Ой, народ, хоть вы и переживаете каждый за себя - это понятно - каждому хочется победить, но мне, как организатору, вы все друзья. Не представляете, как приятно было вас всех награждать!

И в конкурсах, и по результатам экспертизы. Некоторых видела в первый раз, но они так активно участвовали в выставке, в конкурсах, что под конец стали уже как родные

Вы - молодцы! Костюмов нашили, поделок наделали, частушек насочиняли, оформили выставочные места... Tusik меня вообще поразила - первый раз на выставке, и так хорошо подготовились, что аж первое место за оформление выставочного места сразу выиграли.
И крысы у вас все такие клевые. Тяжело пришлось экспертам - ну как можно выбрать лучшего из Звездуна, Гоши и Диснея?
Приношу извинения за все ляпы, которые были на этой выставке. К следующей выставке обязательно сделаю статью - как оформлять заявки, зачем две ветэкспертизы, что делать на выставке, чтобы все было в шоколаде, что такое САС...
Лан, программу конкурсов составляла я, и конкурс с бегами тоже я поставила

Проводила так: по очереди крысы бегут по столу на зов хозяина. Подталкивать нельзя, на еду приманивать нельзя - только на руки и на голос. На каждую крысу не больше минуты. Кто быстрее - тот победил

На самом деле в фаворитах у нас была Жужелица - ее мы пустили перед конкурсом в качестве тестового забега, и она так резво пробежала, но потом ее вызвали на экспертизу... Ну ничего - еще все впереди, еще куча времени всем тренироваться!