Из своего опыта могу сказать,что никаких запредельно-железных нервов тут не нужно,знаете,в какие дали иногда прут люди,радостно хлопая ушами? В этой области работает принцып самонастройки,чем более ты открыт,счастли и хорошо настроен,тем тебе потом лучше,подобное к подобному. Я,само собой,не призываю к сатанизму с улыбкой идиота на устах,хотя,маньякам закон не писан. Вообще все индивидуально,если чувствуете,что вам нельзя-значит,и не нужно.
Про психиатра-поэтому я на него и учусь,надо на свой бред смотреть критически!

У меня сны вещие,или про какую-то другую сторону события.
Темные силы-это когда ты едешь крышей и лазишь по астралной помойке. Ведь есть же люди,работающие с опасными вирусами в лаборатории,а есть больные,заразу разносящие,иногда специально. С моей точки зрения,можно и некромантиейц грамотно заниматься,а можно лезть в петлю на ровном месте,иногда при этом прикрываются именем различных богов.
Зло для меня-это то,что происходит не к месту и не вовремя,когда-то и кому-то оно может оказаться добром. Мрачное,мистическое и злое-понятия разные.
Внесите меня все-таки в список положительных примеров! Я считаю свой опыт почти бесценным,хотя там было и плохое и хорошее.
В гаданиях элемент самонастройки есть,заключается он в том,что ты прежде всего обратишь внимание на предсказанное,даже если его мало. Согласна с сообщением Ивы на эту тему.
А где бы найти живого Мастера,чтоб он тебя еще и не покалечил? Эх,если знаете,пригласите меня,что ли. Люди и впрямь чаще не идеальны,найти желаемый архетип на более высоких слоях легче... Я бы,конечно,человеку живому обрадовалась.
А хотеть надо отстраненно,когда дергаешься за результат,обычно получаешь фигу,не дергаться труднее.