Автор Тема: как вы сюда попали?  (Прочитано 8278 раз)

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как вы сюда попали?
« Ответ #20 : August 08, 2006, 12,15:28 »
Тоже через поиск в интернете, когда купила свою первую крысу. 

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #21 : August 08, 2006, 12,25:22 »
А я случайно клацнула на слова для поиска, которые на Яндексе выпадают в качестве примеров. В тот день выпало: "декоративные крысы". А поскольку крысы у меня жили давно, стало любопытно...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : August 08, 2006, 12,29:24 »
Ыыыы... Я сюда попала когда просто интересовалась инфой про крыс, на тот момент моего крысака уже не было... А совсем срочняком я сюда попала, когда нашла недалеко от работы еще слепого крысенка со впалым животиком, я притащила его домой, кормила из шприца без иглы (а все знакомые крутили пальцем у виска), но у меня не хватало времени, т.к. я работала, плюс боялась навредить малявке, т.к. у меня по жизни длинные когтищи, вот такие
На мои вопли о помощи откликнулись Smioc и FOX, в результате FOX, забрала малыша и выкормила(за что ей большой пасиб), у меня на тот момент не было клетки и вообще, боялась, что мама на меня наорет за крысюна, в результате я так и не забрала парня, а он потом сбежал на даче у FOX... До сих пор жалею, что не забрала.......  :-[
Всё лучшее - крысам!

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #23 : August 08, 2006, 17,38:03 »
Uinsi, так это все-таки ты!.... А я все думаю.... Ты ли та девушка, которая мне крысенка на выкармливание давала или нет?....
Действительно жаль, что удрал малыш:(

Ну а я на этот форум попала когда у меня еще первая крыска была.... За чем даже и не помню.... Даже хотела на крысиную встречу с ней прийти.... и приехала на место встречи в метро, но потом как-то побоялась.... Там все с переносками были.... а у меня она путешествовала всегда в кармане касухи..... Подумала что нас не прально поймут.... ВОт так вот:)
Ищу своего вОрона...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : August 08, 2006, 20,26:44 »
А я случайно клацнула на слова для поиска, которые на Яндексе выпадают в качестве примеров. В тот день выпало: "декоративные крысы". А поскольку крысы у меня жили давно, стало любопытно...
вот это судьбаааа!!!  :o ;D

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 09, 2006, 10,45:17 »

Надо же!!! И я точно так же на сайт попала!!! :) Причем как раз в то время, когда хотела Брюхана вету показать - для профилактики. Так узнала и про Кобру. Бывает же!!!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : August 09, 2006, 11,14:11 »
я попала сюда после смерти моей первой крыски от опухоли  :( набрала в яндексе "опухоли у крыс" и вот я здесь.

Nesska

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник Крысиные истории-все о крысах моих и не только...
« Ответ #27 : August 09, 2006, 12,20:56 »
Я попала на этот форум благодаря буклету Питерского клуба.
У Шуси образовалась первая опухоль. Мы пришли в клинику на Чапаева (повезло же вот так на обум попасть к лучшему в Петербурге врачу по грызунам) Там стенд и буклеты. Взяла буклет почитала. Потом зашла на http://www.ratclub.spb.ru/ а от туда на этот форум.
Естественно первой темой было про опухоль и операцию, а потом, как то прижилось тут. Долго не решалась прийти на Питерскую встречу. А потом столкнулась с Ланкой в Чине во время операции Шуси и все закрутилось. Сначала влилась в Питерскую крысо жизнь ну, а потом и на Московских выставках побывала. С Москвичами познакомилась.
В общем здорово что все это есть. И что столько замечательных людей здесь собралось!
Лучше крысы друга нет.
крыски в капюшончиках  Ничка, Элли, Бри, Лисса, Уша и Шанель и Я
Мой верный друг Сямик всегда со мной в моем сердце. и Шуся, вот я это и написала :( 
http://www.liveinternet.ru/users/nesska/-все о крысах моих и не только...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #28 : August 09, 2006, 12,57:16 »
А мы... Ой, а точно и не помню! По-моему, после покупки Мыши пошла искать единомышленников :-*

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : August 09, 2006, 16,26:41 »
Меня сюда направила девушка из зоомага... Мой первый крыс Фимушка был очень болен, а врачи оказались некомпетентными. Тогда ещё дома не было Инета и я каждый день ездила на работу к мужу дабы пообщаться на форуме.
 Лана,  pray pray pray 
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Muskan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 09, 2006, 16,40:33 »
А я вот попала сюда из-за рассылки на городском коте, который переименовался потом в subscribe.ru, и рассылка долго скапливалась у меня в отдельной папке, а прочесть все недосуг было, как это обычно и случается.
Но когда стала готовиться в поездку в Индусию, просмотрела рассылку и зарегистрировалась. К этому времени два моих первых крыса грызли сыр на облаках.
Крыса - тоже человек. Только маленький еще.

Любимые козявки Имбирь, Инь и Каняша.
В сердце и в памяти навсегда - Энджи, Ляля, Яра, Бизу, Жослин, Мышильда, Принцесса, крысёнка Елёнка, Ласёна, Максик и малыши...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #31 : August 09, 2006, 20,56:56 »
Буду хоть в чем-то оригинальной. Я не через Яндекс, а через Гугл  ;D. Крысы у меня тогда уже года три жили. А вот интернета не было. В первый же день, когда он был подключен, я набрала слово крыса.  Первую встречу до сих пор вспоминаю  с улыбкой. Если честно, то я жутко стеснялась. Просто ужасно. Мы тогда у Кэт были... Спасибо Ленухе-Клюшке, поддержала.  sun lady
Вот теперь я совершенно подсевшая на форум... Куча людей, которые стали мне очень близкими друзьями... И много-много крыс  ;D
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #32 : August 10, 2006, 20,32:54 »
  Я про крысяв стала искать инфу в инете ещё до появления сайта и форума. Потом появился сайт - я была в диком восторге от него, даже все картинки посохраняла, статьи про генетику распечатала и учила-учила-учила))) Долго не могла понять что такое форум и с чем его едят, поэтому попала сюда только через некоторое время.

Лана, огромное спасибо за этот ресурс!!!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : August 10, 2006, 21,47:18 »
Буду хоть в чем-то оригинальной. Я не через Яндекс, а через Гугл  ;D.
Вспомнила историю на anekdotov.net, про то, как девушка весь день сидела в инете, а мама ей велела сходить в аптеку и купить активированный уголь. Она кивнула и забыла, сидит в инете дальше. Вспомнила только когда осталось 5 минут до закрытия аптеки. И вот картина: вечер, аптека (улица, фонарь...). Врывается растрепанная, с красными глазами девица и с ходу выдает: "Дайте мне активированный ГУГЛЬ, пожалуйста!"  icon_lol
Яндекс +1. Я, когда собралась заводить свою первую крысявку (точнее, уже не просто собралась, а окончательно и бесповоротно решила, просто взяла тайм-аут в 3 дня перед покупкой), залезла в инет и набрала "декоративные крысы". Собственно в числе первых выпал мне этот сайт. Собственно я заглядывала и на другие крысоводческие сайты и форумы, но нигде не встретила такого теплого и душевного приема, как здесь  yaya hb yaya С тем и осталась здесь насовсем (я к вам пришел навеки поселиться... :))) )
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Chevelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 11, 2006, 07,31:32 »
я тоже по яндексу нашла этот сайт ..после этого сайта другими не интересуюсь ;D
дело в том, что моя сестра сказала мне, что на каком-то форуме про крыс прочитала, что если крыска ни разу не рожала, то она меньше живёт..
ну вот и хотела я тогда повязать крыску..
ну а перед этим приучила её к Малышу(она до этого его била и щипала)..ну и понаблюдала..а на работе когда делать нечего..лазию по инету..и вот решила подвтердить эту информацию(я думала Хвостя у меня невинна)..
сразу поиск выдал этот сайт..на котором опроверглась информация, которую мне сестра дала..и тут мне стало любопытно про "странное" поведение Хвости и Малыша узнать..так я зашла на форум..и мне объяснили, что это был секс такой :o
могу сказать, что на форуме пишут без обмана и всё понятно..а в книжке и обмунут ..и непонятно будут о чём-то рассуждать..
мне форум очень нравится!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #35 : August 11, 2006, 10,44:40 »
Буду хоть в чем-то оригинальной. Я не через Яндекс, а через Гугл  ;D.
Тогда и я хоть в чем-то оригинальна - не через Яндекс сюда попала, а через Яху!  ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 11, 2006, 10,47:15 »
Nigma  rsurp
просмотрела несколько ресурсов, когда решила крысу завести, этот оказался самым полным. Месяц наверное читала его не рег-ясь, а потом как появился крыс сразу зарег-лась ;D
« Последнее редактирование: August 11, 2006, 10,49:15 от Flame »
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #37 : August 11, 2006, 10,50:53 »
и я через Яндекс :-)
Долгими скучными днями на работе я лазила по инету, и в какой-то момент решила поискать что-нибудь про крыс (к тому времени у меня только-что умерла моя первая крыса).  - нашла кучу сайтов, кстати первым я тогда изучила сайт DanaWorld - я просто зачитывалась рассказами :-)
Ну а оттуда уже сюда, долго читала только сайт, потом наверное год была просто читателем форума  :), года три собиралась с духом, чтобы прийти на встречу  ;D
Теперь уже без форума себе жизнь не представляю! За что огромное спасибо его создателю!
П.С. кстати у меня тоже первое сообщение было: возьму крысенка :-)

http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 11, 2006, 12,14:11 »
после смерти собаки еще одну заводить пока не можем. А хотелось какого-нибудь зверька. Начала лазить по сайтам, вспомнила про замечательных крысок, тем более что раньше тоже были. Так появилась Феня, через месяц Клепа, а неделю назад - Катушка!

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : October 10, 2006, 06,28:32 »
А наша хвостатая команда :-) сюда попала необычным способом.
У нас жил Один, наш первый крыс. О декоративных крысах мы тогда не знали вообще ничего. Когда Один стал расчесываться, я задала вопрос ветеринару с сайта www.03.ru - что это с ним и что делать. Ветеринар ответил, что в крысах не разбирается, и посоветовал вот этот сайт!
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.