Насчёт возврата если не понравится...
Тут смотря что они имели ввиду.
Если бы у моей крысы были крысята и тот, кто взял у меня крысёнка по какой-то причине захотел его отдать, по мне так лучше самой забрать его, чем думать потом, куда и кому его пристроили и не скормили ли случайно питону. Никогда вы на 100% не знаете человека, которому отдаёте крысёнка, не знаете какие у него могут приключиться обстоятельства и куда он крысу потом пристроит (загляните в "отдам/продам", в тему двух очаровательных мальчиек, которых подбросили). Я считаю надёжнее в таком случае забрать пусть даже уже выросшего крысёнка себе и заботы о хозяевах для него взять на себя.
Есть вероятность что в объявлениях, которые вы видели, имелось ввиду именно это...
Насчёт цен на сфинксов - это неудивительно..в некоторых зоомагах их и дороже 2 тыс. руб. продают. Для России я думаю это пока экзотика и люди этим пользуются. И кто-то же их наверное покупает. Конечно мне тоже не нравится, что крысами "торгуют", но мы с тамим же успехом можем возмущаться, почему плюшевых британских котят на 500$ продают и т д.
А насчёт срока жизни - а каков он по вашему? Мне говорили, что лысики так и живут 14-16 месяцев, для них это нормальный возраст.
Может я неправа (тогда поправьте меня), но многих ли вы лысиков знаете старше 1,5 года?
: June 08, 2006, 17,14:37
А насчёт агрессивности, запаха и аллергии - это рекламный ход..
У хозяйки этого нет, вот она и пишет, что нет...
С тем же успехом можно обвинить тех, кто пишет "милые, ласковые очаровательные крысята ищут хозяев" в том, что они вовсе не ласковые=))