Я вчреа думала заводить или нет эту тему

Я не могу сказать, что была в восторге от финов и их песни, но я за них рада

Еще я искренне порадовалась своей прозорливости. Когда они прошли в финал, я сказала, что может они, конечно, и не выйграют, но у них просто катастрофически огромна целевая аудитория. Она гораздо больше, чем у любой группы, с любой песней на Евровидении. Это галочка "против всех". В этом году людям сделали дополнительную строку "против всех". Все, кто устал от розовых песен с розовым концом и соплями и просто все те, что слушаю любую другую музыку просто из принципа голосовали за финов. Как я и предполагала.
Самое веселое было, когда умы нынешнего отечественного шоу-бизнеса сразу после концерта на первом канале рассуждали о том, что европе захотелось тяжелой музыки. Повеселило реально. Какая нафиг тяжелая музыка, просто у людей кто никогда не голосует, появилась возможность проголосовать против всех!

Я действительно рада. Это доказывает то, что голосование было справедливым.
: May 21, 2006, 14,06:19
Ой, а вы слышали как диктор расстроился в конце и не очень лестно высказался о финах?

Так им всем! А то блин получается, что в Европе только и поют Димы Биланы с блеющими голосками!

(А Дима Билам все равно молодец, я терпеть не могу звуки, которые он издает, но держался молодцом, гораздо серьезней, чем Алсу на том Евровидении..)