Сегодня после работы поехала в зоомагаизн "Папа Карло",нужно было купить ринбронх.Приехала,пошла в отдел грызунов,все нормально посмотрела,подошла к прилавку,а там стоит маленькая клеточка,а в ней большой крыс,и бумажка "отдаем в добрые руки с клеткой"...Я постояла,посюсюкала с ним,купила своим дропсов,его угостила....вышла из магазина.....запал этот крыс несчастный в душу....Доехала до Китай-города и стала звонить маме - "что делать?" Договорилась с ней,что буду искать ему хозяев,а пока заберу его домой,пулей понеслась обратно, забрала это крыса. Вот сейчас приехали домой. Крыс очаровательный,немного испуганный,но всем интересуется,рук не боиться, не кусается.
У меня вопросы такие: что мне надо сделать с ним в первую очередь?Я пересадила его в свою переноскУ,его клетку унесла подальше,она совсем не внушает доверия. Его надо обработать от паразитов,это само собой,но чем лучше?фронтлайн?его сразу обрабатывать или подождать,дать ему прийти в себя (до вечера). Со здоровьем пока больших проблем видимых нет,но скорее всего у него паразиты, потом немножко глазки мне показалось воспалены,и только что заметила,что иногда посвистывает. У меня есть клетка небольшая,его я устрою,мне кажется пока что должно быть нормально. Что еще нужно в первую очередь сделать?
А окрас у него агути и пузо белое с лапками,я плохо разбираюсь в маркировках....А по возрасту он взрослый,сначла мне показалось,что где-то год,сейчас думаю,что может даже полтора...