Автор Тема: На что же должен быть способен мужчина при общении с женщиной?  (Прочитано 11260 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 VladTs я так понимаю вы в любовь не верите?
Я считаю, что просто любить должен, а там все приложится, а если нет, значит не любовь...
А про того Васю в свитре, что хочу сказать... на эту ситуацию можно посмотреть и альтернативно, т.е тоже самое может быть и с женщиной, которая хочет угодить, да просто не то что нужно и на нее тоже даже не посмотрят ::)
И целого мира мало

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs я так понимаю вы в любовь не верите?
Любовь - это не то, во что можно верить или не верить. Это некие чувства, которым характерны определённые эмоциональные, физические и моральные ощущения, и эти чувства многими классифицируются как любовь, но мы живём не в каменном веке, т. ч. эту любовь уже разобрали по косточкам и оказалось, что её нет, а есть набор рефлексов, инстинктов и гормональные брызги, которые при близком рассмотрении чётко указывают, что любовью там и не пахнет.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
VladTs, а как же "союзы, заключенные на небесах" и "вторые половинки"? По-моему такой ответ как раз одназначное "нет" на вопрос Ole-Lukoe, а вовсе не "то, во что можно верить или не верить"  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Ой, только не бросайте в меня камни, но я тоже считаю, что между мужчиной и женщиной возможны только страсть, которую мы и принимаем за любовь, естественно она проявляется физически  и, в большей степени, эмоционально, но перегорает и дальше уже либо разрыв, либо переход на новый уровень отношений - привязанность, уважение, общность интересов и быта. Любовь для меня что-то слишком эфимерное, не верю во "вторые половинки" и "вечную любовь"  ::).
Не сочтите только за цинизм, это мое наблюдение за своими чувствами, просто много раз было такое, что думалось: "Вот оно, навсегда", а проходило время и вместе с остротой восприятия пропадала и сама "любовь"...
« Последнее редактирование: August 08, 2006, 11,03:18 от Parangon »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я вот в "браки, заключенные на небесах" верю  :) Если исходить из идеи кармы и переселения душ, вполне вероятно, что в какой-то прошлой жизни у людей была кармическая связь, или остались какие-то долги, и "то, что на небесах"  ;) устраивает так, что в этой жизни они встречаются, и между ними возникает любовь (или какое-то совсем другое чувство). В общем, что-то, что должно их связыть. Другое дело, что когда этот долг, так сказать, отдан, а новой завязки не возникло, люди вполне могут перестать друг к другу что-то испытывать.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
А я вот в "браки, заключенные на небесах" верю  :) Если исходить из идеи кармы и переселения душ, вполне вероятно, что в какой-то прошлой жизни у людей была кармическая связь, или остались какие-то долги, и "то, что на небесах"  ;) устраивает так, что в этой жизни они встречаются, и между ними возникает любовь (или какое-то совсем другое чувство). В общем, что-то, что должно их связыть. Другое дело, что когда этот долг, так сказать, отдан, а новой завязки не возникло, люди вполне могут перестать друг к другу что-то испытывать.

Из всего вышеперечисленного верю только в карму ;D. Я работаю с мужчинами, командую мужчинами, и все мои друзья (кроме двух подруг ;D) - мужчины. Поэтому всегда руководствуюсь исключительно категориями: "человек - офицер - товарищ". При таком подходе любые вопросы, провоцирующие гендерное противостояние (как, собственно, обсуждаемый вопрос и особенно его подоплёка) изначально снимаются. Обо всём остальном - кто кому чего должен, любови, браки и пр. - могу рассуждать исключительно на уровне абстрактного теоретизирования, оперируя данными, почерпнутыми из литературы (прежде всего художественной и фантастической ;D). Правда, представления об идеале тем и хороши, что не позволяют довольствоваться действительностью.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я возможно через чур романтична и поэтому верю в любовь, судьбу и всякую дребедень.
 VladTs тогда я не понимаю для чего все эти разговоры, если вы совершенно не романтик и в любовь не верите....тут все индивидуально, зачем расценивать женщин, как вид, давайте расценивать каждого человека, как индивидуальность не важно мужчина или женщина.
Для кого-то будет важно одно, для другой второе и т.д....
Суть вы не найдете, точный ответ никто не даст.
И зачем вам  нужны все эти ответы и распинания, если вы женоненавистник и главное для вас "засадить"? Кому угождать-то будите или это просто так для общего развития? :)
И целого мира мало

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Если нет чувств (не важно каких, романтических, или чувства уважения и привязанности), то о чем тогда вообще весь сыр-бор? Вы никому ничего не должны, вам тоже. Ну если только вы не заплатили авансом согласно прейскуранта...

Тогда все вообще определяется состоянием "души" в данный момент.  Даже тратить время на уговаривание и уламывание смысла нет... А то потратишь время (и не дай бог, деньги), а на завтра объект охоты передумает и отвалит...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs, а как же "союзы, заключенные на небесах" и "вторые половинки"? По-моему такой ответ как раз одназначное "нет" на вопрос Ole-Lukoe, а вовсе не "то, во что можно верить или не верить"  ;)
Вторые половинки - чушь, на мой взгляд, а "союзы заключённые на небесах" - это божьи союзы, там царит любовь, но она же бесполая, той любовью можно любить кого угодно, она не требует обладания объектом, не требует ничего в ответ, и уж явно не требует проделывать с объектом любви некие физиологические манипуляции, которые в отрыве от своей инстинктивной подоплёки, мягко говоря, не имеют никакого смысла.
: August 08, 2006, 16,32:28
А я возможно через чур романтична и поэтому верю в любовь, судьбу и всякую дребедень.
 VladTs тогда я не понимаю для чего все эти разговоры, если вы совершенно не романтик и в любовь не верите....тут все индивидуально, зачем расценивать женщин, как вид
По последним данным разведки именно женщины являются самыми неисправимыми прагматиками, а романтиками как раз являются мужчины, но поскольку в мире правит закон дуальности, то на первый взгляд кажется, что наоборот.

Я проверял это так, однажды одна из моих подружек меня на "какую-то романтику" подбивала и мне предстояло потратить на эту романтику некую сумму денег, а я ей сказал, что в силу моих материальных затруднений у неё есть выбор получить с меня эту "романтику" или зимние сапоги в подарок - или-или, естественно она выбрала сапоги ;D ;D ;D ;D Вот и вся романтика.
« Последнее редактирование: August 08, 2006, 16,48:58 от VladTs »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я проверял это так, однажды одна из моих подружек меня на "какую-то романтику" подбивала и мне предстояло потратить на эту романтику некую сумму денег, а я ей сказал, что в силу моих материальных затруднений у неё есть выбор получить с меня эту "романтику" или зимние сапоги в подарок - или-или, естественно она выбрала сапоги ;D ;D ;D ;D
Действительно, в нашем климате романтика не катит  ;D Это в какой-нить голубой лагуне, где температура ниже 25 не опускается и можно под пальмой спать, актуально, а мы слишком к материальному привязаны. Да и под пальмой небось захочется подушечку помягче, да коктейльчик похолоднее. Вот и романтика у нас нынче - за денюжки поехать на романтичный курорт, устроиться в романтическом номере-люкс для молодоженов и покататься под звездами во взятой напрокат лодочке, жалательно в сопровождении арендованного скрипача. А ведь дойти пешком под руку с любимым до ближайшего парка и просто прогуляться в нем любуясь природой - разве менее романтично? Или и это тоже в условных единицах измеряется?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Суть вы не найдете, точный ответ никто не даст.
И зачем вам  нужны все эти ответы и распинания, если вы женоненавистник и главное для вас "засадить"? Кому угождать-то будите или это просто так для общего развития? :)
Меня поражает стремление женщины, зашедшей в тупик, переходить на личности, скажу по поводу себя, для меня, с некоторых пор, "засадить" уже не главное, я возвысился над этим (или обленился ;D ;)).
Теперь зачем мне эти ответы - Лилит обвинила меня в том, что в общении с женщиной я больше ни на что не способен, как только "засадить", вот я и решил выяснить, а на что же ещё или вообще должен быть способен мужчина в общении с женщиной. Лилит пока ещё не ответила на этот вопрос, а другие попытались, но они или неправильно поняли что же я хочу выяснить, или им нечего сказать, или они почему-то на личности начинают переходить, видно их что-то задевает, наверное по принципу "кошка знает чьё мясо съела"... ;)
: August 08, 2006, 17,03:13
А ведь дойти пешком под руку с любимым до ближайшего парка и просто прогуляться в нем любуясь природой - разве менее романтично? Или и это тоже в условных единицах измеряется?
Не менее, даже более романтично, одно здесь "но" - "с любимым", ну или там "с любимой"...
Ну да ладно, если с любимой, то я способен не только "засадить" но и пройти с ней "под руку до ближайшего парка, любуясь природой", так что Лилит уже не права, уже может не снимать свою шляпу ;D.
« Последнее редактирование: August 08, 2006, 17,12:14 от VladTs »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну а романтика с целью, хм... "засадить" не особо любимому - это уже, если утрировать, акт купли продажи, причем обе стороны обычно знают что и почем продается ;) Итак, вопрос: на сколько мужчина готов потратится (положим, не только финансово, но и душевно) при общении с женщиной?  ;D Да и всякая ли женщина пойдет на такие отношения (мало дают ???), равно как и всякий ли мужчина... Каждый за себя решает.
Не пойман - не тушкан.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот другое дело. :)
VladTs я тогда не понимаю почему в соседней теме вы написали, что являетесь женоненавистником? Ведь верите и знаете, что женщина может быть любимой, может любить и с ней еще можно гулять и разговаривать, а не только "засадить"! В начале я поняла, что именно вам только "засадить", но раз все прояснилось...в чем тогда вопрос собственно? Сами вот сказали, что способны гулять по парку и наслаждаться романтикой. :)
Вот что женщине нужно! Романтика и любовь, как бы сказочно не звучало, но каждая женщина мечтает именно об этом, а не чтоб..."засадили" и прочие извращения.
И целого мира мало

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
VladTs я тогда не понимаю почему в соседней теме вы написали, что являетесь женоненавистником? Ведь верите и знаете, что женщина может быть любимой, может любить и с ней еще можно гулять и разговаривать, а не только "засадить"! В начале я поняла, что именно вам только "засадить", но раз все прояснилось...в чем тогда вопрос собственно? Сами вот сказали, что способны гулять по парку и наслаждаться романтикой. :)
Вот что женщине нужно! Романтика и любовь, как бы сказочно не звучало, но каждая женщина мечтает именно об этом, а не чтоб..."засадили" и прочие извращения.
Да нет же - это игра слов, я сказал что если с любимой, то могу по парку пройтись и т. п., но в том то и дело, что нет люби, а значит нет и любимой. Идём по парку, а я думаю, ну сколько ещё осталось до выполнения программы-минимум, когда все "приличия" будут соблюдены и можно будет перейти к тому, собственно, из-за чего все собрались, но это было раньше, а сейчас мне уже даже по парку лень, прикидываться, что-то строить из себя, а кончить тем, что я её "засажу", а она попросит у меня зимние сапоги ???, нафик, лучше на компе пошпилить или с крысами пообщаться, а можно просто поспать...

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой ли :)
А я вот уверена, что вы VladTs не так уж и не любите женщин.
Просто любви нет и все, но я романтик и поэтому смело скажу, что когда любовь придет и вы поймете, что это женщина та самая любимая с которой можно по парку гулять и говорить до смерти совершенно не думая о пресловутом "засадить", вот тогда ни чьи разъяснения и мнения будут вам по-барабану! Какая разница, что думают остальные представительницы женского пола, главное вам вдвоем хорошо и все тут.
Все просто, когда любишь! :D
И целого мира мало

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Ой ли :)
А я вот уверена, что вы VladTs не так уж и не любите женщин.
Просто любви нет и все, но я романтик и поэтому смело скажу, что когда любовь придет и вы поймете, что это женщина та самая любимая с которой можно по парку гулять и говорить до смерти совершенно не думая о пресловутом "засадить", вот тогда ни чьи разъяснения и мнения будут вам по-барабану! Какая разница, что думают остальные представительницы женского пола, главное вам вдвоем хорошо и все тут.
Все просто, когда любишь! :D
Полагаю, что у VladTsа были разочарования, а может быть и одного хватило, поэтому теперь лицом его является маска цинизма, которую пробить врядли кому удастся. И потом, Тосик, жаль тебя разочаровывать, но с возрастом облако романтики постепенно рассеивается, это конечно же не означает, что все сводится к примитивному "засаживанию", но начинать и развивать отношения как-то лениво...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Если человек привык к тому, что в обмен на что-то с него требовали деньги (неважно, на сапоги или на что-то еще), то либо он когда-то поймет, что не все сводится к деньгам, либо ему что объясняй что-то, что нет - он своего мнения не изменит.

Увы, как-то у меня никогда отношения с противоположным полом не сводились к примитивному обмену ласк на дензнаки... Так что даже и понять этого не в состоянии.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Если человек привык к тому, что в обмен на что-то с него требовали деньги (неважно, на сапоги или на что-то еще), то либо он когда-то поймет, что не все сводится к деньгам, либо ему что объясняй что-то, что нет - он своего мнения не изменит.

Увы, как-то у меня никогда отношения с противоположным полом не сводились к примитивному обмену ласк на дензнаки... Так что даже и понять этого не в состоянии.
Аналогично, деньги и самой неплохо зарабатываются  :D, а независимость вообще дороже всего

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Аналогично, деньги и самой неплохо зарабатываются  :D, а независимость вообще дороже всего
Однозначно!

VladTs я тогда не понимаю почему в соседней теме вы написали, что являетесь женоненавистником? Ведь верите и знаете, что женщина может быть любимой, может любить и с ней еще можно гулять и разговаривать, а не только "засадить"! В начале я поняла, что именно вам только "засадить", но раз все прояснилось...в чем тогда вопрос собственно?

VladTs писал, что нормально относится к женщинам как к людям, но не "к женщинам как к женщинам" - цит. по VladTs, "Реестр людей в картинках": "к женщинам как людям я отношусь нормально, но женщин как женщин категорически не перевариваю, я с ними по разную сторону баррикад".

Такая позиция, на мой взгляд, требут последовательности, которая из обсуждаемой темы и поставленного вопроса не усматривается. Повторюсь - выше я уже об этом писала - этот подход (я тоже считаю, что мужчины - люди ;D ;D ;D и как к товарищам к ним отношуть нормально) не предполагает гендерных отношений и тем более гендерного противостояния. Поэтому и обсуждаемый вопрос в таком контексте смысла не имеет.
 Привожу аллегорический пример: если мне не нравиться манная каша ("не перевариваю" ;D), то я её не ем; если нечто мне противно, я стараюсь с ним не сталкиваться. Если человек не воспринимает женщин как женщин, соответственно у него не должно возникать и пошлых мыслей типа приведённых в обосновании вопроса.
P.S.: заранее оговорюсь - на личности не перехожу и прошу не обижаться, просто цитата очень колоритная для освещения поднятой проблемы ;).