Автор Тема: Турфирмы. Что посоветуете?  (Прочитано 4787 раз)

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Турфирмы. Что посоветуете?
« : July 06, 2006, 00,34:46 »
Доброго времени суток всем! Моя сестра собралась сгонять в отпуск в загранку... и возникла проблема в выборе туроператора... Посмотрела по поисковику, все наши хвалят TEZ TUR, но на форуме, где была сестра, его все ругают... Вот и не знаем что, точнее кого выбрать...  :-X Она собирается на Кипр, мож кто ездил туда?  ;) Поделитесь опытом, плииииз!  ::)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Турфирмы. Что посоветуете?
« Ответ #1 : July 06, 2006, 13,31:14 »
тут наверно как повезет, я несколько лет ездила с Санрайз-тур была очень довольна а в последний раз была куча проблем, то гид не пришел, то на экскурсии забыли, сейчас уже всего и не вспомню, посоветовали Ontravel, проблемы начались сразу, нас привезли в другой отель, не тот который мы оплатили, а в какой дешевый 3* и совсем в другой город  :o разбирались весь день, разобрались, но нервы капитально попортили  >:( с Trek Travel в Стамбул, пока довольна, в том году ездила с Пегас, тоже без нареканий, с Тез Туром не ездила и он один из самых дорогих туроператоров, но он также подводил людей, была свидетелем, так что тут не угадаешь. 

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #2 : July 06, 2006, 22,37:00 »
Смотря какой тур и куда.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 06, 2006, 22,42:49 »
На Кипр... средств в наличии 500-600$.. Да, с туроператором действительно не угадаешь... Изучали форум сегодня на эту тему, так НИ ОДНОГО действительно надёжного агентства!  :o Эх-х...
КДК "Планета Крыс"

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 06, 2006, 22,45:44 »
За такую сумму мы на Кипр прошлым летом ничего не нашли. Только самы дешевые места, где растительности нет.....

Тогда уж лучше в Турцию. Там хотя бы все включено будет. А на Кипре у них только завтраки и ужины...... или только завтраки....

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 06, 2006, 22,56:03 »
Да сестра польстилась на цены, указанные в Инете! Сколько ей ни говорю, что всё это более, чем сомнительно, ни в какую! Хачу и всё! По мне, за такие деньги уж лучше Крым облазить. С её потребностями этой суммы хватит за глаза! Нет, подавай заграницу... Была, мол, уже в Крыму.. ::)
КДК "Планета Крыс"

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 06, 2006, 22,59:21 »
Нас отговорили в турфирме от Кипра. Мы тоже насмотрелись фоток, а они показали этих отелей более подробные фотки.... Вообще отговорили в пользу Турции и отель посоветовали, мы остались очень довольны. Не знаю, как на Кипре, а в Турции, оказывается, много чего есть посмотреть. И рафтинг!!!!!

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 06, 2006, 23,14:02 »
Siris, спасибки за совет! Бум думать!  ;) в запасе ещё месяц есть...
КДК "Планета Крыс"

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #8 : July 07, 2006, 13,23:57 »
Мужнина сестра имеет свою турирму "сентябрь-Т". поддержите своего производителя.... сайт у них есть . дитенка моя там работает. периодически...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : July 07, 2006, 17,09:18 »
Ща залезу на сайт, гляну! ;)
КДК "Планета Крыс"

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : July 09, 2006, 10,53:08 »
Нас отговорили в турфирме от Кипра. Мы тоже насмотрелись фоток, а они показали этих отелей более подробные фотки.... Вообще отговорили в пользу Турции и отель посоветовали, мы остались очень довольны. Не знаю, как на Кипре, а в Турции, оказывается, много чего есть посмотреть. И рафтинг!!!!!
Зря ты так Ирин на Кипр говоришь. На Кипре порядком цивильней, чем в Турции, да и люди там другие. Уровень сервиса достаточно хороший, но отель выбирать лучше более новой постройки и не очень большой. 3* достаточно, это примерно как 5* в Турции :D. А место отдыха лучше Айа-Напа, там и песчанный пляж и вообще молодежный город, сплошное развлеченье. Экскурсии прикольные. Правда последние два раза брал машину на прокат, чтоб посмотреть все. Это берег Афродиты, где она по ночам купалась и грот, где придавалась любовным утехам, долина гробниц, монастыри в горах, соленые озера с розовыми фламинго, одна из первых мечетей, замки крестоносцев, аквапарк и т.д. и т.п. Туроператор какой? Я лично все-время пользовался Натали-турс ( http://as.natalie-tours.ru/tours/3446/ ) Притензий нет и этот туроператор давно на нашем рынке услуг.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : July 09, 2006, 11,08:54 »
О забыл. На Кипре есть одно прикольное место с удивительной аномалией. Если нам машине остановится в этом месте и заглушить двигатель, то вопреки физическим законам, автомобиль не покатится вниз под уклон, а покатится вверх(!) задом сам, да еще и скорость набирает. Никогда бы не поверил, еслиб сам тому не был свидетелем.(кассета с записью есть). Ученые объясняют якобы очень сильным магнитном полем от залегающей меди рядом с этим местом. Вобщем только ради этого стоит съездить на Кипр. Шок гарантирую.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 09, 2006, 11,24:14 »
О забыл. На Кипре есть одно прикольное место с удивительной аномалией. Если нам машине остановится в этом месте и заглушить двигатель, то вопреки физическим законам, автомобиль не покатится вниз под уклон, а покатится вверх(!) задом сам, да еще и скорость набирает. Никогда бы не поверил, еслиб сам тому не был свидетелем.(кассета с записью есть). Ученые объясняют якобы очень сильным магнитном полем от залегающей меди рядом с этим местом. Вобщем только ради этого стоит съездить на Кипр. Шок гарантирую.
Если можно обьяснить сильном магнитном полем от меди, значит согласно физическим законам.  :) Бизнес процветает.  ;D
Я считаю что Кипр стоит посетить чтобы вдохнуть историю и поймать флюиды.
« Последнее редактирование: July 09, 2006, 11,29:18 от ChiljaAndLilja »

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : July 09, 2006, 13,15:36 »
я ездила с http://www.lt-tour.ru/searchtour вот этой компанией, у меня там работает знакомая, они сделали мне поездку от Тез- тур, осталась довольна. Вообще понравилось как они (lt-tour) работают с клиентами, я там долго сидела, выбирала, за это время наблюдала несколько клиентов.
При обращении в  агенство надо сказать:
1.сколько есть денег
2.дату поездки
3.что хотите от поездки (тихий отель, семейный, молодежный, какое питание)
Сейчас хай-сезон, цены высокие, спад бдет под конец августа.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : July 09, 2006, 14,04:31 »
Посидел и еше припомнил несколько моментов о Кипре. Стоит посетить раскопки римской виллы с великолепной напольной мозаикой и остатками водопровода, просто красота и идеальное место для виллы какого-нить нового русского, на холму у берега моря;), а рядом есть восстановленный античный амфитеатр с уникальной акустикой. Если стоя на сцене прошептать что-нибудь, то будет слышно даже на верхнем ряду, а это метров 25-30. А еще там есть развалины храма, в стенах которого по приданию спрятаны сокровища Афродиты. Так вот на протяжений десятков веков их ищут кладокопатели. Все стены в глубоких просверленных дырках. А если ночью проплыть вокруг грибообразного камня-скалы недалеко от берега Афродиты, три раза, получишь вечную молодость :D Если искупаться в гроте Афродиты, станешь ослепительно красивым, только там в воде плавают змеи, поэтому максимум что я сделал, это попрыскал воды на свою плешь :D
Отдельная песня с сафари на джипах в горы. Головокружительный двухчасовой подъем по узенькому серпантину, минуя ужасные по высоте пропасти. С высоты, по-моему 3-х километров, весь остров как на ладони. Финалом поездки станет обалденный шашлык в древнем доме в горах, молодое вино и уроки сиртаки. Чо там еще стоит посмотреть...Обязательно раскопки храма Аполлона с его знаменитой разрушенной колонадой, одним из символов Кипра. А еще я на машине "случайно" заехал в миллитаризованную английскую зону, чуть не обстреляли :D А еще оттуда можно смотаться на катере на экскурсию в Египет, правда дороговато, зато сразу двух зайцев можно убить. Да и обязательно попасть на представление в дельфинарий и посетить огромный аквапарк. И не отказаться от морской рыбалки на осьминогов.
 Вообщем впечатлений на всю жизнь. За один раз конечно все не удасться осмотреть, мне и трех разов не хватило. Поеду еще раз. По сравнению с Кипром, Турция лишь жалкое подобие отдыха, если конечно отдыхом не считать пролеживание боков на пляжу.
я ездила с http://www.lt-tour.ru/searchtour вот этой компанией, у меня там работает знакомая, они сделали мне поездку от Тез- тур, осталась довольна.
Может потому что там знакомая работает?
Я после одного прокола с подобной конторой, как Лт-тур, которые перекупают туры у более крупных туроператоров, таких как Натали-турс, предпочитаю больше не эксперементировать. Могут быть накладки по приезду на место. Повезут не в тот отель или окажется что выселят раньше, чем закончится сроки путевки. У меня такое было, хорошо что не на чемоданах остались, но ругаться пришлось...

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 09, 2006, 14,26:31 »
На Кипр... средств в наличии 500-600$..
На такую сумму не съездиешь на Кипр и ничего не посмотришь. Зря я тут так расписал. Минимум 1000 Евро надо на все.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #16 : July 09, 2006, 14,29:30 »
На такую сумму не съездиешь на Кипр и ничего не посмотришь. Зря я тут так расписал. Минимум 1000 Евро надо на все.
Коль, не зря...
почитала - понравилось :)
давно хочу уломать маму на Кипр...
а в этом году видимо придется выбирать между Хорватией и Испанией..
Кто что думает?
Знакомые говорят что интересно и там, итам, но всем почему-то больше в Хорватии понравилось...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : July 09, 2006, 14,48:36 »
В Хорватии не был, но вообще в Югославии был 4 раза, по делам, поэтому не интересно уже чтоль...В Испании...ну так себе, хотя тож объездил пол страны, включая Андорру, с компанией на машинах. А так жили в городке Салоу, это в Таррагоне, Каталония, 80 км. от Барселоны. Там есть чего посмотреть. Чего стоит один только Порт Авентура, типа Дисней-Лэнда. За два дня не обойдешь все аттракционы. Или можно в музей Дали съездить. И пляжи обалденные, золотой песок так и переливается в воде...Но вот чет не очень...не знаю, хотя наверное еще разок, но только уже  в Валенсию, отправился бы. А мечта моя это Куба...Эх, туда точно дороговато выходит. :-X

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : July 09, 2006, 22,22:51 »
Коль, так я про Кипр исходя из их суммы говорила. У нас такая же была, поэтому и не поехали... За такие деньги лучше в Турцию. А то, что на них можно на Кипре позволить... потом вряд ли опять туда захочется.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : July 10, 2006, 02,44:40 »
Все-равно на Кипр захочется еще раз. А в Турцию не очень. Да ну ее Турцию. Сейчас как вариант действительно ехать в Сочи стало популярно (или в Крым?), только в частные коттеджи. Я еще не был, но мои друзья нахваливают. Вот только бы погоду подкорректировать...