Автор Тема: Офф. Гоблин  (Прочитано 9104 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Офф. Гоблин
« Ответ #20 : June 27, 2006, 13,55:44 »
А я где-то говорила, что считаю в городе бездомных животных более лучшими, чем крысы?!  :o  Я рассказывала причины, по которым с ними в деревнях борются! Блохи, кстати, на пасюках живут  ::)
Да я и ничего не говорю.
Но вред человеку каким-нить образом многие животные наносят, но вот исторически сложилось, что крыса худшее из возможных бед, что на самом деле ведь неправда же...Вот и вырастают такие моральные уроды на таких мифах и рассказиках...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #21 : June 27, 2006, 14,02:36 »
Крыса просто слишком умная.
Мышь - достаточно пуглива, мелка и наглости мало. А крыса настолько мала, чтобы быть вездесущей, настолько живуча, чтобы выживать в самых тяжелых условиях, настолько крупна, чтобы были проблемы с ее уничтожением с помощью кошек и чтобы наносить вред больший, чем более мелкие грызуны, настолько умна, чтобы довести до белого каления тех, кому перебегает дорогу ну и т.д. А если вспомнить чуму и прочие прелести - никакого удивления не вызывает ее репутация...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #22 : June 27, 2006, 14,52:03 »
Ага, на морковку денег нет, а на пневматику и пульки есть...Кстати кроме крыс еще и мыши есть и другие грызуны...Может морковку надо хранить как-нибудь по-другому?
Мужик,ты чё, в натуре... это я про себя, а не про гоблина. какие нафик пульки и пневматика, когда мясо покупалось только детям, а осталные жрали макароны. Зато варежка старая нашлась и спички - луччее оружие, как выяснилось...И самое гуманное...
Нормално я хранила морковку. Просто какие-то козлы, любители кошек погонять, сдвинули решетку, вот крысня и провалилась в ЕДУ!!!!!!!!!
Между прочим известный скульптор и друг В.Высоцкого М.Шемякин стал поклоняться крысам в своем творчестве именно после случая в деревне, где он был в эвакуации. Он видел как крысы ночью воруют куриные яйца со стола. Одна крыса сталкивает яйцо, а другая ловит его лежа на спине. Потом остальные крысы волоча за хвост, утаскивают ее в дыру прям с яйцом в лапах...
Это не было последнее и единственное яйцо ЕГО, Шемякинским детям пожрать. А так - со стороны, прекраснодушно...

"У них нет хлеба?... Ах , ну пусть едят пирожные"...

Любое животное, неконтролируемо размножающееся, создающее пищевую конкуренцию, оказывается врагом для человека. Даже кролик. Ну а к врагу и метода другие.

Да, я тащусь от МОИх лапусек крыкс, но при чем здесь подвальные монстрики? Их я могу и не любить.

Повторяю, про стрелка я вообще не говорю . Это - к психиатру, меня такие сайты раздражают почти также, как наскально-лифтовая живопись или рэп по ночам под балконом.
: June 27, 2006, 14,44:55
Ой мамочки, счас глянула...Это што гоблин и стрелок - одно лицо? Ему ж 44 года, сам пишет. Дагноз, точно, диагноз....
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #23 : June 27, 2006, 15,05:06 »
Предлагаю всем написать немедленно ему письма! Я своё уже отправила.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 27, 2006, 15,25:07 »
Инесс, напишу обязам.

rodinad: Я про морковку аллегорически имел в виду в случае у Puma, когда они отстреливали в своей деревне. А вообще там где нет пожрать крысы и не размножаются неконтролируемо, им это не выгодно. А тем более в голодной деревне. Поэтому и варежки хватило. А Шемякин как раз сам тогда был ребенком в голодные военные годы. И я кстати когда-то немного пожил в уральском городке Невьянск в деревянном одноэтажном доме с сараями во дворе. Жрачки тогда действительно не было, мясо покупали раз в год на рынке по 15 рублей за кг.  одних костей, при средней зарплате в 60-100р. Остальное время ели макароны и яйца и наловленную рыбу. Но крыс не помню, чтоб обгрызали последние припасы, только по-ночам топот на чердаке и подполом. Все равно они милые все...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : June 27, 2006, 16,12:56 »
Ну, у нас было пару лет таких что ОЙ... И крысопрорыв был единожды в те года как раз. А вообще , ВИДЕЛА я их на свободе очень немного, даже больше мышей/в общаге в Киеве и здесь уже/ . Но боялись мы их в общаге до жути.... Тащишь ведро с бумагой из сортира на помойку/ТБ тогда не водилась, а газеты забивали гальюн/, а оттуда такая жуткая уссатая моррда. /Тоже вся в ужасе.../ Кто-то даже ведром таким зверя прибить ухитрился, попал. Мы потом из-за угла на умиравшего зверя смотрели, боялись подойти, вдруг кинется... А вот в Кировограде не помню, вообще, видно не было, даже разговоров никогда... Ну, мыши , ну мышеловки... Не живут, видно на чернозёме;-)))
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #26 : June 27, 2006, 16,23:31 »
У нас так деревенские "охотники" развлекались - дробью мелкой.

Жрать им в деревне вполне хватает.

А вообще, помню, у нас даже в школе (в Минске) аж по 4-му этажу бегали :( и в столовой :(

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 27, 2006, 20,21:16 »
А вот что мне ответил Гоблин.  :) Как говорится, без комментариев. ;D

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601753
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #28 : June 27, 2006, 20,50:57 »
Так, меня сейчас забьют ногами.
Я не люблю и боюсь пасюков. На меня бросалась дикая крыса. Я ее не трогала. Просто наши пути пересеклись. Мне было 14 лет. Страшно.
Когда я работала в экспертном отделе крысы перепортили нам кучу оборудования. Мы их отстреливали. Из пневматики. Пистолет постоянно лежал около дежурившего ночью. Я тоже стреляла в них. И если придется еще работать в таких условиях, то буду стрелять опять.
Я видела трупы одиноких стариков, кого не скоро нашли, объеденные крысами.
Не надо путать дикое и домашнее. Когда отстреливают слишком расплодившихся волков - это считается нормальным. Крыс в городе очень много. Колбаса, которую многие из нас едят, состоит, в том числе, и из крыс, которые падают в мясорубку. А это не самое полезное, согласитесь.
Наш дворник несколько лет входил в подвал с острой лопатой. Иначе было опасно. Сколько он перебил их - трудно сосчитать. Крысы разгуливали по дому как хозяева. Что, мне надо было им кормушки ставить? Спасибо, но я как то не хочу делить дом с пасюками.
При этом я очень люблю своих зверушек.

http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #29 : June 27, 2006, 21,51:10 »
А вот что мне ответил Гоблин.  :) Как говорится, без комментариев. ;D

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601753

Прочел. Видимо, за время работы в ментовке у "Гоблина" развился фимоз головного мозга, который со временем все более обостряется. В таких случаях хорошо помогает декапитация.  8)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 27, 2006, 21,54:30 »
Вов, у меня тоже? Я же оттуда...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #31 : June 27, 2006, 22,05:34 »
Вов, у меня тоже? Я же оттуда...

У женщин фимоза не бывает, даже фимоза головного мозга :)

Я и сам к этому вашему ведомству имел отношение, слава Б-гу, давно и недолго :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #32 : June 27, 2006, 23,40:43 »
Мдя... все понимаю, но такое хамство в ответе - ...  ::) ::) ::)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 27, 2006, 23,59:59 »
Вот интересно, вы на сайт Гоблина раньше что, не заходили? Он циник по жизни. Но это его проблемы. Свои мысли он выкладывает на свой личный сайт. И ему глубоко до фонаря как о нем кто-то там подумает. Он вполне самодостаточен. При всем этом мужик очень неглупый. 
К пасюкам он относится, как я к тараканам: убить срочно и как можно больше.
На тему ответа... Я бы сказала, что письмо Гары тоже не образец изящной словестности. Грубость провоцирует грубость. А угроза убить, ну это просто детство...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 28, 2006, 00,30:40 »
1. Я пыталась донести до него мысль, что дератизация и убийство ради бравады - разные вещи.
2. Хоть я и называла его подонком, но общйи тон абсолютно разный.  :)
3. Убить я его не грозилась. Но в жертву он превратился бы, застань я его за таким занятием.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #35 : June 28, 2006, 00,31:31 »
 Я не ходила  ::) впервые попала  ::)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 28, 2006, 00,32:45 »
"У меня тоже есть оружие. Если бы я застала Вас за Вашим занятием, то жертвой мгновенно стали бы Вы."
Это как воспринимать? Как приглашение к общению и спору?

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 28, 2006, 01,14:46 »
Кать...Я не заходил на гоблина сайт никогда до этого и ни одного его перевода фильма не смотрел, вернее пытался и не смог, мне было несмешнониразу. И надо задуматься, почему стало так модно смотреть шоу типа камеди-клаб или бачински&стеллавин? Ублюдочный юмор, основанный на оскорблении и плоских скабрезных шутках. Какой нафиг гоблин самодостаточен? Самодостаточные люди (за редким исключением) не поступают на службу связанную с властью и тем более публично не афишируют это. А вот проблемные личности как раз идут туда пытаясь реализовать свою самоНЕдостаточность, комплексы. И не все приживаются, так как среди такого коллектива все-равно присутствует своя иерархия и нормальные люди, которые выживут ущербного, как в школе футбольная команда класса не примет очкастого додика, который не может попасть по мячу. Тогда не найдя самореализации, эти проблемные, с точки зрения психики, индивидуумы пытаются реализовать себя на другом поприще. Например в переводе фильмов и написании рассказов про отстрел крыс (я думаю он просто эпатирует публику). Примеров в истории психиатрии есть не мало.
Так что хотелось бы ему отбить ноги битой вечером в подъезде как максимум, и минимум сказать, что он необразованное чмо и все что он написал про крыс бред. Особенно аргументировано приведен факт про хлебозавод. А сам он никогда не ел шаурму из немытых трипперных кавказких рук, не брался за ручку унитаза после бомжа с сифилисом и не нырял в пелотку с букетом венеры, не ел вяленого леща с бычем цепнем. А в детстве у меня были глисты и педикулез. Что теперь всех отстреливать?...

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #38 : June 28, 2006, 01,24:01 »
Можно я тож скажу? Тож только ногами не пиннайте..

Я считаю, что глупо свои беды сваливать на расплодившихся кроликов и крыс. Откровенно - считаю, что у всего "говна", которое человеку "мешает жить" есть одна единственная причина - сам человек.

Ни пасюки, ни высокая популяция тюленей и кроликов в Австралии не сможет для человека сделать столько дряни, сколь сам человек.

Офф. Вот как? Как я теперь буду Южный парк смотреть!?...
: June 28, 2006, 01,20:50
DrUnk, про самодостаточность полностью согласна.
: June 28, 2006, 01,22:27
Так что хотелось бы ему отбить ноги битой вечером в подъезде как максимум, и минимум сказать, что он необразованное чмо и все что он написал про крыс бред. Особенно аргументировано приведен факт про хлебозавод.

Мож не стоит уподобляться убогости?  ;D Самодостаточней будет забить на него, нихай сам свою карму отрабатывает  ;D
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 28, 2006, 01,31:18 »
Коль. Ты предлагаешь всячески поддерживать размножение диких крыс в Москве?
Вопросы психического состояния Гоблина, его комплексы итп оставим на его совести. В конце концов никто нас на его сайт не тянет.  
А вот, например,  дамы из санэпидемстанции... Они убивают крыс пачками. Обсуждают, что лучше подействует... Они тоже ужаснейшие существа недостойные жить?
И еще вопрос... Вот за последнее время популяция крыс в Москве выросла и очень. С ними бороться совсем не надо?