Так говорят же Вам, что "любовь-нелюбовь" в данном случае может быть не совсем правильная категория. Согласна с Silivren. Вот песня про это есть:
Queen
My Melancholy Blues
Another party's over, another cold sober
My

left me for somebody new
I don't wanna talk about it
Want to forget about it
Wanna be intoxicated with that special brew
So come an get me... let me
Get in that sinking feeling
That says my heart is an all time low
So... don't expect me
to behave perfectly, and wear that sunny smile
My guess is I'm in for a cloudy and overcast
Don't try and

me
'Cos I'm heading for that stormy weather soon
I'm causing a mild sensation, with this new occupation
I'm permanently glued, to this extraordinary mood
So now moveover, and let me take over
With my, melancholy blues
I'm causing a mild sensation
With this new occupation
I'm in the news, just getting used to this new exposure
And meet my... Melancholy blues
Это просто песня про плохое настроение, когда кажется, что весь мир ополчился против меня. И тогда я встаю в такую позу, что мол фигушки, не буду я вам больше изображать, что у меня все отлично и лучезарно улыбаться, а вам еще придется за мной побегать, чтобы я обратила на вас внимание. Стану такой мрачной и замкнутой, независимой из себя такой. Это, может быть, будет сложно - привыкнуть к такому образу, но я назло всем такой стану. Всем покажу кузькину мать. Вот такая песня. В моем вольном переводе. Но при всей тяжести содержания она совсем не серьезная, и звучит на легкий блюзовый мотив в мажорчике. Как большинство песен Queen, немного помпезная, тем и несерьезная. Творчеству этой группы весьма свойственна самоирония. Это помпезность торжественного обещания ребенка обидеться на весь белый свет и всем "темно сделать" (то есть закрыть глаза в убеждении, что благодаря этому весь мир погружается в темноту - известный детский прием). Поэтому песня по сути очень оптимистичная. Сквозь нее так и проглядывает хитрая рожица, которая хмурит брови и надувает щеки с невероятно важным видом, но тут же, не сдержавшись, прыскает от смеха. Так что пройдет период невзгод и крыска снова будет веселой и ласковой. Я в этом уверена.