Интересная темка

Про молнии.
В детстве была страшная гроза и к нам в балконную дверь залетела шаровая молния, но у нас так расположены комнаты, что она прошла напрямую через балкон в дверь одной комнаты и по прямой вышла в окно другой комнаты, получилась как бы прямая линия. Все окна/двери в тот момент были открыты. Было ужасно страшно и в то же время интересно. В квартире были я и бабушка, все занимались своими делами. Когда влетела молния, бабушка мне только сказала, чтобы я не шевелилась.
Еще из детства. Я спала, ночь, чувствую, что меня кто-то схватил за руку и тащит, начинаю орать и отпихиваться, чувствую под ладонями большие волосатые руки. Вбегает мама и включает свет, никого нет. Утром в тех местах, где меня схватили, были отпечатки от пальцев как синяки, проходили очень долго. После этого меня родители покрестили в церкви.
Однажды я отравилась очень сильно лекарством. Муж вызвал скорую, меня везут в больницу. Я лежу в скорой, муж рядом. Я кусаю свои губы и не чувствую их, муж говорил потом, что я была вся синяя. Потом я вырубилась и помню, что видела все как бы в замедленной съемке, как меня привезли, повезли в больницу, поставили капельницу. Я потом все это мужу рассказывала в деталях, он все подтвердил, что все так и было, но я в этот момент была в отрубе.
В 13 лет у меня умерла пробабушка, моя мама ходила беременная сестрой, но тогда мы еще не знали, что родится девочка, на УЗИ твердили, что парень. Маме приснилось, что пробабушка пришла к ней и сказала, что у нее родится девочка, но характер будет хуже чем у мальчика. Так и вышло

Совсем недавно у меня умер дедушка. И начал мне сниться, обычно в кошмарах, я просыпалась в истерике. Сказали, что надо мысленно его простить и попросить у него прощения, так и сделала, все прошло. Он приснился после этого только один раз и сон был нормальным, не кошмаром, наоборот, хороший такой.
Еще снятся сны, которые сбываются. Могут сниться несколько лет подряд, потом пропадают и через какое-то время сбываются. Есть повторяющиеся сны, повторяются с самого детства и в конце концов тоже сбываются. При чем сбываются абсолютно во всех деталях, вплоть до мелочей.