Вчера у своих (Мотьки и Наташки) обнаружила,
совсем крохотные выделения из глазок (порфирин)

, по состоянию здоровья они ничем не отличаются, до выделений, такие же подвижные, хорошо кушают, и т.д. (ТТТ), чтоб перестраховаться весь обеденный перерыв бегала по аптекам, везде были только настойки эхинацеи и таблетки, нашла эхинацею - фиточай, купила и вот, что потом прочитала:
Состав:
Зеленый чай, лист (1 г.) - рекордсмен среди растений по богатому содержанию биологически активных веществ, необходимых для здоровья человека.
Эхиноцея, трава (0,4 г.) - повышает иммунитет. Защитное средство при частых простудных заболеваниях. Повышает эффективность традиционных методов лечения простудных заболеваний на 40 %.
Шиповник, плоды (0,3 г.) - повышает защитные силы организма. Источник витамина С, необходим при частых заболеваниях и ослабленным людям.
Девясил высокий, корни (0,2 г.) - противовоспалительное, антимикробное и отхаркивающее средство. Ускоряет восстановление после заболеваний.
Элеутерококк, корни (0,1 г.) - адоптоген, повышающий защитные силы организма, поддерживает иммунный статус, повышает мышечную и умственную работоспособность.
Вопрос:
Можно ли давать своим крыскам такой чай

И в каких количествах
P.S. я думаю, что такой чай в любом случае не повредит и даже нужен для профилактики, но может быть я ошибаюсь, поэтому и прошу вашего совета!!!!!!!
Заранее, огромное спасибо за понимание!!!