Почему-то - не знаю почему - мы больнее всего раним именно тех, кто нам дороже всего. Как там у поэта: "Мы тех всего вернее губим, Кто сердцу нашему милей...". Как задумаешься об этом - так просто страшно становится. Блин, все мы под богом ходим, сегодня живы-здоровы, а завтра... Говорят, надо каждый день проживать как последний... Ведь если что случится не дай бог - никогда себе не простишь, будешь все время думать только о том, что вот, мол, я сказала что-то плохое, обидела человека, не сказала, что люблю, - а возможности все исправить уже не будет... Мои родители живут очень далеко, вижу я их не чаще раза в год, а лишний раз не позвоню, не напишу... Все кажется - да ладно, подумаешь, не позвонила, вся жизнь еще впереди, еще наговоримся, наобщаемся... Сюсюканье у нас тоже не принято, и даже в детстве я никогда не говорила родителям, что люблю их, это просто само самой подразумевалось, и все. И сейчас тоже... Но я часто задумываюсь, как матери, наверное, было б приятно, если б я это ей говорила! Она, конечно, и так это знает, но ведь услышать "я люблю тебя!" - это же тоже дорогого стоит, ведь правда?