!!! Мы мыслями с вами!
Шан, не пугай так хозяйку, ты просто обязан поправиться!
Спасибо, мне что-то не по себе. Вчера заснуть не могла, ком стоял в горле. Вставала, выходила на кухню читать, пока не успокаивалась, ложилась, и снова задыхалась. Шишка у Берта совсем не такая, как были у Шана и Ромула, а крепко вцепилась в лапу. И я не увидела ее сразу, потому что вожусь с Шаном, ловлю каждое его движение, каждый взгляд - есть изменения в его состоянии или нет? А Бертик вечно беспроблемный: весело скачет, благодарно вылизывает и лопает за двоих. Когда увидела шишку - словно ледяной водой плеснули.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Жень, ты давай не паникуй, тебе щас силы нужны, а паника она до добра некогда не доводила. Ты же все правильно делаешь. И винить себя нечего. Покажешь в пятницу врачу, тогда и голову будишь ломать. А то может и нечего. Страшно конечно, но ты давай держись, они же все чувствуют…

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Бертик вечно беспроблемный.......
 Когда увидела шишку - словно ледяной водой плеснули.
Жень....
вобщем никогда не говори НИКОГДА...

Напиши потом, как съездили в клинику

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня с Ромулом поедем швы снимать. Напишу завтра.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Здоровья братцам всем.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Берта прооперировали, вырезали много, ему больно и грустно, но ест. Навскидку может быть липома или липосаркома - жлдем результатов гистологии. Радует, что опухоль была все-таки капсулированной.
У Шана в клинике был опять приступ. Скоро я буду удивляться, если не будет. На рентгене заметны улучшения. Но ему все равно плохо. Через неделю опять поедем на прием.
Не буду я их расселять, наверное. Им обоим плохо, вряд ли Шан будет грызть Берту швы.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, а дома таких приступов не случалось?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Ир, ничего похожего. Только в клинике. Длится меньше минуты.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на нервяке з-нач выдает приступ... мож не таскать его лишний раз-то?

Дневник моих Домовят

Зайкины байки