Ой Lilit, да не надо своим крысам покупать эхиноцею НьюВэйсовскую, заваривай им траву. (...)
А тебя похоже жаба давит от любого моего сообщения.
Сделайте одолжение - прекратите мне тыкать и хамить, не на базаре.
Вообще, советовала бы задуматься, почему Вашу навязчивую рекламу и в других темах с одинаковым неудовольствием воспринимают все поголовно.

В личку писать - извините уж, много чести.

Так сложилось исторически, что у нас не Киев,

и люди предпочитают использовать другие формы лекарств. Как правило - три: трава, гомеопатические гранулы, сироп (без спирта, спиртовой раствор практически не спользуется именно из-за того, что он спиртовой, да и зачем, если есть аналоги без него?). Отчего Вас это так бесит - не знаю, наверно оттого, что народ не ведется на пропаганду.

А где Вы горошки откопали, фото упаковки можете выложить? Траву не пьют!
У меня Московский гомеопатический центр через два квартала, могу сходить и сфотографировать...
Вообще, я в горошках видела неоднократно... если наткнусь в ближайшие пару дней - вам взять? Я все равно часто по аптекам в последнее время хожу за всякими витаминообразными, а стоит оно порядка рублей тридцати, не больше...
странно........а мы горошки все грызем....а что трава лучше?
Не лучше и не хуже. Другая форма выпуска просто. Некоторые индивидуумы не жруть горошки (или подержат в лапах и роняют), но с удовольствием пьют подслащенный отвар или сироп. %)