ну что ж, изложу и я свою теорию... выведена была по моим жизненным наблюдениям, для меня работает... может, кому пригодится...
жизнь не то что бы зебра... просто есть одна генеральная линия, главная дорога, которая проявляется через душевное равновесие и жизненный комфорт. Когда все хорошо, когда ты на СВОЕЙ дороге, нет сомнений, все идет гладко, гармонично, удачно. Тут возможны различные волнения, находящиеся под твоим управлением - несложные бытовые проблемки, душевные колебания, влюблюенности, проблемы принятия решений в различных областях. Это все нормально, пока находится под осознанным контролем. А вот если возникает беспричинный дискомфорт, тревоги, простуды ниоткуда, все из рук валится, можно сказать, черная полоса, значит с дороги я сошла, что то не так сделала, не туда повернула. Тогда я пересматриваю прошлые выборы. Как правило оказывается, что какие то из них были неверны. Или нестОящи. Такая вот подсказка. Трудность одна - эти беспричинные хандры переживать трудновато. Но зато я знаю, что через пару дней это пройдет, это всегда проходит, и наступает белая полоса. Точнее, возврат на МОЮ дорогу. Так и живу - ловлю струю, балансирую, управляю своей жизненной гармонией...