Бедный Шан, напугали маленького. Ромушке выздоравливать.
С Шаном некрасиво получилось, да. Но мы друг друга всю жизнь знаем, я могла его попросить постоять и потерпеть, а он меня слушает. А про Ромуша Юля наябедничала, что он трусишка, и я сама трусила везти его в клинику, кто я ему, чтобы он меня слушал... Но Ромуш молодчина, уткнулся мне в ладошки и стоял спокойно. Я сначала подумала, что спокойно, а потом заглянула ему в лицо и увидела, что у него буквально глаза из орбит лезут от ужаса. Хорошо, что шов был маленький, в три стежка, сняли за несколько секунд. Так что наш лазарет исчерпан.)
Жень, и как ты на них попоны одеваешь?!
Такие смешные в "одежде"
Ну что ты, попону надевает врач, когда крыса еще под наркозом после операции без ума и памяти. ))
Светк, спасибо большое за фотографии, именно их искала. Мне они очень понравились когда-то, сохранила на память, когда мне Юлька их присылала, а потом потеряла.
Жень, классная фото! Спасибки за заботу о Ромуле!
О Ромуле совсем не трудно заботиться. Он очень чистоплотный и аккуратный мальчик, от него даже приятно пахнет, в отличии от моих засранцев. Он не грызет диван, не ныкается в готовую дыру, которую прогрыз Берт. Любит полежать на коленках у Лисы, когда она читает книжку. Как-то особо заботиться о нем не надо - настолько беспроблемный зверь.
поздравляю с новым симпатичным постояльцем! всем здоровья и приветы)))
Спасибо.) В квартирке Ромул утвердился, а вот кто мы друг другу я пока не понимаю. Много раз читала, как берут взрослых крыс и сразу же они становятся родными. У меня Ромул три недели, а отношение к нему, как к гостю. Я столько про него слышала от Юли, что вроде бы и хорошо его знаю, но это совсем не так, как я знаю своих мальчиков.
Бедный наш братенич, за изверга приняли.
Ну, слава богу, страшилки позади, будьте здоровы!
Владимир сказал на это: "окрас имеет значение".))
Обязательно будем.