Автор Тема: мамочки!!!!  (Прочитано 17498 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: мамочки!!!!
« Ответ #20 : June 10, 2006, 13,09:19 »
Так этих зараз-садюг - как грязи...
В Пушкино открылся новый торговый комплекс на рынке - вот на третьем этаже сего заведения находится магазин "Зоомир"(павильон - или как еще эти отсеки называются правильно? - короче, №70)
У хозяев замечательные аквариумы с рыбками, просторные клетки с попугаями, но зато в пластмассовых маленьком террариуме сидят крысы - без еды и воды, восемь мальчишек в возрасте полтора-два месяца, лежат, задыхаются, кого к вечеру не купят, или кто сам до вечера не доживет - того на корм к крокодилу Гене с соседнего стеллажа, пресмыкающаяся тварь зело выросла и жрет, наверняка, немерянно, я себя маленькой не считаю, так эта монстра с меня ростом будет - не то что десяток крыс, овцу заглотит - не подавится.
Коровистая продавщица с бессмысленными глазенками, уткнувшись носом в какую-то книжонку ( не иначе - справочник вивисектора или самоучитель начинающего садиста) переадресовала меня к администратору.
Молодой человек растопырил пальцы веером и начал меня уверять, типа, че, ничего в этой жизни я не понимаю, крысам у них просто райская жизнь, воды и еды нет, потому, что их кормят по вечерам, и вечером же пересаживают на всю ночь в шикарные апартаменты, где может поместиться слоненок, и т.д., и т.п.
В подтверждение своих слов недоносок потребовал продавщицу поднести террариум и снял крышку - несчастные узники рванулись, как один, глотнуть свежего воздуха, но через минуту-другую крышку закрыли, единственное, чего я добилась руганью - им поставили миску с водой.
Жалобную книгу я так и не получила.
Юридического адреса и реквизитов фирмы нигде не наблюдалось.
Места расположения руководства рынка мне так же найти не удалось.
Короче, придется кропать кляузу в торговую инспекцию...
З.Ы. Зато, увидев непорядок в клетке с восемнадцатитысячерублевым попугаем, менеджер цыкнул на продавщицу, и та, быстрее собственного визга, помчалась устранять безобразие...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 10, 2006, 17,08:44 »
  Может письмо админам хоста написать?

Может для начала самим заводчикам,без наездов.Попробовать вразумить,что если у крысы есть хвост данный природой,то так должно и быть и не надо уродовать животное.Обьяснить что крыса без хвоста,что человек без рук или кошка без усов,такое животное будет болеть.И уж если они хотят заниматься безхвостыми крысами,так пусть приобретут такую породу.И по поводу содержания дать рекомендации.
Ну и конечно попросить,чтобы они ответили.Посмотреть их реакцию.
Письмо подписать,что это не мнение одного человека а целой общественной организации.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #22 : June 10, 2006, 17,28:50 »
 Думаете какая-то реакция будет? Чем! Мы ж людям помешаем деньги делать! Представте себе: один помёт, около 10 крысят, да каждый по тысяче. Сколько заработывают?

Тут говорить не о чём, на действовать!

А за левые заработки их можно превлечь по законам РФ?
« Последнее редактирование: June 10, 2006, 17,32:58 от Vlada »
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #23 : June 10, 2006, 17,32:25 »
А поможет ли? Они наверняка думают, что  создали стандарт новый и за эту "оригинальную" идею мы все им спасибо сказать должны. Хотя попробовать можно и нужно.

Кстатииии! Всем, кто участвовал в теме "Крысы за рубежом" предлагаю ешё раз задуматься и о СОБачих хвостах и ушах. Вдуг не сейчас, а хоть когда-нибудь ваше мнение и изменится.

Прошу прощения за офффффтоп, отвечать не обязательно.

люблю собак, крыс и всех исех всех...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24 : June 10, 2006, 17,55:27 »
Может для начала самим заводчикам,без наездов.Попробовать вразумить,что если у крысы есть хвост данный природой,то так должно и быть и не надо уродовать животное.Обьяснить что крыса без хвоста,что человек без рук или кошка без усов,такое животное будет болеть.И уж если они хотят заниматься безхвостыми крысами,так пусть приобретут такую породу.И по поводу содержания дать рекомендации.
Ну и конечно попросить,чтобы они ответили.Посмотреть их реакцию.
Письмо подписать,что это не мнение одного человека а целой общественной организации.

Если Вы не заметили, то на их сайте нет никаких способов связи, кроме как 2 городских телефона.

Известно, кто там проживает -

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Если кто-то придумает, как эту информацию можно использовать, чтобы наказать уродов  - забирайте...

Тема откорректирована. Володь, не надо форум подставлять вывешиванием чужих контактов без разрешения их обладателей!

« Последнее редактирование: December 04, 2006, 21,54:52 от Lana »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : June 10, 2006, 17,59:43 »
Заказное письмо по домашнему адресу, кстати - с подписями всех москвичей-крысолюбов, это несложно организовать, например, на июньской встрече все присутствующие могут это сделать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #26 : June 10, 2006, 18,05:40 »
Мне кажется это бесполезно..
у них "свой бизнес" и вряд ли они его прекратят из-за наездов другой "организации". Элеметарно "наши крысы, делаем с ними что хотим"
А на тему жестокого обращения  с животными - даже если бы законы нормальные были, хрен докажешь наверное кому что хвосты купировать нельзя... Сразу найдётся информация о бесхвостых и доказатльство того, что их крысы такие и есть...
Нихрена с этим не сделать=( Ситуация а-ля бабки с птичьего рынка, бросающие котят в лесу.. Подейстсовать на них можно наверное только ружьём..

Гыы..адрес есть... давайте соберёмся, приедем и морды им набьём) а крыс конфискуем.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : June 10, 2006, 18,30:19 »
Бизнес не прекратить - так хоть подпакостить им!
А, может, просто сайт - того-сь...
Или к их рекламе добавить пару фраз от себя - реально это?
Если есть среди нас крутые хакеры - пусть поработают на благое дело!
: June 10, 2006, 18,27:15
О, идея - раскинуть объявы о продаже дешевых машин, квартир, сдаче в аренду дач, квартир, комнат по смешной цене  с указанием их телефончиков - как вы на это смотрите?
Соня Вторая+8

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #28 : June 10, 2006, 18,34:19 »
Ларис, идея канеш забавная  ;D но только и всего...ничего это не изменит,к сожалению...если только под предлогом посмотреть на крысят съездить с кем-то из всзрослых мужчин,пофоткать их и куда-то в вышестоящие станции стучать,попробую разузнать кто может за это взяться... но мне кажется никто....это ж крысы...  :'(
КПДК "Flying Spot"

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #29 : June 10, 2006, 18,49:21 »
Слушайте, ну есть же у нас статья за жестокое обращение с животными. За собак по крайней мере ее дают.

http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=1&category_id=42&text_id=106

Отрезание хвостов у крыс - это увечье из корыстных побуждений, сделанное группой лиц.

Что касается содержание крыс в ненадлежащих условиях для продажи - это я не знаю, куда отнести.  ::)
Нашелся бы хороший юрист, который бы этим занялся хоть раз, чтобы создать прецедент и тогда можно было припугивать таких уродов, как из этого «питомника».
« Последнее редактирование: June 10, 2006, 18,56:20 от Moonlight »
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 10, 2006, 18,53:22 »
  Если сильно захотеть... Когда-то мужик отлавливал белок у нас в местном парке на продажу. Под видом заинтересованных покупателей люди узнали его данные. Не знаю через кого и как, но белки в парк вернулись!

Тигра, безхвостые крысы это одно, а купированные другое. Да и невооруженным глазом видно, что рук дело ублюдков. Ветеринары могут подтвердить купировано или нет

Aisa, я ж говорю, можно письмо админам хоста написать.
: June 10, 2006, 18,50:26
Статья 245 Жестокое обpащение с животными.

1. Жестокое обpащение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совеpшено из хулиганских побуждений, или из коpыстных побуждений, или с пpименением садистских методов, или в пpисутствии малолетних,-

Hаказывается штpафом в pазмеpе от ста до двухсот минимальных pазмеpов оплаты тpуда или в pазмеpе заpаботной платы или иного дохода осужденного за пеpиод от одного до двух месяцев, либо испpавительными pаботами на сpок до одного года, либо аpестом на сpок до шести месяцев.

Вынесла текст сюда
: June 10, 2006, 18,51:59
  При несовершеннолетних - сын 1996г, из корыстных побуждений, увечья нанесены

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 10, 2006, 18,53:32 »

: June 10, 2006, 18,27:15
О, идея - раскинуть объявы о продаже дешевых машин, квартир, сдаче в аренду дач, квартир, комнат по смешной цене  с указанием их телефончиков - как вы на это смотрите?

Сначала позвонить инкогнито,сказать что беспокоит общественная организация,с телефона автомата с требованием прикрыть лавочку(саит в первую очередь)Затем атака на телефон.
Только размещать обьявы сексуального характера(ночные звонки обеспеченны)+продажа чего дешевого (звонки днем)
Кто пользуется аськой наверное помнит про центр международного англииского,этот спам прикрыли таким образом.
Владимиру лучше через какое то время убрать конфиденциальную инфу,могут пострадать все.(форум и податель сей инфы)
Да и письмо админам хоста направить,если после звонка сайт не прикроется.

P.S. есть база по авто.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #32 : June 10, 2006, 18,56:41 »
Сначала позвонить инкогнито,сказать что беспокоит общественная .
Владимиру лучше через какое то время убрать конфиденциальную инфу,могут пострадать все.(форум и податель сей инфы)

Информация получена из открытых источников, все вопросы - туда (www.adresnoe.info;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 10, 2006, 18,58:05 »
  А вы не думаете, что эти *** сейчас могут всё это читать и сами можете попасться по статье о хулиганстве? Аккуратней :-*

Сейчас ко мне прийдёт соседка, она адвокат. Дайте мне ссылку на полный Закон РФ по животным, она посмотрит и поможет с юрид. стороны дела

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #34 : June 10, 2006, 18,59:14 »
Все помнят историю с крашеными котятами...
Нужно во всех доступных ресурсах разместить инфрмацию о бедных крысятах - колеках . Рассказать людям правдуо настоящих бесхвостых. Сделать так, что бы на колек не было спроса.
И, конечно, письмо админам.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #35 : June 10, 2006, 19,02:57 »
 А вы не думаете, что эти *** сейчас могут всё это читать и сами можете попасться по статье о хулиганстве? Аккуратней :-*

Сейчас ко мне прийдёт соседка, она адвокат. Дайте мне ссылку на полный Закон РФ по животным, она посмотрит и поможет с юрид. стороны дела
По той ссылке, что я дала там полный закон. Юрист наверняка имеет УК,может посмотреть. Статья 245.

УК РФ. Статья 245. "Жестокое обращение с животными"
Из "Уголовного кодекса Российской Федерации"
Принятого Государственной Думой 24 мая 1996 года
Одобренного Советом Федерации 5 июня 1996 года
Президентом Российской Федерации 13 июня 1996 года
Введенного в действие с 1 января 1997 года

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 10, 2006, 19,04:15 »

Поднимите воротники,за нами следят. 8)

Подпишусь под любым методом воздеиствия из ранее предложенных.
« Последнее редактирование: June 10, 2006, 19,09:00 от nerjaveikin »

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #37 : June 10, 2006, 19,07:54 »
Интерсно, какой такой ветеринар это сделал? Или они сами хвостики рубили!

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #38 : June 10, 2006, 19,09:04 »
да,я тоже подумала,что они могут читать форум,поэтому как-то надо бы с идеями по аккуратнее...
КПДК "Flying Spot"

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 10, 2006, 19,11:38 »
Интерсно, какой такой ветеринар это сделал? Или они сами хвостики рубили!
Скорее сами.Кто учился на ветеренара и теперь работает-шли по призванию души.