Автор Тема: Евровидение.  (Прочитано 8907 раз)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Евровидение.
« : May 21, 2006, 13,52:57 »
Давайте посплетничаем, кто что думает?  :) Я голосовала за монстров финов, хоть песня и не для евровидения, но их запомнили все, до Билана всегда было фиолетово, но выступил он отлично, молодец. Считаю места рапсределились правильно  8) 

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Re: Евровидение.
« Ответ #1 : May 21, 2006, 14,02:48 »
За финов я была всеми руками и ногами ;D Самые грамотные чуваки были ;D
Над Биланом ржала взахлёб - могли бы хоть за пару лет научить его на сцене двигаться, а не коряво ножками перебирать icon_lol

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #2 : May 21, 2006, 14,09:05 »
Я вчреа думала заводить или нет эту тему :)
Я не могу сказать, что была в восторге от финов и их песни, но я за них рада :)

Еще я искренне порадовалась своей прозорливости. Когда они прошли в финал, я сказала, что может они, конечно, и не выйграют, но у них просто катастрофически огромна целевая аудитория. Она гораздо больше, чем у любой группы, с любой песней на Евровидении. Это галочка "против всех". В этом году людям сделали дополнительную строку "против всех". Все, кто устал от розовых песен с розовым концом и соплями и просто все те, что слушаю любую другую музыку просто из принципа голосовали за финов. Как я и предполагала.

Самое веселое было, когда умы нынешнего отечественного шоу-бизнеса сразу после концерта на первом канале рассуждали о том, что европе захотелось тяжелой музыки. Повеселило реально. Какая нафиг тяжелая музыка, просто у людей кто никогда не голосует, появилась возможность проголосовать против всех!  ;D Я действительно рада. Это доказывает то, что голосование было справедливым.
: May 21, 2006, 14,06:19
Ой, а вы слышали как диктор расстроился в конце и не очень лестно высказался о финах?  ;D Так им всем! А то блин получается, что в Европе только и поют Димы Биланы с блеющими голосками!  ;D

(А Дима Билам все равно молодец, я терпеть не могу звуки, которые он издает, но держался молодцом, гораздо серьезней, чем Алсу на том Евровидении..)
« Последнее редактирование: May 21, 2006, 14,13:27 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 21, 2006, 14,24:44 »
Просто всех уже задолбали слезли-сопливые песни про любовь, а больше всего финов  ;D молодцы монстры и те кто их отправлял, разбавили эту серую массу попсы, сколько уже можно  :P
Читала что финны на евровидение ехать не собирались - ну послали и послали! Они туда по приколу ехали, типа "пара лишних эфиров на весть мир" не помешает!!!  такие вот пофигисты. Хоть это и конкурс песни, но давно уже выигрывает яркое, запоминающееся шоу, что фины и сделали,  вы думаете все поняли что они пели, кроме как Хард рок Алиллуя  ;D Кстати, скачали их еще две песенки с клипами, очень даже супер, сижу балдю  :P

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 21, 2006, 14,55:57 »
Мне тоже фины понравились! lad358
Они единственные такие запоминающиеся, хоть костюмы страшшные, но прикольные.
Я не ожидала, что Билан  войдет в тройку лидеров, потому что все как всегда обычно. И тетенька вылазеющая из пианино мне не понравилась, тоже конечно акцент сделан, но в этот раз много кто так делал, даже вот в начале люди на шарике висели, тоже типа скульптуры. Но очень рада, что Россия не опозорилась! Поздравляю всех! :)
И целого мира мало

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 21, 2006, 15,06:51 »
хоть я бы и не дала Билану 1 место, а только второе  ;D хочу найти текст его песни Never let you go, но не могу, народ  у кого есть выложите плиз.

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 21, 2006, 15,10:53 »
Слов не нашла, а песня тут:

http://www.on-line-radio.ru/track.html?sid=&track=454

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #7 : May 21, 2006, 15,44:48 »
      А я думала победит румын. Сильно пел, хотя и не в моём вкусе. Украинка -- молодец, но Шакиру все уже проехали. Дима, как мне показалось, дёргался поперёк такта, точне слишком уж учащенно по отношению к его песне. Вот рояль в роли пачки мне очень понравился.
      А насчет справедливости, так всегда голосуют больше за своих соседей, -- вкусы у соседей как правило совпадают, ну просто из солидарности, приятно, когда родственник победил. В одном уверена: не по политическим соображениям.
      В данном случае, думаю, фины по приколу победили, сильно отличались от других.
« Последнее редактирование: May 21, 2006, 15,53:22 от Vikki »
люблю собак, крыс и всех исех всех...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 21, 2006, 19,20:10 »
А мне очень литовцы понравились - дядьки, как и финны, - молодцы! Они тоже с юмором отнеслись к происходящему, составили специально команду, такую стебную песню написали. И так отколбасились! Ну прямо приятно! Они тоже мило и весело время провели, а не пытались пыжиться и что-то там розово-слащавое сюсюкать.
Финны - молодцы, присоединяюсь ко всем вышесказанным похвалам.
Но! И Билан, которого я в принципе не замечаю (как и все подобное) оказался молодцом - хорошо держался, пытался двигаться на сцене (ну что же тут поделать, если лучший хореограф - Егор Дружинин (Васечкин :-* ) работал с Арменией, а не с Димой) . А вот музыку и слова очень грамотно написали-подобрали - это действительно запоминающаяся мелодия, т.е. безусловный хит. Пусть и попсовый.

Snork

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 21, 2006, 20,00:46 »
Не, ну  по  сравнению  с  прошлыми победителями  евровидения,  финны  конечно  молодцы. Наша Тина  Кароль  уж  очень похожа  была  на  Руслану  по-моему, а  Билана  я  в  принципе  не признаю - не  нравится  его  "дёрганье".
Хвостик, Снорк,  бука Хемуль, малыш Пудинг :)))

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #10 : May 22, 2006, 10,34:49 »
Судя по тому, кого наши посылают на Евровиденье (Пугачева, Алсу, Савичева, Премьер министр, Билан),  всегда считала, что это консурс очень плохих исполнителей, но фины меня переубедили  :D
« Последнее редактирование: May 22, 2006, 12,22:44 от Parangon »

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 22, 2006, 11,52:39 »
Евровидение не смотрела, а Билана терпеть не могу...Мож он конечно и хорошо выступил, но поеть он ужасно...его ритмичные икания- это вообще  :-X
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #12 : May 22, 2006, 12,29:57 »
Похоже вкусы у меня со многими в этой теме не совпадают, но.. на мой взгляд должен был победить КТО УГОДНО, но не этот "Кошмар на улице вязов". Да, пусть они выделялись из всех. Но это реально конкурс песни или модельный подиум? Хард рок никогда не понимала, это тикание молотков по мозгу... Какая-то ассоциация с чем-то злым, черным... Неужели большинству людей реально нравится этот ужас?
А Дима выступил на высоте! Я уже несколько лет назад поняла, что на Евровидение оценивают больше не песню, а шоу. Дима этим самым "шоу" финнам проиграл. Эта маечка, драные джинсы, балерины-тени.. Ну не для этого конкурса такое! Но песня у него запоминающаяся, тут ничего не скажешь...
Тина Кароль мне тоже очень Руслану напомнила. Видимо украинцы решили идти по проторенной дорожке.
« Последнее редактирование: May 22, 2006, 12,49:33 от Lana »
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 22, 2006, 12,50:18 »
Билан выступил средненько. С движениями у него точно были проблемы, поэтому считаю, что вполне заслуженно поднялся только на второе место.
А фины молодцы, отошли от стандартных выступлений и выиграли.
Браво    ;D

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #14 : May 22, 2006, 13,48:09 »
Да блин, тут дело не в том что фины выделялись, просто на этот раз голосовали даже те, кто никогда не голосовал, из принципа. Я, например, будучи от них не в восторге, если бы были деньги на телефоне обязательно бы проголосовала! Просто потому что появился выбор, не между розовым и розовым, а еще чем-то другим. Они и выйграли, потому что тысячи людей проголосовали просто за выбор, а не за группу.

Все, конечно, ИМХО.  ;D

На месте Димы Билана я бы не расстраивалась, ибо по стандрату сложившемуся Евровидения - он первый, а фины были альтернативой для альтернативщиков ))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 22, 2006, 14,19:36 »
просто в этот раз голосовали любители хард рока и металла и их оказалось больше чем попсовиков  ;D ;D ;D

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #16 : May 22, 2006, 14,26:37 »
Не отношу себя к поклонницам Билана, но в данном случае его выступление оказалось лучше, чем я ожидала.

А что касается финнов, то это, конечно, прикольно, но не более того. Они прикола ради поехали на конкурс, а народ - опять же, ради прикола, - их выбрал. В целом это как если бы на конкурсе кондитеров победил кто-то, приготовивший жареную скумбрию...  Сами виноваты, арз в правилах нет каких-то ограничений по формату и стилю... Надо в следующий раз кого-то с двуголосным тувинским пением послать...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #17 : May 23, 2006, 17,36:42 »
Хард рок никогда не понимала, это тикание молотков по мозгу... Какая-то ассоциация с чем-то злым, черным... Неужели большинству людей реально нравится этот ужас?
Это не хард рок - это вообще не рок (я про финов), а попса чистой воды, театральная постанлвка - называйте как хотите.
Есть действительно стоющие коллективы играющие тяжелую музыку.
А для попсовиков-затейников фины стали каким-то воплощением рока. Смех да и только. Всегда возмущало что прилизаные мальчики и девочки с розовыми бантиками трясут своими бошками под "тяжелую" музыку и бьют себе в грудь доказывая что им нравится рок.
: May 23, 2006, 17,34:33
просто в этот раз голосовали любители хард рока и металла и их оказалось больше чем попсовиков  ;D ;D ;D
Наташ, ну ты меня удивляешь.  ;DЕщё и металл туда приляпала. ;D

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 23, 2006, 20,02:04 »
Ага, хард-рокеры сидели в час ночи, смотрели Евровиденье и голосовали! icon_lol
Ужааасные фины, даже смотреть противно было, а песенка не в формате Евровиденья... Это конкурс на лучшую ПЕСНЮ, а не лучший цирковой номер! Старушка- Европа похоже впала в маразм!!! Без политики тоже не обошлось. Но большинство конкурсантов-какая-то самодеятельность тупая....
« Последнее редактирование: May 23, 2006, 20,05:00 от Nasty »

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #19 : May 23, 2006, 23,08:39 »
  Лучше б фины послали Найтвиш ::)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/