Автор Тема: курсы английского языка  (Прочитано 2602 раз)

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
курсы английского языка
« : July 29, 2006, 22,41:50 »
Решила с сентября наконец заняться английским серьезно,  а то со школьным курсом далеко не уйдешь, может кто-нибудь подскажет стоящие курсы, опытом поделится , а то курсов много( EF ,BIG-BEN ,MR.English МИДовские курсы  и.тд), а объективной инфы мало  ???

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: курсы английского языка
« Ответ #1 : July 30, 2006, 19,34:59 »
ИМХО лучше заниматься индивидуально с репетитором.
А если нужна "корочка", всегда можно сдать экзамен и получить сертификат.

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 01, 2006, 13,50:03 »
если все-таки надумаете заниматься индивидуально, то у меня есть хороший репетитор знакомый)

Вот координаты - 8-926-194-36-28 Жанна
Она занимается и у себя и у вас тоже может вроде. По поводу цены лучше у нее уточнить.

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 01, 2006, 14,58:54 »
если все-таки надумаете заниматься индивидуально, то у меня есть хороший репетитор знакомый)

Вот координаты - 8-926-194-36-28 Жанна
Она занимается и у себя и у вас тоже может вроде. По поводу цены лучше у нее уточнить.

Спасибки !!! Попробую позвонить!

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #4 : August 01, 2006, 16,48:49 »
По поводу репититора могу поспорить, некоторым это не подходит... Я вот сколько пыталась индивидуально заниматься, толку - ноль... а после занятий в группе в ВКС результат заметили все окружающие.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #5 : August 02, 2006, 11,42:24 »
Соглашусь с Наташей. Если вы хотите понимать чужую речь и вам нужно, чтобы и вас понимали, то курсы лучше. Ведь репетитор-то вас поймет, да и вы к его речи привыкнете, но из этого не следует, что речь других людей вам будет понятна.
А в группе, даже маленькой, всегда больше возможностей для диалогов, да и преподаватели-носители языка (которые русского сами не знают) позволяют погрузиться в "предмет".

Но если вам главное - читать литературу на языке, а не говорить, то можно и остановиться на занятиях с репетитором.

У меня сын в BKS  учился. Мне кажется, основное, чего он там достиг - исчез страх перед тем, как говорить на чужом языке. Во всяком случае, говорить его там научили...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #6 : October 08, 2008, 21,16:56 »
Уважаемые крысоводы!
Снова поднимаю тему курсов английского.
Очень интересуют курсы выходного дня (работаю допоздна) и желательно, где-нибудь внизу зеленой-салатовой ветки Москвы (хотя вовсе не обязательно).
Что посоветуете? Буду  рада любой информации. Заранее спасибо.
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 09, 2008, 13,39:42 »
БКС центр на старом Арбате. Афанасьевский переулок 36. Готовят они к экзаменам IELTS и тоефл. В зависимости от начального уровня назначат кол-во часов. Есть обучение по выходным с утра.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #8 : October 11, 2008, 19,53:20 »
На курсах по ул.Дорогомиловской брат занимался и несколько знакомых- все остались довольны (брат занимался именно из-за постоянных загранкомандировок по работе-нужен был быстрый результат).
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.