Автор Тема: Гламурненько...  (Прочитано 17801 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Гламурненько...
« Ответ #20 : July 21, 2006, 13,12:52 »
Из всех заимствованых слов, почему-то именно это мне наиболее не нравится, русский язык так богат и красив, а "гламурно" и "креативно" вот до конца так и не понимаю...
Когда пароход поэтов уплыл во Францию, а всех остальных нормальных людей втоптали в лагерную пыль, изо всех щелей полезло БЫДЛО (с голландского - это значит потеряные) и вот это быдло с тех пор насилует наш русский язык, насилует нашу землю, страна, давно уже похабная карикатура на государство ну и т. д. Надеюсь вы меня поняли. Т. ч. слову "гламур" не повезло, оно попалось на глаза (точнее в уши) попсовой толпе и приобрело уродливый оттенок жлобства, а поскольку мы все такие самые-самые, то и жлобство у нас - самое что ни на есть.

З.Ы. А вообще борьба между западниками и славянофилами на Руси идёт издавна, но если раньше западники способствовали развитию (прогрессированию :D ;)) языка, добавляя новые слова несущие смысл технологий и процессов, которых у нас не было и т. п. (для сравнения попробуйте перевести с русского на русский: "хорошилище идёт по гульбищу из ристалища"), то сейчас так называемые "западники" убивают родной язык напрочь, козлы...
« Последнее редактирование: July 21, 2006, 13,15:51 от VladTs »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #21 : July 21, 2006, 14,24:13 »
Недорого и быстро - воображаю себе такую блондинку! :o

Парикмахерских салонов много, всегда можно найти, где то же самое делается подороже и/или помедленнее :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #22 : July 21, 2006, 19,29:25 »
Из всех заимствованых слов, почему-то именно это мне наиболее не нравится, русский язык так богат и красив, а "гламурно" и "креативно" вот до конца так и не понимаю...

Креативно - хорошее слово, только смысл его изувечили ))
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 30, 2006, 20,29:21 »
джинсы на бедрах - неудобно, стринги - без комментариев, маохизм
А мне нравится и то, и другое.. красиво! и никакого мазохизма, все удобное.  :P

пирсинг - больно,
не-а  :P

сумочки достали, стараюсь обходиться без них, все по карманам :) короткие майки - падать со скейта больно...
и вообще, чем тратить стока времени на внешность, лучше бы полезным чем-то заняться...

Даешь пятилетку в 4 года!
А может, девушкам/женщинам все-таки можно быть женственными?:)

Гламур-не гламур, ноги-крылья, но мне кажется, тетки должны любить цацки. У них это в крови. И все тут:)

P.S.  и ничего страшного с языком не происходит. Нормальный процесс развития идет, как и раньше шел. Это я вам как лингвист говорю:)

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #24 : July 30, 2006, 20,47:50 »
А может, девушкам/женщинам все-таки можно быть женственными?:)

Должна, наверное, но это точно не ко мне :) Я еще из детсадовского возраста не вышла, мне бы по деревьям лазить и на скейте гонять :) А со скейта падать, брр... но это мелочи
Единственный раз в жизни одела высокие каблуки - на выпускной, я чуть коньки не откинула за эту ночь :(
Насчет пирсинга я вообще мнение составить не могу, я даже сережки не ношу, хотя уши прокалывала...Не люблю я цацки, и в магазины с одежой меня нужно тянуть силком :) Вот что есть, то есть.... Отсюда - нелюбовь к гламуру и всему с ним связанному. Причина: не понимаю, зачем :)
Каждому свое, в конце концов...
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 30, 2006, 21,06:49 »
Должна, наверное, но это точно не ко мне :) Я еще из детсадовского возраста не вышла, мне бы по деревьям лазить и на скейте гонять :)
Каждому свое, в конце концов...
а по-моему, очень симпатичная девушка уже, судя по фоткам в другой теме shuffle  ;D   
а вообще правда, каждому свое.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #26 : July 30, 2006, 21,17:52 »
а по-моему, очень симпатичная девушка уже, судя по фоткам в другой теме shuffle  ;D  
а вообще правда, каждому свое.
Ну это только так кажется :) На самом деле по поведению мы еще в детском садике :) Ну, может, начальная школа... Так что не верьте фотографиям  :-[ ::)

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 30, 2006, 22,01:58 »
Женщина должна быть женственной, но короткие маечки, джинсы на бедрах, стринги и пирсинг во всех местах, мне кажется, не имеют к этому никакого отношения.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 30, 2006, 23,26:25 »
Женщина должна быть женственной, но короткие маечки, джинсы на бедрах, стринги и пирсинг во всех местах, мне кажется, не имеют к этому никакого отношения.

а мне кажется, имеют. :) по крайней мере, я никогда не видела мужчину в короткой маечке, джинсах на бедрах и с проколотым пупочком:)
В стрингах видела.  :o Женщинам стринги явно идут больше ;D

Женщина ( в целом), имхо, привлекает мужчину тем, чем от него отличается. И этим  - в том числе.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #29 : July 30, 2006, 23,39:00 »
Женщина ( в целом), имхо, привлекает мужчину тем, чем от него отличается. И этим  - в том числе.
А я думала, мозгами...  ::) Нет, конечно, выглядеть хорошо надо (не знаю, не пробовала), но очень уж быстро надоедает по утрам рисовать личико и подбирать одежду :) Если меня разбудить утром и потребовать быстро собраться куда-то, то больше десяти минут не потрачу :) Масса времени экономится, если не думаешь, как украситься :)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 30, 2006, 23,44:51 »
Ну, если ты не видела мужчину в джинсах на бедрах, тебе повезло.  ;D Своеобразное зрелище. Хотя мужички с животиками очень подобные джинсы уважают.

Кстати, в платье/юбке женщина будет отличаться от мужчины еще сильнее  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 31, 2006, 00,54:41 »
У моего мужчины животик что надо! :)
а целиком он больше меня ровно в 3 раза весит:)

и мне это даже нравится. Но джинса, слава богу, на нем нормальная.

А вообще какая разница, сколько времени и как приводить себя в порядок - главное нравиться себе! быть в гармонии с собой, тогда и другие к тебе потянутся.
« Последнее редактирование: July 31, 2006, 00,56:32 от Viverra »

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #32 : July 31, 2006, 12,16:49 »
А вообще какая разница, сколько времени и как приводить себя в порядок - главное нравиться себе! быть в гармонии с собой, тогда и другие к тебе потянутся.
А гламур ИМХО - зацикливание на себе :) Впрочем, могу ошибаться, лишь мое мнение...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #33 : July 31, 2006, 12,35:18 »
У моего мужчины животик что надо! :)
а целиком он больше меня ровно в 3 раза весит:)
Та же фигня, те же пропорции. Обожаю своего мужчину за это. Так приятно чувствовать себя маленькой и беззащитной рядом с БОЛЬШИМ мужчиной.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 31, 2006, 13,41:42 »
100% - женственность и обаяние совсем не то, что и демонстрация видимой доступности, а "короткие маечки, джинсы на бедрах, стринги и пирсинг во всех местах" - это есть демонстрация готовности спарриваться, т. е. демонстрация видимой доступности. А ещё более неприятно, что это развод, т. к. доступность лишь видимая, получается мало того, что шлюха, но ещё и стерва и кидальщица, а учитывая природную тягу женщины к "динамо" такой видон у нормального мужика вызывает досаду и раздражение, только тупые животные, лишённые мозгов на это положительно реагируют, ну или молоденькие самцы, у которых гормоны через уши брызжут и из носа соплями капают.
: July 31, 2006, 13,38:06
"Женщина ( в целом), имхо, привлекает мужчину тем", что ей можно засадить по самые помидоры. Вы уж простите за грубую прямоту, но я Вам как мужчина честно говорю. Все побрякушки и шмотки не в счёт, всё это снимается, забрасывается в дальний угол, под кровать и т. п., и ровным счётом никакого существенного значения не имеет.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #35 : July 31, 2006, 13,49:28 »
Сорри, но по-моему мнению, все мужчины летом видят ежедневно море полуголых женщин, и я сильно сомневаюсь, что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины. Неважно, на бедрах у нее джинсы или нет, да и до каких пор маечка доходит, тоже неважно.
Ни о какой готовности к спариванию тут не идет речь по определению... И нормальный мужик с удовольствие смотрит на симпатичную девушку, даже если отлично понимает, что ему тут заведомо ничего не светит. И не думает, что все то, что обнажено, ему кто-то предлагает.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #36 : July 31, 2006, 13,54:22 »
«Гламур» - всего лишь стиль. Синонима к этому слову наверное нет.
Есть классический стиль, есть спортивный, есть гламурный, есть молодежный, восточный, романтический, готический и.т.д.
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 31, 2006, 23,03:59 »
Сорри, но по-моему мнению, все мужчины летом видят ежедневно море полуголых женщин, и я сильно сомневаюсь, что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины. Неважно, на бедрах у нее джинсы или нет, да и до каких пор маечка доходит, тоже неважно.
Ни о какой готовности к спариванию тут не идет речь по определению... И нормальный мужик с удовольствие смотрит на симпатичную девушку, даже если отлично понимает, что ему тут заведомо ничего не светит. И не думает, что все то, что обнажено, ему кто-то предлагает.
Светлана, вы уж не обижайтесь, но очевидно вы не совсем меня поняли.
По поводу того, "что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины" скажу одно, - при чём здесь мнение, доступность воспринимается на подсознательном уровне и включает определённые рефлексы, а "мнение" - это уже работа сознания.
 Женщина в джинсах с низким поясом, открытый живот, трусики практически выбиваются из-под штанов, да ещё и пояс с пряжкой, которая просто как указатель висит во вполне определённом месте, всё это указывает в одном направлении и говорит само за себя: "Ну ещё немного и рукой подать..." Просто вы, женщины, никогда об этом не задумываетесь и уж тем более никогда не думаете о реакции мужчины, а посути получается, что, одеваясь таким образом, женщина демонстрирует внешние половые признаки, а что есть демонстрация внешних половых признаков? Это не что иное как демонстрация готовности спариваться, причём в том-то и фишка, что "демонстрация готовности" не обязательно и есть готовность.
  Да короче, что я распинаюсь тут об очевидном, если это кому-то не ясно, то или от того, что человек не приложил усилия и не задумался о природе этих явлений, или от невозможности понимать некоторые вещи по ряду причин (обидеть никого не хотел). Помните только одно - горе тем к кому приходят искушения, но ещё большее горе тем, через кого они приходят.
З.Ы. Я не оправдываю мусульман с их жёсткими традициями, но они не зря завернули женщину в паранжу, даже вид одних женских губ способен вызвать страстное желание у мужчины, а добавьте сюда распущеные волосы, сиськи (именно сиськи, а не грудь, т. к. грудью младенцев кормят, а сиськами обнажёнными заманиват похотливых кобелей), потом обтянутую стрингами задницу, или вообще белые прозрачные штаны и трусики с ниточкой, прикрывающей анус, пояс штанов с трудом прикрывающий лобок, такое чувство, что вот-вот и съехавшая прокладка оттуда покажется, или юбка с разрезом между ног, от которого все мужики глаза отлепить не могут, да короче, что Вы мне рассказываете, всё это имеет именно то значение и функции о которых я написал и если вы этого не понимаете, то это значит лишь одно, что всё это проходит на подсознательном уровне, а так оно и есть, в обход мозгов, во всяком случае в обход головного мозга, зато при участии спинного. ;D ;D ;D :o

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #38 : July 31, 2006, 23,21:32 »
З.Ы. Я не оправдываю мусульман с их жёсткими традициями, но они не зря завернули женщину в паранжу, даже вид одних женских губ способен вызвать страстное желание у мужчины, а добавьте сюда распущеные волосы, сиськи (именно сиськи, а не грудь, т. к. грудью младенцев кормят, а сиськами обнажёнными заманиват похотливых кобелей), потом обтянутую стрингами задницу, или вообще белые прозрачные штаны и трусики с ниточкой, прикрывающей анус, пояс штанов с трудом прикрывающий лобок, такое чувство, что вот-вот и съехавшая прокладка оттуда покажется, или юбка с разрезом между ног, от которого все мужики глаза отлепить не могут, да короче, что Вы мне рассказываете, всё это имеет именно то значение и функции о которых я написал и если вы этого не понимаете, то это значит лишь одно, что всё это проходит на подсознательном уровне, а так оно и есть, в обход мозгов, во всяком случае в обход головного мозга, зато при участии спинного. ;D ;D ;D :o

Однако :) Хех... Знаете, у меня джинсы оказываются на бедрах именно потому, что пояс надевать лень, а без пояса они банально сваливаются, так как фигура у меня как у дистрофика  ;D ;D И любой пояс приходится развинчивать, отрезать от него кусок или дырку новую прокалывать, что делать безумно лень. Теперь вот ваш пост прочитала, задумалась, так сказать :) И так себя в общественных местах паршиво чувствовала, так теперь вообще сквозь землю буду пытаться провалиться...  :-[

По-моему, сходить с ума по гламуру или же ненавидеть его - это уже крайности, а крайности верными, как правило, не бывают. Каждому свое, в конце концов. Какого-то стиля мы все-таки придерживаемся, "гламур" - лишь наиболее массовый в данный момент. Внешний вид такой вот гламурной дэвушки, конечно, раздражает, но не можем же мы запретить ей носить то, что она считает хорошим и красивым?Ей хочется, чтоб на нее обращали внимания, - на нее внимание и обращают. ЗА это еще не казнят, хотя мысль интересная  ;D ;D
« Последнее редактирование: August 01, 2006, 00,12:09 от Silivren »

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #39 : August 01, 2006, 00,04:55 »
VladTs, Вы очень циничны и грубы в своих суждения, мне неприятно было читать Ваш последний пост.
А что касается откровенных нарядов, так это дело вкуса, у каждого свой предел обнажения, я лично очень стесняюсь лишних взглядов именно поэтому обычно запакована от и до... 

Полностью согласна с Jasinta,  вышеперечисленное не главный показатель женственности, зачастую тайна и недосказанность в облике куда более сексуальна, чем откровено обнаженное тело
« Последнее редактирование: August 01, 2006, 11,53:15 от Parangon »