Сорри, но по-моему мнению, все мужчины летом видят ежедневно море полуголых женщин, и я сильно сомневаюсь, что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины. Неважно, на бедрах у нее джинсы или нет, да и до каких пор маечка доходит, тоже неважно.
Ни о какой готовности к спариванию тут не идет речь по определению... И нормальный мужик с удовольствие смотрит на симпатичную девушку, даже если отлично понимает, что ему тут заведомо ничего не светит. И не думает, что все то, что обнажено, ему кто-то предлагает.
Светлана, вы уж не обижайтесь, но очевидно вы не совсем меня поняли.
По поводу того, "что у всех этих мужиков есть мнение о доступности любой проходящей мимо женщины" скажу одно, - при чём здесь мнение, доступность воспринимается на подсознательном уровне и включает определённые рефлексы, а "мнение" - это уже работа сознания.
Женщина в джинсах с низким поясом, открытый живот, трусики практически выбиваются из-под штанов, да ещё и пояс с пряжкой, которая просто как указатель висит во вполне определённом месте, всё это указывает в одном направлении и говорит само за себя: "Ну ещё немного и рукой подать..." Просто вы, женщины, никогда об этом не задумываетесь и уж тем более никогда не думаете о реакции мужчины, а посути получается, что, одеваясь таким образом, женщина демонстрирует внешние половые признаки, а что есть демонстрация внешних половых признаков? Это не что иное как демонстрация готовности спариваться, причём в том-то и фишка, что "демонстрация готовности" не обязательно и есть готовность.
Да короче, что я распинаюсь тут об очевидном, если это кому-то не ясно, то или от того, что человек не приложил усилия и не задумался о природе этих явлений, или от невозможности понимать некоторые вещи по ряду причин (обидеть никого не хотел). Помните только одно -
горе тем к кому приходят искушения, но ещё большее горе тем, через кого они приходят.
З.Ы. Я не оправдываю мусульман с их жёсткими традициями, но они не зря завернули женщину в паранжу, даже вид одних женских губ способен вызвать страстное желание у мужчины, а добавьте сюда распущеные волосы, сиськи (именно сиськи, а не грудь, т. к. грудью младенцев кормят, а сиськами обнажёнными заманиват похотливых кобелей), потом обтянутую стрингами задницу, или вообще белые прозрачные штаны и трусики с ниточкой, прикрывающей анус, пояс штанов с трудом прикрывающий лобок, такое чувство, что вот-вот и съехавшая прокладка оттуда покажется, или юбка с разрезом между ног, от которого все мужики глаза отлепить не могут, да короче, что Вы мне рассказываете, всё это имеет именно то значение и функции о которых я написал и если вы этого не понимаете, то это значит лишь одно, что всё это проходит на подсознательном уровне, а так оно и есть, в обход мозгов, во всяком случае в обход головного мозга, зато при участии спинного.