Вспомнила название, в чем купали малышке от паразитов: Бутокс
Оказалось очень эффективно.Это было то средство, которе скорее нашли рядышком, так как штучки эти маленькие( коричневык малюсенькие такие, противные, и еще беленькие какие-то бяки, бррррррррр) на них меня с ума сводидли, не могла смотреть, как малютки шечутся. В первый раз такую гадость вообще видела.
В магазине говорили, что им месяц, но по мне, так и меньше им было. Крохи совсем.
А по поводу жалости: это точно, хочется все разом забрать, только сила разума останавливает чувства. Это также как на птичьем рынке, видя несчастных собачек, кошечек и т.д.
А на корм удавам покупают мышек и крысок лабораторных, как правило в вивариях, после опытов. ООООООООООООООЧень жалко!
У нас есть питон дома, так вот он прекрасно кушает кур, продающихся в супермаркетах.
Так что выбор корма зависит лишь от владельца.
Хотя во всех зоопарках мира кормят убиенными крысками и мышкам, но не живыми, считая, что это более гуманно.
Но если уж совсем рассуждать в таком ракурсе: люди прекрасно кушает мясо, не задумываясь, что оно было живым и у него газки были, и душа...и оно не предполагало родиться. чтобы умереть. А еще другая категория людей носит меха, не задумываясь о том, как бедное животное страдало перед смертью. А ведь разве нельзя без меха жить?

ОЧЕНЬ ДАЖЕ можно. Есть прекрасные вещи, и человек не станет лучше от того, что напялет на себя меховую шубку.
Уж простите, ежели кого из здесь присутсвующих обидела :-)
Я вот, например, пожизненная вегетарианка и мехов не ношу и совсем не страдаю, кушаю иногда рыбку, а так все овощи, зерновые и фрукты, Очень здоровый образ жизни. От мяса и кобас всяких откзалась в детсве, как только поняла, откуда это все берется.
У нас песик был, так тоже прекрасно кормили качественными сухими кормами. Вот такие дела. Был очень здоров и прожил 14 лет. Немецкая овчарка. Мощная была собачка. Не могу сказать, что то, кто мясо кушал, больше него прожил.