Автор Тема: Друзья, осторожно выбирайте ветеринара!  (Прочитано 1746 раз)

evgenievna2006

• Гость
Я 100 раз пожалела, что обратилась к Альшинецкому М.В., т.к.простая (по его уверениям) операция по удалению фибромы молочной железы, была сделана так, что что опухоль вылезла снова там же, кроме того по шву, на коже, тоже пошла опухоль (или воспаление?), и этот врач опять сказал, что ничего страшного, посоветовав компрессы, а еще через 10 дней, из этого места пошла кровь, и я везла малышку на оперцию уже в таком состоянии. Он ее разрезал капитально, сказав что теперь он вырезал всю эту железу (а почему с первого раза не вырезал??), к тому же помимо наркоза вколол ей еще три каких то укола, когда я ее домой привезла она еле дышала, но М,В, сказал, что через три часа ей будет лучше и сказал мне сделать инъекцию глюкозы 5 мл и еще укол, само собой мне еще и искать пришлось это в аптеках, так что когда я вернулась крысичка моя уже не дышала.. почему после первой операции он не назначил уколы антибиотика? да, я ей давала доксициклин неделю после, и еще до первой операции неделю (опять же я так и не поняла, зачем). как можно крысе делать копрессы димексидом? он воняет, после него жжение, конечно будет сильно чесаться. почему ослабленной и так, он сделал такой объем операции, что она потеряла так много крови (а слишком сильное действие наркоза он объяснил этой сильной потерей крови)..
Так что не слишком верьте хвальбам в инете, лучше рекомендации.. Может он и профессионал, но отношение просто халатное. Я к нему обратилась чтобы он помог, а не от нечего делать, платила деньги (немаленькие), а в итоге крысик мой умер, намучавшись от всего этого. Создалось впечатление, что для него все это лишь очередные опыты на крысах.. :'( :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Очень Вам сочуствую, очень  :'( :'( :'(
Какое-то время Альшинецкий был лечащим врачем моих крысок, но я его сменила на Польшкову недавно, трудно сравнивать слишком мал срок общения с ней, но меняла я убежденно, нам он не помог, он врач такого уровня, что сомневаться в его компетенции просто неудобно, но вот у нас было только временное облегчение, а потом болезнь перешла в хронику... Но все же я не склонна считать его плохим специалистом, просто что-то пошло не так... О Вашем случае мне трудно судить, но на форуме как-то встречала пост, о том, что Польшкова со сложной операцией рекомендовала к Альшинецкому обратиться, а это что-то да значит...
« Последнее редактирование: May 30, 2006, 23,00:08 от Parangon »

Vicious

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошего крыся должно быть много!
 ??? :'(  Грустно.  Врачи тоже люди, и им свойственно ошибаться. Очень жаль, что это произошло с вами....
« Последнее редактирование: May 30, 2006, 20,07:35 от Vicious »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Мои соболезнования, очень жалко девочку...  :'( :'( :'(

Вы немного ошибаетесь, Альшинецкий достаточно хороший специалист, хотя проколы бывают у всех и Ваше право выбрать другого врача, которому будете доверять. По шву после операций часто идут воспаления, и вовсе не оттого, что вовремя операции или после занесли инфекцию - она может взять вообще "из воздуха", идеально стерильных помещений не бывает. Кроме того, десять дней для крыски и десять дней для нас - разница огромная, а уж с проблемами со швами точно столько не ждут...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
очень жаль крыску... всего ей хорошего на радуге.

знаете что я вам скажу... если руководствоваться только тем, что по рекомендациям у такого-то и такого-то врача были ошибки, типа ходите к другому, то врачей без ошибок просто НЕТ. Каждый врач, который хоть что-то понимает в крысах в нашей стране - во-первых, не Бог - это знаит что не всех ему удаётся спасти, а во-вторых - он тоже человек, и как и все мы - имеет право на ошибку.
Дело в том, что при такой логике просто не остаётся ни одного врача, которому можно было бы доверять. Именно поэтому москвичам повезло - у нас во-первых есть выбор, во-вторых, если вы сомневаетесь в диагнозе и назначении врача можно проконсультироваться у другого.
Если Вам не нравится Альшинецкий, если вы после этого инцидента решите к нему не обращаться - Ваше право, и даже наверное хорошо что вы рассказали об этом случае. Люди должны знать правду. Но кроме Альшинецкого, есть не так много опытных и квалифицированных врачей по крысам, и у них у всех тоже были ошибки, и к сожалению будут. Такова жизнь. И наше право с Вами выбрать того врача, которому вы будете доверять больше всех, или не доверять меньше всех.
После посещения Польшковой, когда у меня было свободное время я поехала "на разведку" к Альшинецкому. И теперь, если по каким-либо причинам я не могу попасть к Польшковой, я еду к нему, если могу. Не далее как в субботу мне был необходим врач. Польшковой не было, Журавлевой тоже, Альшинецкий согласился принять меня только в понедельник, а помощь мне нужна была в субботу. Я поехала ко врачу, положительные отзывы о которой слышала только от одного человека. И врач мне помогла, хотя я пока не могу сказать на сколько. Иногда нам приходится выбирать... Либо сидеть и ждать, либо действовать.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Жаль конечно крысачка... но всё же я давно уже пришла к выводу что по вопросам хирургии лучше всего обращаться в Кобру. Вот уж где действительно золотые хирурги.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vilk, та же картина...  :'( У меня после операции в Кобре умерла свинка. Но я бы не стала их упрекать. Увы, случается и такое, и постараюсь не ездить туда не потому, что мне врачи не нравятся, а потому, что уж больно далеко и неудобно.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
а нам вот в Кобре всегда классно помогали по части операции, я и многих своих знакомых отправляла - пока без проколов ТТТ
хотя все зависит не от клиники, а от бригады.

А вот советы Альшнецкого в отношении антибиотиков не помогли.  И вообще на этот счет наши взгляды разошлись.