Ага, на морковку денег нет, а на пневматику и пульки есть...Кстати кроме крыс еще и мыши есть и другие грызуны...Может морковку надо хранить как-нибудь по-другому?
Мужик,ты чё, в натуре... это я про себя, а не про гоблина. какие нафик пульки и пневматика, когда мясо покупалось только детям, а осталные жрали макароны. Зато варежка старая нашлась и спички - луччее оружие, как выяснилось...И самое гуманное...
Нормално я хранила морковку. Просто какие-то козлы, любители кошек погонять, сдвинули решетку, вот крысня и провалилась в ЕДУ!!!!!!!!!
Между прочим известный скульптор и друг В.Высоцкого М.Шемякин стал поклоняться крысам в своем творчестве именно после случая в деревне, где он был в эвакуации. Он видел как крысы ночью воруют куриные яйца со стола. Одна крыса сталкивает яйцо, а другая ловит его лежа на спине. Потом остальные крысы волоча за хвост, утаскивают ее в дыру прям с яйцом в лапах...
Это не было последнее и единственное яйцо ЕГО, Шемякинским детям пожрать. А так - со стороны, прекраснодушно...
"У них нет хлеба?... Ах , ну пусть едят пирожные"...
Любое животное, неконтролируемо размножающееся, создающее пищевую конкуренцию, оказывается врагом для человека. Даже кролик. Ну а к врагу и метода другие.
Да, я тащусь от МОИх лапусек крыкс, но при чем здесь подвальные монстрики? Их я могу и не любить.
Повторяю, про стрелка я вообще не говорю . Это - к психиатру, меня такие сайты раздражают почти также, как наскально-лифтовая живо
пись или рэп по ночам под балконом.
: June 27, 2006, 14,44:55
Ой мамочки, счас глянула...Это што гоблин и стрелок - одно лицо? Ему ж 44 года, сам пишет. Дагноз, точно, диагноз....