У меня у песчанок и хомяка самые маленькие поилки Савик, шариковые, если честно - караул. Берут и подтекают иногда, а иногда все нормально (заливаю до упора всегда), плюс носик покрывается всегда налетом, в месте где носит крепится к пластиковой крышке - ржавчина и налет, оттуда капает, отверстия в дюнах теперь тоже в этой ржавчине от носика. Хомяк маленькая, громко шариком не получается греметь, один песчан аккуратный, пьет тихо, а вот второй - я даже ночью просыпаюсь от этого грохота. Надо менять....
Ферпласт ниппельная была у свинок, звук еще тот, они даже не нажимали на него, как на обычный умывальник, а грызли

Плюс я ее крепила к делюкс клетке, так и не смогла понять, прикрепить ее можно только открутив краник от самой поилки, когда она пустая сделать это очень просто, а вот когда в ней остатки воды, хочется не просто долить, а помыть и поменять воду на свежую, вот что делать? Откручивать носик и выливать все в клетку? Клетку носила мыть в ванну, в дверь она в горизонтально положении не проходила, приходилось переворачивать, в это время бывалыче лились остатки воды из поилки. Поэтому чтобы помыть клетку у меня было 100500 ухищрений.

У крыс Ферласт шариковая, которая с толстым носиком - я ну очень довольна, удобное крепление, снял, помыл, налил воды и прикрепил, крепление хорошо держится и удобно прикручивать в любом месте, шарик не гремит, поилка не протекает. Сплошные плюсы. Всем теперь советую эту поилку!