Автор Тема: Кормушки  (Прочитано 4588 раз)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Re: Кормушки
« Ответ #20 : May 13, 2006, 22,08:45 »
Тяжелые кирамические. которые для кроликов, тоже хороши для непереворачивания
При желании их тоже можно перевернуть.  ;D Я купила себе таких штук пять. Рыжик умудрялся все время миски переворачивать. Они попадались ему на пути, когда он слезал с лестницы, и оказывались на полу клетки.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 13, 2006, 22,34:46 »
А еще хорошо идут собакерские навесные металлические миски... Их крыса, как правило, перевернуть не может. :)

Изобретательность  некоторых крысопоросят не имеет границ! :)
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Iva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ёжики - это не только ценный мех...
« Ответ #22 : May 14, 2006, 02,54:46 »
Moonlight: "Мои, по-моему, вообще сухой корм не едят. Разбаловалиь на йогурте да детском питании."
А зубы до ушей не отрастят на мягких деликатесах? Я, чтобы нос от зерна не воротили, лакомства даю в умеренных количествах - побаловаться, но не насытиться. "Крысуню" за пару дней все выметают на-ура, а мужикам вообще только сыпать успевай - растущие организмы, однако... :)
Iva и хвостатые, Подмосковье.
Ёжики - это не только ценный мех...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #23 : May 14, 2006, 11,28:01 »
Moonlight: "Мои, по-моему, вообще сухой корм не едят. Разбаловалиь на йогурте да детском питании."
А зубы до ушей не отрастят на мягких деликатесах? Я, чтобы нос от зерна не воротили, лакомства даю в умеренных количествах - побаловаться, но не насытиться. "Крысуню" за пару дней все выметают на-ура, а мужикам вообще только сыпать успевай - растущие организмы, однако... :)
У них в клетках висит минеральный камень, плюс они грызут свои деревянные домики, веточки плодовых деревьев, покупные, медовые, зерновые палки - так что зубы должны у них стачиваться.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #24 : May 14, 2006, 16,13:53 »
у меня они аккуратно примотаны и если поднять клеточку с поддона можно помыть
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

Yenn

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысы-лучшие из людей!
    • Yenniffer666
« Ответ #25 : May 14, 2006, 18,54:58 »
А у нас другая проблемка=)
Металлическая кормушка прикреплена на 4 этаже клетки в уголке.
Прямо над этим местом на следующем этаже "лежательное" полотенчико.
Моим крысуням порой лень слезать в опилки пописать и они это делают сверху. А если валяются на полотенчике, просто отодвигают чуть-чуть его край и писают на решетку. Попадает всё в миску! ;D
Только вчера заметила...удивилась откуда в миске вода и крысуни мне это продемонстрировали
да...у меня тоже такое было...теперь я ставлю миску так, чтобы сверху полочки не было или они просто не смогли бы туда написать...
: May 14, 2006, 18,52:25
Мои иногда тоже так ковыряются. Ничего не делаю. Разбросали - нехай жрут с  подстилки разбросанное, нового до следующего раза не получат.
Имхо, крыса так себя ведет, когда не особо есть хочет.

так они не особо и голодают...к сожалению в моей клетке много всяких вкусностей..они же их ныкают по всем углам и совсем не остаются голодными!