Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128138 раз)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #100 : November 29, 2006, 11,20:48 »
грустно  :'(

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #101 : November 29, 2006, 11,54:28 »
Грустно от осознания того, насколько легко можно было избежать смерти, быдь я чуточку внимательней к тем, кого так любила. Ведь ни чего особенного и делать не надо было. Просто остановиться и прислушаться. Любимый мне разве что в ухо не кричал: "Не уходи. Со мной случится беда". И даже "голос свыше" был в виде сна. "Мы ищем друг друга в слепом пространстве времени. И поиски наши заранее обречены на провал. Ибо более всего любим свою любовь и себя в ней. И нет нам дела до того, кто рядом".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : November 29, 2006, 17,03:16 »
РОМУЛ

После трагической гибели Любимого я решила никогда больше не заводить крыс. На этот раз все было по-другому. Смерть Эдика меня потрясла и я на следующий же день 5 марта 2004 года отправилась в зоомаг. На этот раз я решила выбрать малыша по всем правилам и не одного, а двух братьев. Имена я придумала им заранее: Ромул и Рем. В зоомагазмне стояла клетка и  маленький хомячий домик был битком забит спящими малюсенькими крысятками. Я стояла и глаз отвести не могла от этой умильной сцены. Подскачила продавщица с вопросом. "Только не будите их" - взмолилась я. "Как это?" - не поняла продавщица и безжалостной рукой вытряхнула деток из домика. Я подставила руку: "кто первый"... додумать не успела, ибо человек 10 моментально облепили меня. Я схватила первого попавшегося капюшончика (как же я не ошиблась!). И все. Брата ему я так и не взяла. Струсила. Мне захотелось быть единственной в его сердце. Так в моей жизни появился Ромул. Без Рема.
Он был совсем махоньким, похожим на мышку, как Эдик когда-то. Он засыпал у меня в ладонях, как Эдик когда-то. Но он был не Эдик, а я скучала по Эдику, а Ромашку полюбить не могла.
Через месяц я заболела так сильно, что даже муж на работу не пошел, а остался ухаживать за мной. Я лежала и умирала. И вдруг вертлявый малыш, который и минуту спокой посидеть не мог, сам лег в мои объятья и весь день не уходил от меня. В тот день ко мне пришла любовь и осознание того, что и я им любима.
Ромул обожал спать в моей постеле, прятался в одеяло и однажды Саня, не видя его рухнул на диван. 120 кг против 300 гр. Семенник был поврежден, за сутки яичко распухло до жутких размеров. На следующий день в ветеренарке нам назначили лечение, но до прежних стандартных размеров так и не дотянули. А еще некоторое время спустя мы простыли, запорфиринили, чихали и хрипели со свистом. Долго лечились, но порфирин и переодические хрипы так и остались.
Наступило лето. В квартире было очень жарко. Я целыми днями после пляжа валялась на балконе и читала. Ромул бегал рядом, а чаще всего залезал мне под руку, я чесала ему вибрисы и он балдел. А потом в благодарность он выкусывал мне кончики пальцев и балдела я.  Однажды поздно вечером я оставила его на балконе и пошла мыть клетку. Когда я вернулась за ним, он сидел в темноте, забравшись на стул. Когда я вошла он немедленно спрыгнул и бросился ко мне: "Ну как ты могла! Я сижу тут один сто лет в одиночестве! Не покидай меня больше".
Как много у нас было общего и радостного. Мы с ним на самом деле дружили. За всю мою жизнь у меня было очень много хороших и интересных друзей и подруг, и, поэтому я знаю о чем говорю. Ромул - был самым лучшим моим другом.
Иногда я возвращалась позно ночью, когда все уже спали. Но Ромул не спал и всегда ждал моего возвращения. Перед сном я неизменно брала его на руки и мы общались хотя бы по пол часа. А потом была елка, мы наряжали ее вместе, Ромул суетился вокруг коробки...
А потом я некоторое время жила одна с Ромулом. В моем холодильнике не было ни чего, что наталкивало бы на мысль, что я могу ужинать дома, мы с Ромулом ходили в пиццерию, он был мне отличной компанией. И еще он мог валяться целыми днями в моей постеле. Потом начались мои поездки, я брала для Ромахи справки и билет, чтобы он мог гулять где хочет, а не прятаться сутки в переноске. К этому времени ему уже было 1,5 года, и теперь я думаю, что эти путешествия подорвали его здоровье. Как раз в это время он научился спрыгивать с дивана на пол. Но чаще всего он "гулял" с определенной целью: найти меня.
В начале зимы он приболел. Простыл. А потом стал приволакивать задние лапки. Однажды вечером он стал задыхаться, губы и лапки посинели, я пыталась делать искуственное дыхание, за что за глаза меня назвали дурой. На следующий день мы отправились в ветеренарку, нам назначили лечение и Ромул стал поправляться.
Ромул стал сопротивляться, когда я его на ночь запирала в клетку и это было необычным его поведением. А однажды ночью Саня сказал: "У нас гости". Ромул каким-то чудом открыл дверцу клетки и пришел ко мне. А я его взяла (упирающегося, умоляющего не оставлять его одного) и отправила назад. Ни когда не смогу забыть и простить себе этот поступок.
31 января 2006г. ко мне на кухню (где я очень весело проводила время в компании с копютером) вбежала дочь с повисшем, словно тряпочка, Ромулом в руках и сказала: "Ромул умирает". Они умирал, даже 5-ти летний ребенок это почуствовал. Его глаза побелели, дышал тяжело, но спокойно. Я не плакала. Держала Ромула на руках и говорила: "Я тебя очень люблю и буду по тебе очень скучать. Ты самый красивый, самый умный, самый добрый... Ты мой самый лучший друг. Я тебя никогда не забуду". Через 20 минут мой преданный и нежный друг меня покинул.
Я любила всех своих крыс (даже Ясю), тяжело переживала их уход, но только Ромул был для меня больше, чем крыса, больше чем собака, больше чем человек. Он был моим другом, близким по духу, по крови... Равным...

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : December 01, 2006, 14,12:30 »
эээх....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 06, 2006, 13,44:39 »
Любимая фотография. Дети мои: мальчик и девочка

(На фото Ромул и Лиса)
« Последнее редактирование: December 06, 2006, 13,57:00 от Vik »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : December 06, 2006, 14,28:06 »
:-) классные оба:)
и заставка на ноуте тоже ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : December 11, 2006, 13,40:44 »
Вчера (10 декабря) моему любимому Чехову исполнился годик.
Таким он был, при нашей первой встрече (в 2 месяца):

Таким он стал:

Если кому-то он покажется милым - не верьте. Внешность обманчива. Он замкнут и мрачен. Всегда. Но он мой единственный крыс, с которым я могла бы дружить, если б с его стороны встретила хоть малейшую взаимность.
Чех, любимый, живи долго и счастливо. А я все буду делать так, как тебе удобно.
« Последнее редактирование: December 11, 2006, 13,43:41 от Vik »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : December 11, 2006, 13,43:10 »
а на фотках так мило улыбается ;D
С Днем Рождения!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #108 : December 11, 2006, 20,17:56 »
С Днем варенья, Чехов! Наши запоздалые поздравления! 4u hb
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : December 12, 2006, 01,29:31 »
Спасибочки за поздравления.  Уже скоро и Лабана поздравлять. Растут детки.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : December 29, 2006, 11,27:30 »
Cегодня моей "толстой рыжей белке", обжоре и ревнивцу Лабану исполняется годик.

Двухмесячный малыш:

Мужчина "в полном расцвете сил":

: December 29, 2006, 11,20:58

: December 29, 2006, 11,25:39

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : December 29, 2006, 11,31:42 »
с днем Варенья:))))
классный толстяк! ;)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #112 : December 29, 2006, 11,40:03 »
Поздравляем!!!  congr! hb hb hb
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : December 29, 2006, 11,40:31 »
Спасибо девочки. На вид он вполне упитанный, но весы этого не подтверждают (всего 540 гр). Бедняга Лабан на вечной диете - по состоянию здоровья. А вся-то радость в жизни: чего-нибудь сжевать. Ну и бока для почесона подставить. Для него жизненно важно быть любимчиком.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : December 29, 2006, 11,48:54 »
так можно че-нить погрызть давать.... вроде и не особо вредно, и ребенку нравится)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #115 : December 29, 2006, 11,58:58 »
Cегодня моей "толстой рыжей белке", обжоре и ревнивцу Лабану исполняется годик.

Мужчина "в полном расцвете сил":

: December 29, 2006, 11,25:39

Лабан улыбается!
 congr! hb lebС Днем варенья! Вкусных дропсов, здоровья и долгих лет!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : December 29, 2006, 12,04:44 »
так можно че-нить погрызть давать.... вроде и не особо вредно, и ребенку нравится)

Лабан не унывает. Лишают вкусностей? Так он лопает все то, на что порядочная крыса и смотреть не станет, вплоть до витаминов, минерального камня и овса.

Ларис, это он после рождественской креветки улыбается. Спасибо за пожелание здоровья, оно ему необходимо. Очень уж он болезненный.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #117 : December 29, 2006, 12,59:42 »
Шикарный зверь! Мои ему поздравления и приз зрительских симпатий! congr!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #118 : December 29, 2006, 13,14:36 »
Мои поздравления!  :-*
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lunchika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Во что веришь - то и есть"
« Ответ #119 : December 29, 2006, 13,23:57 »
Поздравляю! Такой бааальшой  :P :D