Автор Тема: Мои акции в защиту животных  (Прочитано 9842 раз)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Re: Мои акции в защиту животных
« Ответ #20 : August 03, 2006, 17,35:46 »
Ну продам я квартиру и машину, а что дальше? Пойду бомжевать??
Нелогично это. Лучше я останусь в своей квартире, со своей машинкой, но буду устраивать акции, информировать население о проблемах животных, заводить дела на мучителей животных, спасать кошек, собак и крыс...
20 человек не будет так эффектно, как 2.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #21 : August 03, 2006, 17,58:06 »
Жуть... В KFC мне нравилось, но больше не пойду... Никакого аппетита не осталось >:(.
С этими мега-гипер-компаниями бороться, конечно, тяжело и практически бесперспективно, но если не делать НИЧЕГО, то шансов изменить что-то не будет ВОВСЕ...
Молодцы!
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 03, 2006, 18,04:43 »
Да, лучше вообще в эти фаст-фуд кафе не ходить-ни в Ростикс,ни в Макдак...Один вред здоровью...  >:( Лучше овощей и фруктов дома поесть... И вкуснее и полезнее!!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #23 : August 03, 2006, 18,13:36 »
ОФФ полный, но вдруг вспомнилось:
Гара, чем кончилась история с тем "питомником" крыс, которые крысятам хвостики отрезали?

SemenCo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 03, 2006, 22,04:44 »
Вы, Лемусик, туда больше не пойдете, еще кто-то не пойдет, кто-то, может, призадумается... Антипиар в действии.

У-гу, пойдут в другую забегаловку.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #25 : August 03, 2006, 22,14:45 »
Я вообще мясо не люблю и ем только при применении грубой физической силы... но к Ростиксу тоже теперь близко не подойду! Gara, вы просто герой, побольше бы таких людей!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 03, 2006, 22,19:44 »
Есть и очень хорошие, когда курочки живут на свободном выгуле, в вольерах, имеют возможность двигаться, и забивают их безболезненно. Правда, цены на яйца и курятину там повыше, но есть люди, которые готовы платить за них эту цену, зная, что эти продукты получены без боли и страданий.

Да,если бы эта сказка была реальностью.... вы представляете,как каждую курочку будут убивать безболезненно?? Что им,будут делать обезболивание? Ради чего? Все равно она станет едой... Курицы-маленькие животные.. Где их выращивают на мясо-они живут без движения-их просто откармливают,делают их жирными,а если выпускать их "побегать",весь этот жирок и пропадет,из-за быстрого обмена веществ.  Людям просто рассказывают такие сказки,о чудеством житие курочек... и вы повелись! Какого нет и не будет.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #27 : August 03, 2006, 22,29:59 »
Такого нет и не будет.
Но разве жестокость - это нормально? Неужели кому-то может нравиться мучать животных? К сожалению, реальность сейчас именно такая... Но надо все же что-то делать, чтобы такого варварства не было хотя бы в будущем...  :'(

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 03, 2006, 22,35:16 »
Конечно никому не нравится мучать животных,а есть по-моему очень...
Но есть животных,значит одобрять убийства и жестокость по отношению к ним.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #29 : August 03, 2006, 22,43:16 »
В природе все охотятся друг на друга. Но и издеваться при этом - это уже, так сказать, нарушение правил игры  ???
P.S. а я мяса не ем, ибо лениво его из холодильника доставать  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #30 : August 03, 2006, 22,58:16 »
Ну вот, есть уже плоды акции. :D ;D

А история с крысами без хвостиков ещё не начиналась. Я хочу эту женщину ещё и как собачницу привлечь, но мало информации. Поэтому я ждать уже не буду, съезжу к ней домой и буду писать заявление. Сделать это не долго.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : August 03, 2006, 23,02:36 »
А что это за история? Где-нибудь на форумах лежит? Первый раз слышу... Может помощь нужна?

Leslie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 03, 2006, 23,09:15 »
Извини, Инесс, конечно...
Но такими акциями людям ничего не докажешь..и не объяснишь. Это больше похоже на цирк, этим только рассмешишь...
Грустно....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : August 03, 2006, 23,35:47 »
Вот типичный, как мне кажется, пример реакции на эту акцию.

Показала ссылки своим сотрудникам. Они ребята достаточно молодые и любят смотреть на фотки красивой Инессы. Посмотрели, почитали, поспрашивали о ее зоозащитных действиях... а когда по объективным причинам не успели ни в одну из столовых, где они обычно питаются, поехали обедать как раз в Ростикс.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #34 : August 03, 2006, 23,37:27 »
Даш, а мне это смешным не кажется..  :-[
Куда неприглядней стащить 1000 животных и выпустить их в лес. Есть два варианта борьбы с жестокостью по отношению к животным в нашей стране. Либо подпольно грабить лаборатории и выпускать птиц с птицефабрик, либо проводить акции. Насилие по отношению к кому-либо - тоже насилие. Поэтому остаются только акции.

Мне кажется, что на это совсем не обратили внимания или пропустили мимо взгляда те люди, которые об этом еще совсем не задумывались. Которые о таких акциях слышали только по телевизору. А те, что уже в курсе, сомневаются и думают обязательно обратили внимание и задумались.
Я бы с удовольствием поучавствовала в акции. И мне не стыдно было бы показать свою физиономию..

Инесса, я встречала на сайтах защитников животных название своего города, но физически найти нифига не могу. Хоть бы единомыленников найти... Да что уж единомышленников, я приютов то найти не могу..
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #35 : August 03, 2006, 23,56:04 »
Продолжаю ОФФ: а что с ней как с собачницей?!  ???

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 04, 2006, 10,51:27 »
Угу, пойдут не в Ростикс - пойдут в другую забегаловку, траванутся какой-нить шаурмой, сделанной из гуманно выращеной кошки или собаки, потом пару дней будут с отравлением мучатся... В Ростиксе или Макдональдсе (хоть я из и терпеть не могу), хотя бы есть уверенность, что ничем не траванешься.
Всё лучшее - крысам!

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #37 : August 04, 2006, 11,00:02 »
Угу, пойдут не в Ростикс - пойдут в другую забегаловку, траванутся какой-нить шаурмой, сделанной из гуманно выращеной кошки или собаки, потом пару дней будут с отравлением мучатся... В Ростиксе или Макдональдсе (хоть я из и терпеть не могу), хотя бы есть уверенность, что ничем не траванешься.
к сожалению ни в ростиксе ни в макдаке такой уверенности нет, и заходя в тот жемакдак вы можно сказать подписываетесь, что готовы это съесть. На моих глазах моему другу продали в макдаке роял чизбургер с совершенно непрожаренной котлетой, то есть там мясо было красное и сырое, он написал жалобу, ему поменяли эти два его чизбургера на два двойных... Он после этого разговаривал со своим знакомым юристом, и тот сказал что к сожалению в нашей стране иски против таких фастфудов ничем хорошим для пострадавших не заканчиваются... :-/
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #38 : August 04, 2006, 11,53:48 »
У-гу, пойдут в другую забегаловку.

У-гу. В другую. И скушаю салатик овощной... Или булочку.
Я ж туда не от безысходности ходила, не из-за надвигающейся голодной смерти. Мне было вкусно.
А вот о том, что происходит за кулисами, я не знала...
Теперь знаю. И за это СПАСИБО Инессе. Вот и все. Насколько это повлияет на ситуацию, не знаю. Наверное, незначительно. ::) Но для меня - кардинально, я в этом ужасе больше не буду участвовать :-X.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #39 : August 04, 2006, 12,25:03 »
А я и раньше Ростикс не любила.. ну не люблю я курицу как они там её готовят... если меня туда и затаскивали, то я пила только молочный коктейль...
А в макдаке вот люблю двойной чизбургер :(  :-[ smpink pom
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт