Моим мальчишкам по 4 месяца. Их драки вполне могли бы сойти за игры, если б не "звуковое оформление". От их визгов-писков я просто холодею.
Мы это называем "концерт по заявкам"

Орут дуром, пытаются друг друга завалить, особенно когда на них внимание обращают - типа каждый старается обратить на себя внимание, доказать, что он смелый и сильный. Я раньше ругалась, кричала на них, но они от моих криков они только пугались и недоумевающе смотрели, мол, мамка, ты че, мы же перед тобой наоборот стараемся, показываем себя! Сейчас перестала, поняла, что играют они так - один другого завалит или зажмет в уголке и начинает "заботиться" (выкусывать)

Ни разу ни малейшей царапинки, ни тем более чего посерьезнее не было. Так что пока это у нас обычные мальчишеские забавы - дают выход энергии.
А вот прежние крысы - Тараска и Степан - те бывало дрались, особенно с возрастом - после года. Степан задирался, за что получал два раза прокушенный хвост. Ругала, разгоняла по углам на несколько минут, но никогда не рассаживала, потому что вскоре они опять спали в обнимку и вообще друг без друга не могли. Как Степа умер - Тарас места себе не находил, все искал его, заболел даже... Пережил его на три с половиной месяца